Минцифры выделило VK ₽43,5 млрд из бюджета

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
videomaker1 29 апр 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Цитата (VIPSPB @ 30 апр 2026 в 02:37)
Цитата (videomaker1 @ 29.04.2026 - 23:32)
Что бы у "них" всё покупать и пользоваться "их" сервисами на равне с другими, нужно вести себя нормально, не устраивать нахер никому не нужные своблы, отказаться от нахер никому не нужных амбиций, стать удобными и покладистыми как условные Дании, Финляндии, Люксембурги и прочие Ирландии.
Без скреп, без величиев, без суверенного стойла и без аналоговнет.

Не буду в полемику впадать.
Но посыл ваш понял: нас ебут, а мы крепчаем.
Мы-либо страна, со своими амбициями и хотелками, либо условная Финляндия, в которой до сих пор два языка: финский и шведский (не о чем не говорит? Шведы их до сих пор за людей особо не считают)

Пока что ебут нас, население РФ. Блокировки, утильсборы, прорва необъяснимых поборов, налогов, непонятная свобла и опальное положение.

Лучше быть сытым финном с элементарным доступом к бескостыльному интернету, с безвизом, и возможностью прямых перелётов чуть ли не в любую точку Европы нежели гордым и суверенным жителем КНДР или роевого Китая с их стройками века и готовность. угробить пару-тройку поколений ради экономических чудес.

А так пусть хоть 3 языка будет и плевать кто там что из соседей считает.
Главное сытость, комфорт и качество потребления. Это ближе и милее нежели эфемерные амбиции, величие, скрепы и вполне не эфемерное суверенное стойло.
Атскокотстенки 29 апр 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Это жесть какая-то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже 29 апр 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АААА4 @ 29 апр 2026 в 23:39)
Поздравляю, налогоплательщики

Поправлю
Поздравил себя, терпилу.
winggs 29 апр 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ВК же Газпроммедиа принадлежит lol.gif
Бошк 30 апр 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Поздравляю вас, друзья. Мы всей страной скинулись на сервис по 307 рублей, который нас нахуй не нужен. Блять, вот самое смешное что если бы они сделали тот же ВК нацмессенджером и нац платформой когда он был на пике популярности, где-то там в конце нулевых- начале десятых кажется , и вложили бы ТОГДА эти 46 млрд, то вполне бы прокатило. А сейчас эти попытки реанимировать труп выглядят смешно и жалко.
Я другое не понимаю- мы тут охуеваем от налогов и пиздеца. А какой-то мужилв решает куда потратить 46 млрд. А если я против? Да и не я один. Я чет не хочу по 300 рэ на эту парашу складываться всей страной. Но я блять даже заявить обстрел не могу. Только на ЯП или в спортлото написать. Пиздец...
VIPSPB 30 апр 2026 в 00:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (videomaker1 @ 29.04.2026 - 23:45)
Пока что ебут нас, население РФ. Блокировки, утильсборы, прорва необъяснимых поборов, налогов, непонятная свобла и опальное положение.

Лучше быть сытым финном с элементарным доступом к бескостыльному интернету, с безвизом, и возможностью прямых перелётов чуть ли не в любую точку Европы нежели гордым и суверенным жителем КНДР или роевого Китая с их стройками века и готовность. угробить пару-тройку поколений ради экономических чудес.

А так пусть хоть 3 языка будет и плевать кто там что из соседей считает.
Главное сытость, комфорт и качество потребления. Это ближе и милее нежели эфемерные амбиции, величие, скрепы и вполне не эфемерное суверенное стойло.

Ну так спросите у финнов, немцев простых, как им живется. Или вы путаете туризм с эмиграцией?.
Я по работе общаюсь с финами, немцами, швейцарцами и еще представителями многих стран, на разных континентах: у всех сейчас жопа, кризис мировой, и гайки затягивают для населения везде.
Вера, что где то там есть молочные реки с кисельными берегами-это конечно хорошо, только мест таких нет.

OldSamuray 30 апр 2026 в 00:12
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Децентрализруетесь и не будете кормить всекое "народное достояние", для федерации это естественный процесс.
пластырь 30 апр 2026 в 00:13
   •  На сайте 14 лет
2
как-то поставил на телек vk видео, но почти не открываю, это помойка. Вот скрин с телека, это пиздец

Минцифры выделило VK ₽43,5 млрд из бюджета
bloodyman 30 апр 2026 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
ВК создавался Дуровым в условиях жесточайшей конкуренции с фейсбуком и еще десятком суперпопулярных платформ. Был прибылен и эффективен. Вот как это можно все просрать? В условиях тотального подавления конкурентов, при полной поддержке государства, как? brake.gif

Это сообщение отредактировал bloodyman - 30 апр 2026 в 00:14
Широкоф 30 апр 2026 в 00:13
Пудрила  •  На сайте 12 лет
4
При Дурове такой хуйни не было, как жил этот вк сам, а тут ему деньги нужны на что, зачем? И в новости есть фраза что хотят его сделать национальной видео платформой, а что рутуб и деньги туда всё? Я даже не хочу говорить, писать про глупость, реально устал. Не дай бог жить во время перемен деградации власти.У них дом горит а они бензин льют на околице.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 30 апр 2026 в 00:15
Autolin 30 апр 2026 в 00:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
СЛОГАН ВК-хочешь рекламу смотреть вместо ролика который ты выбрал?, включай вк!
Vass7 30 апр 2026 в 00:26
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Молодцы хули. Команда профессионалов! Взяли у Дурова хороший, рабочий продукт и превратили в убыточный и дотационный, не ну эт талант!!!

