Кстати в списке стандартного распознавания киберугроз основными 3мя пунктами значатся следующие: 1. Непроверяемый источник - ну тут неизвестно, но если там публичный емейл, типа gmail.com, mail.ru и прочих, то можно поставить галочку. 2. Побуждение к немедленному действию - в наличии в виде срока устранения "проблемы". 3. Некорректный бизнес-язык и/или грамматические ошибки - ну несуществующую даже в теории должность уже расписали выше.
Старший специалист 1 разряда — это должность федеральной государственной гражданской службы, относящаяся к старшей группе категории «обеспечивающие специалисты». Это опытный сотрудник, занимающийся документационным обеспечением, делопроизводством, учетом или техническим контролем, который может руководить небольшой группой. Обычно требуется высшее или среднее профессиональное образование без требований к стажу... и т.д. Пример 1 Пример 2
В беларуси есть ЮЛ и ФЛ. А компания это как? Веселая или не очень? Я с вашим законодательством не сильно... И да, у специалистов не может быть разрядов. Ток категории.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старший специалист 1 разряда? Это чё за зверь такой? Разряды идут по специальностям. Типа токарь 3 разряда. А специалист это херота какаято. ТС а скинь qr полностью ,я в изолированном контейнере зайду.
В беларуси есть ЮЛ и ФЛ. А компания это как? Веселая или не очень? Я с вашим законодательством не сильно... И да, у специалистов не может быть разрядов. Ток категории.
У нас есть физлица, есть самозанятые (ИП на минималках), есть ИП (вроде раньше нас называли ПБОЮЛ, не помню точно), есть юридические лица - ООО, ОАО, ЗАО, МУП и прочая, прочая.
Нее рассказывал что яу них прохожу свидетелем по какому то делу, и должен продиктовать код из смс, шоп повестку зарегкстрировать
Старший специалист 1 разряда? Это чё за зверь такой? Разряды идут по специальностям. Типа токарь 3 разряда. А специалист это херота какаято. ТС а скинь qr полностью ,я в изолированном контейнере зайду.
Классы у них.
Вот даже значок старшего специалиста первого разряда!
Блять, ну почему у меня так скушно. Не звонят, не пишут. Хоть бы раз, хоть бы письмецо вшивенькое, или сообщение какое. Или может все потому что они меня просто не видят? 😁
Блять, ну почему у меня так скушно. Не звонят, не пишут. Хоть бы раз, хоть бы письмецо вшивенькое, или сообщение какое. Или может все потому что они меня просто не видят? 😁
Ты настолько ничтожен, что неинтересен даже мошенникам! Плачь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)