Известность

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mhbob 28 апр 2026 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ходил в театр, где Федоров, Зибров, Кузнецов играли - смеялись от души...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit 28 апр 2026 в 20:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
С Петром I неделю купались.
Он у нас в городе жил после фильма "Россия молодая".
Svad 28 апр 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (erolvic @ 28.04.2026 - 20:18)
Что за кино то снимают?

Да разное, там же Ленфильм

fima3 28 апр 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Не мойся теперь неделю.Такая эпохальная встреча.
csanf 28 апр 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
я Ленина видел dont.gif
ppvbomj 28 апр 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Может хватану минусов, но их раньше так и называли скоморохи и лицедеи, это сейчас они кумиры и тому подобное.
И почему то считают что они выше обычного народа...
MaxNsk 28 апр 2026 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В Москве в гостинице ехал в лифте с Дольф Лундгреном. Никаких эмоций вообще хотя я и пацаном фанател по боевикам в том числе с его участием.
Во Владивостоке в лифте гостиницы ехал (да да опять лифт😁) с Валерием Гергиевым, вот тогда у меня случилось примерно то же что и у автора сего опуса! Тоже улыбка на лице и поздоровался с ним и надо сказать он тоже со мной поздоровался. В общем Гергиев как-то роднен чтоли 😁

Потрошилла 28 апр 2026 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
я когда то жил в Москве около метро Щукинская , у нас тоже в подъезде кино снимали и этот стоял возле подъезда роль читал . Подтверждаю он реально мелкий
fisherman36 28 апр 2026 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 28.04.2026 - 20:15)
Я дукалиса 2 раза видел, а он покруче этого утырка

Особенно в рекламе "Росбанкрот"

Azrya 28 апр 2026 в 20:58
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
ТС споткнулся чтоль об него?
Dizart 28 апр 2026 в 21:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А меня всегда больше интересовал вопрос - если на этих знаменитостей не обращать абсолютно никакого внимания (увидел, прошел мимо, мало ли что там идет), они вообще будут беситься от этого?

Ugresha 28 апр 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Basil44 @ 28 апр 2026 в 20:17)
Цитата (Immenseworld @ 28 апр 2026 в 20:12)
Первая мысль, он че, меня не узнал?

а чем ты знаменит?

Он, наверно, Леха... rulez.gif
Цитата
Идет Леха по Красной площади, тут его приспичило по большому. Ну садится прям по середине площади, тут к нему подбегает полицейский:
– Ты че, совсем офигел? Это же Красная площадь!
– Я Леха, меня все знают, мне все можно!
– Да какой ты нафиг Леха! Поехали в отделение, оформляться!
Надевает ему наручники, тут подъезжает кортеж Путина. Путин из машины выскакивает, обнимает Леху, руки жмет:
– О, Леха! Как ты? Как дела? Поехали со мной Байдена из аэропорта встретим?
– Да не, Вован, не могу… Меня тут в отдел везут.
– Да ладно тебе, поехали… и полицейского с собой бери!
Приезжают в аэропорт, там Байден с трапа выходит, весь такой грустный. Увидел Леху заулыбался:
– О, привет Леха! Как дела? Как сам? Я тут в Ватикан лечу, к Папе Римскому, поехали со мной?
– Да не, не могу… Меня в отделение полиция забирает.
– Да забей ты, полетели…. и полицейского с собой бери!
Прилетают в Ватикан, а там Папа с балкона народу машет, все кланяются… Леха обращается к товарищу полицейскому:
– Послушайте, господин полицейский, отпустите меня с братаном поздороваться, ну раз в год здесь бываю…
Полицейский уже в шоке, снимает наручники.
Леха поднимается на балкон, целуются с Папой, обнимаются… Стоят уже вдвоем руками машут…
Леха смотрит в толпу, а там полицейский в обморок падает, ну он к нему:
– Э, мужик, ты чего?
Полицейский в полуобморочном состоянии:
– Я, конечно, всё понимаю…С Путиным вы, возможно, одноклассники…. Байдена ты знаешь через Путина… Но когда кто-то из толпы крикнул “Че это там за х*й с Лехой машет?” я вообще охренел…

Это сообщение отредактировал Ugresha - 28 апр 2026 в 21:09
Ugresha 28 апр 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dizart @ 28 апр 2026 в 21:04)
А меня всегда больше интересовал вопрос - если на этих знаменитостей не обращать абсолютно никакого внимания (увидел, прошел мимо, мало ли что там идет), они вообще будут беситься от этого?

