Порядка 99 модульных приемных отделений скорой помощи нужно создать до 2030 года, заявил Владимир Путин. "На текущий момент уже построено 12 таких отделений, включая те, что мы увидим и сейчас. Еще 28 отделений завершим до конца текущего года", — сказал он. Президент отметил, что Россия производит все больше отечественного медицинского оборудования, оно во многом превосходит зарубежное. Большой шаг вперед сделала телемедицина: число консультаций выросло в 70 раз за последние годы. ПСЫ. Мурашко с Голиковой ниче не перепутали на счет медоборудования, превосходящего зарубежное, Отсюда https://ria.ru/20260428/putin-2089418119.html
Ой блядь, 2030 год лебединое озеро чтобы не запретили и то хорошо, уебаны... 99 модульных машин это для каких целей? Чтобы у него жопа реже подгорала?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это я понимаю. Я наверное неправильно выразился. Для чего они. Получается это временные, для чего они. Я помню в ковид такие строили, сейчас то зачем?
Интересно на что он делать собирается? Бюджет с огромнейшей дырищей, региональные бюджеты аналогично. И вот это все идет по плану дало пиздец экономике. Ее теперь восстанавливать десятилетиями как закончит свой план.
Почему модульные приемные отделения скорой помощи , а не стационарные? Чтобы быстро передвигались? Замалчивает, что ждет Граждан РФ.
Это сообщение отредактировал vss - 28 апр 2026 в 18:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)