Помню, как-то были разговоры, мол гаи будет штрафовать за видеорегистраторы на лобовом стекле. Типа мешают обзору. А теперь вон хуярят телевизоры в половину лобового и ничего..)) Всем похую..)
Во многих современных экраномобилях вижу такие гигантские приборки без всяких козырьков, их не засвечивает на солнце? Не выгорает затемнение на решетке жк?
Tenet T4L будет выпускаться по полному циклу на заводе в Калуге, где раньше собирали автомобили Volkswagen.
По полному циклу - это же вроде когда ВСЕ делаешь сам, не? Сам собираешь движок, сам вытачиваешь все шестеренки и собираешь коробку, сам производишь электронику всю, оптику, и т.д., ну разве что металл на кузов покупаешь готовый. Так же будет, да? Ну или хотя бы все эти комплектующие в РФ производятся, пусть и на других заводах, так ведь, полный цикл?
А кто сейчас делает не турбомоторы? Все скатились к турбинам...
До полного цикла там, как до Пекина раком. Завод моторов построили и то хорошо. Коробки пока импорт. ВСЯ электроника у нас в стране не делается. Абсолютно всё надо привозить. Что осталось? Пластик и штамповка со сваркой? Это могут делать да, но пока даже резина китайская стоит с завода. Зато есть улучшения отличающие от китайцев - везде докатка теперь, просто под неё подложили пластиковую подкладку - места занимает столько же, но полноразмерного колеса больше нет :(.
И да, зачем бывшую семерку называть четвёркой? Это были разные модели с разным размером. Какой смысл смешивать?
Кто-от сможет вспомнить, сколько марок сейчас у Чери хотя бы в России? Я вот не всех помню, но точно есть джейку, джетур, омода, иксайт, тенет... Для чего такой зоопарк? Какова логика их размножения?
И да, в других странах есть эти же автомобили под другими названиями. Таким образом они делают не просто зоопарк, а уже какой-то Ковчег!
Это сообщение отредактировал avaava - 28 апр 2026 в 13:52
Так с этого и надо начинать. Вон у весты и искры тоже много всяких опций, и они вроде как современные, почти. Но на них такая цена, что они вообще не вперлись.
Chery, Jaecoo, Tenet, Exeed, Omoda, Kaiyi, Jetour... Как только одна китайская шляпа успевает запарафиниться, узкоглазые незамедлительно выдумывают новую. А народ покупает, ведь мамонтам уподобились далеко не все слои умственно неполноценных.
Так с этого и надо начинать. Вон у весты и искры тоже много всяких опций, и они вроде как современные, почти. Но на них такая цена, что они вообще не вперлись.
Лады продавали бы тыщ за 700 даже без кондея ,без подушек,на веслах-брал бы народ.И я бы взял в кредит.
А кто сейчас делает не турбомоторы? Все скатились к турбинам...
До полного цикла там, как до Пекина раком. Завод моторов построили и то хорошо. Коробки пока импорт. ВСЯ электроника у нас в стране не делается. Абсолютно всё надо привозить. Что осталось? Пластик и штамповка со сваркой? Это могут делать да, но пока даже резина китайская стоит с завода. Зато есть улучшения отличающие от китайцев - везде докатка теперь, просто под неё подложили пластиковую подкладку - места занимает столько же, но полноразмерного колеса больше нет :(.
И да, зачем бывшую семерку называть четвёркой? Это были разные модели с разным размером. Какой смысл смешивать?
Кто-от сможет вспомнить, сколько марок сейчас у Чери хотя бы в России? Я вот не всех помню, но точно есть джейку, джетур, омода, иксайт, тенет... Для чего такой зоопарк? Какова логика их размножения?
И да, в других странах есть эти же автомобили под другими названиями. Таким образом они делают не просто зоопарк, а уже какой-то Ковчег!
У меня вообще запаски нет. Компрессор и клей, я хуй знает как этой хренью пользоваться. Хочу докатку подобрать, все руки не доходят. Пока не встану где то на трассе, тогда наверное и дойдут. Пруль у меня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)