Они тебе "спасибо" скажут...
Влад7878 28 апр 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я с Олейниковым и Стояновым за одним столом сидел, Батя с ними бухал, а мне еще лет 16 было, не наливали..)

SergukK 28 апр 2026 в 21:22
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 28.04.2026 - 20:15)
Я дукалиса 2 раза видел, а он покруче этого утырка

Я с Дукалисом даже на одной сцене выступал!!!! В детском саду)))). У нас дети в одну группу ходили. Лет уже немало назад

lissmax 28 апр 2026 в 21:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Первый день работы в Москве на цветном бульваре с Расторгуевым ( Любэ) столкнулся в толпе

ВоваЦЦ 28 апр 2026 в 21:36
в танке  •  На сайте 8 лет
1
С Булановой на показе мод столкнулся во время фуршета. Хотел поздороваться просто, но всё её тело говорило- Боже упаси...ну нет так нет...
zloynah 28 апр 2026 в 21:50
Шутник  •  На сайте 1 год
1
А я неожиданно столкнулся с Михаилом Кононовым, да где, на заурядной базе отдыха на Маныче, недалеко от Сальска в Ростовской области, куда попал тоже случайно.
Вышел поутру из домика, а на аллее стоит Кононов. Думал, что показалось спросонья. Прошел мимо, поздоровался, он кивнул в ответ.
Потом я узнал, что там неподалёку Свердловская киностудия снимала фильм "Ищи ветра." В прокате он прошел незаметно, но я позже поглядел его в интернете.
Кадр из фильма

Известность

Это сообщение отредактировал zloynah - 28 апр 2026 в 22:00
папашка55 28 апр 2026 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Лет 10 -12 назад в аэропорту Пулково ещё курилки были.Стою ,смолю .Вдруг заходят Алиса Фрейндлих и Басилашвили.Маленькие и старенькие уж.С ними погранец в чине полковника,весьма уважительно выдал им по сигарете и прикурить дал.
В Ростов на Дону летели .

bvlgar 28 апр 2026 в 22:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Кучу лет назад под Коломной на объездной дорогу перегородили и смотрю народ высаживается и туда чешет, ну я ради интереса поперся глянуть че там. А там антикиллера снимали. Ограждение всё дела, а я при галстуке весть в пиджаке и каким то макаром мне удалось туда поближе пробраться. Семки конечно дело муторное, одну сцену раз 15 снимали. Смотрю возле трейлера стол накрыт, бутербродики всякие чаек, ну я с важным видом туда пожрать. Стою наворачиваются, тут сзади голос, давай по чуть чуть?) я поварачиваюсь, Гоша Куценко мне пластиковую рюмку с коньячком протягивает. Ну я ебнул с ним, молча. На этом как бы вся моя карьера в кино и закончилась))

AYS78 28 апр 2026 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Встречал Федорцова пару раз, судя по одёже, на съёмки главной дороги ехал
Lewii63 28 апр 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я в Москве был в 1986 году. Тогда на Шаболовке в метро встретил тетю Валю и дядю Володю. Тоже как ТС радовался и лыбу давил. А сейчас на всех этих артистов как-то похуй.

п.с. как-то с Юрием Юлиановичем на грушенском сидели за одним столом.
Ага кумир мой с 80х ))) Ну ок. Прикольный мужик. Песни пел даже в тот вечер

dkashap 28 апр 2026 в 22:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Постоянное внимание заебыыает оч сильно, ну реально ни в магаз ни в метро, все пялится будут... я тож встречал известных актёров, у всех глаза смотрят вниз и поскорее бы сьебать... это такая расплата за популярность

Сова82 28 апр 2026 в 22:42
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
А я! А я! А я Par9 видел.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 581
3 Пользователей: Ntroy, abbass, magaziz86
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх