Постойте, но ведь трафик платный и сейчас. Или они придумали брать оплату второй раз? Гениально, блэт 😅
Это сообщение отредактировал GSR - 29 апр 2026 в 17:52
Блеа, несколько лет назад перестал пить самогон и слез с печки. Установил кучу приложений в телефоне, открыл для себя ИИ и гугОл. Теперь почитал я про грядущий пиздец и кароч - полез я на печку, нехуй быть умным в этой стране. Здесь нужны дураки с автоматами в руках, которые кричат гойда и бегут пиздить всех вокруг, кто царю неугоден.
Тушите нахуй свет! Зачем эти полумеры? Крепостное возвращайте.
Самогону не забудь нагнать кады на печь полезешь, а то ты там со скуки удависся!!!
Уничтожают народ уничтожают промышленность, некоторые отрасли уже исчезли так что не исключено что и на развитии it в рф тоже решили поставить крест...
Сейчас вот после таких вбросов, вмешается национальный лидер, отец нации, святой спаситель Руси, и скажет, что никогда такого не допустит, и платить будем только за иностранный трафик, так сказать, вынут чёпик наполовину.
Я как и большенство, я думаю, людей позволить себе этого не смогут. Значит буду без мобильного интернета. Но этим ушлепкам ни копейки не дам
Ну ты даёшь, будет он без мобильного интернета . Неужели ты думаешь так ебутся с этими ограничениями лишь для него? Это всё переползёт на ви фи. Вопрос лишь времени. И судя по тому, как развиваются события, не такому уж и не далекому.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все можно, даже сервис GeoIP есть, который как то работает ведь, да? Причем скорее всего по префиксам, которые анонсируются с автономных систем с регистрацией в той или иной стране.
Постойте, но ведь трафик платный и сейчас. Или они придумали брать оплату второй раз?
Не, ну сейчас ты платишь провайдеру фиксированную сумму за неограниченное количество трафика. А они придумали ещё и в казну брать уже за каждый гигабайт.
Постойте, но ведь трафик платный и сейчас. Или они придумали брать оплату второй раз?
Не, ну сейчас ты платишь провайдеру фиксированную сумму за неограниченное количество трафика. А они придумали ещё и в казну брать уже за каждый гигабайт.
А я думал он бесплатный был этот трафик, нет? Как то надо раскулачивать народ, вот они и работают. Никакие телеграммы и ютубы тут не причём, нужно больше золота милорд, казна пустеет.
какая бредятина. есть хренова гора способов не накладных (с точки зрения производительности оборудования) что бы отличить локальный трафик от зарубежного. это прям элементарно. это я вам как профильный специалист говорю.
Ану, расскажи как отличить трафик локальный от зарубежного в таком кейсе: сайт\сервис физически находится в РФ, но его домен резолвится через cloudflare, реальный айпишник скрыт за проксей cloudflare. Какие твои действия?
Ану, расскажи как отличить трафик локальный от зарубежного в таком кейсе: сайт\сервис физически находится в РФ, но его домен резолвится через cloudflare, реальный айпишник скрыт за проксей cloudflare. Какие твои действия?
Да элементарно. Cloudflare - ресурс зарубежный? Да. Значит, считаем весь трафик зарубежным.
какая бредятина. есть хренова гора способов не накладных (с точки зрения производительности оборудования) что бы отличить локальный трафик от зарубежного. это прям элементарно. это я вам как профильный специалист говорю.
И что? Это повод с людей дополнительных денег не содрать? Никто его отличать не собирается. Блокировки от налётов не помогают, но от них не отказываются, напротив. Повышение утильсбора привело к уменьшению собираемой суммы, тоже не отменяют.
Это сообщение отредактировал Meganom - 29 апр 2026 в 22:26
этож какие бабки польются в бюжет карманов их .. ток ма я цену подниму вам на продукцию и будет покупать ни что хотите а что я смог дотсать и дорого чтоб оплатить ебаный спинер этой власти .. а не будете комфортно хоте ну и пох я губеров полпредов депутатов грабить с вами пойдём ..
а денег не будет в бюджет и всё обнулится и по нвой 90 - е рай видится
Это если бы наоборот - про что-то платное говорили, дескать, может стать бесплатным. А чтобы с наших граждан да лишнюю шкуру не содрать - да где это видано?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)