Всё равно ходить нужно! Ноги не отсохнут дойти до участка, а если все поднимут свои жопы, рисовать нужные % будет сложнее (нарисуют в любом случае), но подгавнять им нужно!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Голосование. В электронном бюллетене нужно поставить отметку напротив выбранного кандидата или варианта ответа. После этого голос шифруется и сохраняется в зашифрованном виде в блокчейне.
Блокчейн должен быть в публичном доступе с возможностью проверки правильности своего голоса и способом контрольного подсчета.
Всё равно ходить нужно! Ноги не отсохнут дойти до участка, а если все поднимут свои жопы, рисовать нужные % будет сложнее (нарисуют в любом случае), но подгавнять им нужно!
Иди, гавняй, если нужно. Каждый раз одно и то же, самим-то не надоело?
Молодец, гражданин. Жену и родителей еще бери с собой. Чем больше дураков на участке тем лучше. Расскажем потом в новостях как вся страна в едином порыве проголосовала за ЕР
Это сообщение отредактировал Taicho - 29 апр 2026 в 13:49
по законодательству и свобода доступа к информации гарантируется и одиночные пикеты согласовывать не надо и они разрешены... кто в феодальной стране на законодательство смотрит?
Молодец, гражданин. Жену и родителей еще бери с собой. Чем больше дураков на участке тем лучше. Расскажем потом в новостях как вся страна в едином порыве проголосовала за ЕР
как будто без прихода этого гражданина в новостях расскажут по другому, так то хоть высказать свое фи можно, на которое правда никто не обратит внимания. Вас то и на диване тоже посчитают, но о фи вашем вообще никто не узнает, даже учитель русского языка на участке при подсчете :)
Это сообщение отредактировал St6por - 29 апр 2026 в 13:59
А я специально пойду под закрытие участка! Один раз пришел и Опа! Я уже проголосовал оказывается!
Если бы сразу инфа на телевизор передавалась а так. Один хрен я думаю бюлютеней напечатано два комплекта. Вечером закроются и перепишут как надо.
Охуеть! И чем дело закончилось? Заявление в полицию написано? Пресса оповещена была? Кого за это посадили? Результаты выборов на этом участке отменили? А если в этот раз так же будет - что делать планируешь?
как будто без прихода этого гражданина в новостях расскажут по другому, так то хоть высказать свое фи можно, на которое правда никто не обратит внимания. Вас то и на диване тоже посчитают, но о фи вашем вообще никто не узнает, даже учитель русского языка на участке при подсчете :)
В отличие от всех оторвавших жопы от дивана. На них все обратили внимание и власть задумалась! Все мы помним, какая шумиха поднялась в прессе, когда оказалось, что некоторые пришедшие на участки испортили бюллетени, правда? Ох, как все запаниковали, как забегали, когда услышали это грозное "фи"!
Обязательно надо идти на участок. И лучше всего в воскресенье под вечер! Давайте не дадим набрать много голосов ЕР!!!
Непременно, надо сделать красивую картинку для телевизора, да и деда порадовать. Будет сидеть и думать, как здорово, что народ в едином порыве сплотился и выдал за партию власти процентов 80.
А вот будь это голосование не анонимным... Вот для чего эта анонимность? Я не вижу смысла скрывать свой выбор. Пусть все знают за кого я проголосую (пока ещё сам не знаю, поэтому не скажу вам). Если все и каждый сможет проверить свой голос - а люди захотят убедиться в том, что их голос учтён, смухлевать будет сложнее. Выяснить про соседей и друзей сможет каждый. И так мы получим автоматическую верификацию. Для хитросделанных можно бюллетень сканировать и потом сверять подпись. В случае отзыва голоса - пересчитывать, это не сложно в эру цифровых сервисов. И всё. Я смогу проверить свой дом, посмотреть соседние. А потом уже и район и весь город. Там и область можно будет отследить.
Если все ходы записаны - обмануть сложнее. Для чего лично вам эта анонимность?
блокчейн был придуман именно для того, чтобы точно знать, кто какие действия совершал.
Так-то оно так. Только кто проверит эту цепочку? Желающему проверить покажут красивые картинки с буквами на экране. Кто-то будет в коде ковыряться на предмет, а не калькулятор ли на джаве ему показывают?
Это сообщение отредактировал Sanford - 29 апр 2026 в 14:14
Обязательно надо идти на участок. И лучше всего в воскресенье под вечер! Давайте не дадим набрать много голосов ЕР!!!
Непременно, надо сделать красивую картинку для телевизора, да и деда порадовать. Будет сидеть и думать, как здорово, что народ в едином порыве сплотился и выдал за партию власти процентов 80.
Вот если не ходить, то так и будет. Ваши бюллетени уйдут за ЕР.
Старые бляди из образования уже списки с работниками и их родственникам подготовили. Потом будут скулить как их имеют и мало платят.
Есть страх чего то менять или быть уволенными. Частные школы у нас не особо востребованы а педагоги которые всю жизнь в образовании, будут скулить и потакать режиму. Напомню, что ни разу не слышал о судебных разбирательствах за вбросы. И насчет списков. Один избирался в депутаты на уровне района, и нанял парня который должен уговаривать и платить из бабла депутата знакомым. Паренек сделал красиво. Просто сидел в машине и записывал знакомых которые шли на участок. Ни хера их не уговаривал а бабки забрал себе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подача заявления. Избиратель подаёт заявление на портале Госуслуг. Для этого требуется подтверждённая учётная запись, данные которой сопоставлены с Регистром избирателей. В некоторых случаях может использоваться портал mos.ru (для Москвы). Подача заявления. Избиратель подаёт заявление на портале Госуслуг. Для этого требуется подтверждённая учётная запись, данные которой сопоставлены с Регистром избирателей. В некоторых случаях может использоваться портал mos.ru (для Москвы). nbrkomi.rublog.rt.rumoscow.er.ru
А можно подробнее? А то со второго раза не очень понятно, да.
А вот будь это голосование не анонимным... Вот для чего эта анонимность? Я не вижу смысла скрывать свой выбор. Пусть все знают за кого я проголосую (пока ещё сам не знаю, поэтому не скажу вам).
Допустим, работаешь ты в бюджетном учреждении и твой начальник знает, что ты голосовал не за нужную партию. А у него указивка сверху, таким, как ты, премию не давать, по карьерной лестнице не повышать. А детей твоих - на экзаменах с дополнительным пристрастием спрашивать по билетам и отчислять в первую очередь. И что ты делать будешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)