Modernizer 30 апр 2026 в 00:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Пилят не стесняясь......
дедкот 30 апр 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Кириенки, таки, высокой родословной, почти как чубайс. Таки - серые кардиналы, таки выгодно

mishgansp 30 апр 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Mimoxod 30 апр 2026 в 00:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я удивлен что эти дебилы не запретили ТК и доставка маркетплейсов, в пользу перевозок почтой россии, в качестве её поддержки
Rider82 30 апр 2026 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 29 апр 2026 в 23:20)
хотят признать национальной видеоплатформой.

Вконтакт в последнее время реально все сервисы заменил, и ютуб тут тебе и порнхаб, три в одном, короче говоря. Один минус, реклама каждые пять минут, особенно на VKпорнхабе бесит
VTLS 30 апр 2026 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Pohui @ 29 апр 2026 в 23:44)
А давайте теперь зададим правительству другой вопрос. А с хуя из налогов граждан, то есть в том числе моих денег, какой-то частной компании выделяют деньги? Может, нужно законы посмотреть, имеют ли они вообще такое право. У моего друга ресторан есть, и вот так приходит он в администрацию города и просит просто с нихуя денег дать, ну вот год не очень удачный был. Или я ООО сделаю и приду в мэрию, что "ну че-то деньги нужны ". Вы там совсем охуели?

Ну так более того, это уже не с налогов финанисрование, а с накоплений граждан получается..
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3072940.html

А это минцифры с роскомпозором не подохуели часом уничтожать то, что хоть как то деньги в экономику несло?

Ну разрабы, понятно еще один поток на лыжи, уже наблюдается.

И вот незаметная часть экономики, девочкам, которые жопу рвали в инете, принося валюту в страну, где с любого расхода платили налог, также бизнес обрубают!
А некоторые из них прям на градо-селообразущие предприятия тянут при нынешней экономике sm_biggrin.gif

И гражданам сбережения нести.. чтоб ВК просрал, которая раннее прибыльной то была
Один вот там все может остановить, но хер пойми почему продолжает

Это сообщение отредактировал VTLS - 30 апр 2026 в 00:39
bXp 30 апр 2026 в 00:40
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
3
Кому нахуй это гавно сдалось?

YriSab 30 апр 2026 в 00:51
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
1
В бюджете страны огромная дыра, уже народные сбережения начали прямо называть, "единственным источником финансирования экономики".
А они вваливают немалые деньги из наших налогов, в это тормознутое, кривое, никому не нужное говно.
Хотя скорее-всего, это просто очередной "распил" бюджета, прямиком в карманы "уважаемых людей".

Это сообщение отредактировал YriSab - 30 апр 2026 в 01:04
ЗОЖпиздеж 30 апр 2026 в 00:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Pohui @ 29.04.2026 - 23:44)
А давайте теперь зададим правительству другой вопрос. А с хуя из налогов граждан, то есть в том числе моих денег, какой-то частной компании выделяют деньги? Может, нужно законы посмотреть, имеют ли они вообще такое право. У моего друга ресторан есть, и вот так приходит он в администрацию города и просит просто с нихуя денег дать, ну вот год не очень удачный был. Или я ООО сделаю и приду в мэрию, что "ну че-то деньги нужны ". Вы там совсем охуели?

Боюсь пошлют нахуй, я отсрочку по уплате ндс просил, т.к. заказчик 4 месяца динамил, в итоге получил пенни 100тр

zima2022 30 апр 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
на каком основании ???? я налогоплательщик и частично это мои деньги я хочу чтобы поликлинику местную в порядок привели школе на замену батарей выделили а то опять нам родителям оплачивать и это город миллионник где пром.комбинатов хим промышленности куча а школу детям государство отремонтировать не может мы родители скидываемся чтобы в новом году детям тепло и светло было что за хрень происходит
VTLS 30 апр 2026 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бошк @ 30 апр 2026 в 00:03)
Поздравляю вас, друзья. Мы всей страной скинулись на сервис по 307 рублей, который нас нахуй не нужен.

А вот это правильный подход!
Не миллиарды, а понятные близкие цифры. Законы Паркинона.

Когда миллиарды бесчестного знака, вроде ну заботятся, скажет бабка..

А когда - Честный знак QR код бесполезный суть или + 1000 руб к твоей пенсии в которые он обходится экономике? Тут ответ совсем другой

вот реальная недоработка всех статей про ... не переводить на цифры человека!
Васяпупыркин 30 апр 2026 в 01:00
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Androssboy @ 29 апр 2026 в 23:28)
Дайте мне! Я тоже умею убытки генерировать! 😂
Сраные упыри....

Это не убытки, а многополярный доход, для которого в рамках суверенной математики вполне допустим отрицательный знак. lol.gif

И ваще - убыток это термин атлантистской материалистической науки! Может у реальной части знак и отрицателен, зато мнимая духовная часть огого! old.gif

Это сообщение отредактировал Васяпупыркин - 30 апр 2026 в 01:03
Псевдоподий 30 апр 2026 в 01:05
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
В общем, к тому все и шло. Любой подобный глобальный "нацпроект" - просто очередное корыто, в которое можно навалить денег и подпустить определенный круг лиц.
Сейчас у нас тут начали высокоскоростную магистраль строить, даже сложно представить, сколько миллиардов на ней попилят нужные друзья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 287
9 Пользователей: passkey89, нокаут, Agaral, РОМАН35, LCaD, Zhoresinho, Andruha1969, Teoman, adeptus62
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх