Вы не в ту флибусту, видимо, попали. Есть куча маскирующихся под флибусту, а на самом деле прокладок литреса. На нормальной Флибусте все в порядке, ознакомительные фрагменты бывают, но о них всегда выкладываюшие предупреждают, что огрызок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы не в ту флибусту, видимо, попали. Есть куча маскирующихся под флибусту, а на самом деле прокладок литреса. На нормальной Флибусте все в порядке, ознакомительные фрагменты бывают, но о них всегда выкладываюшие предупреждают, что огрызок.
А где нормальная флибуста?
Вот вы сейчас смеятся будете, а я с помоек натаскал кучу книг. И классика и посвежее попадаются. И даже некоторые букинистические ценности есть. Обычно их прям в мешках выносят со старых квартир. А я, ибо библиотекарь, пройти мимо не могу.
Это сообщение отредактировал bubaraks - 30 апр 2026 в 14:56
Вот вы сейчас смеятся будете, а я с помоек натаскал кучу книг. И классика и посвежее попадаются. И даже некоторые букинистические ценности есть. Обычно их прям в мешках выносят со старых квартир. А я, ибо библиотекарь, пройти мимо не могу.
Аналогично. За последние пол-года два раза сумки с книгами и один раз мешок видеокассет попались. В книгах порылся - десяток себе забрал....
Люблю почитать всяческих отечественных фантазёров-литераторов в формате фб2. Но! Качаю только бесплатно, как настоящий ЯПовец. Флибуста, к огромному сожалению, перестала постить полные версии произведений, только ознакомительные отрывки. Прошу совету, где нынче полноценных пиратских книгов брать? Заранее благодарствую, камарадос.
В телеге бот флибусты. В интернете чтоб на флибусту зайти, надо основательно поебаться. Они шифруются. А те кто ознакомительные выкладывает, это пидорасы, а не флибуста.
вот рабочее зеркало, захожу туда без проблем. https://хуй.flibusta.is/
В читалке cool reader (для андроид) добавляешь в сетевые библиотеки http://flibusta.is/opds и через впн качаешь что угодно)
В телеге бот флибусты. В интернете чтоб на флибусту зайти, надо основательно поебаться. Они шифруются. А те кто ознакомительные выкладывает, это пидорасы, а не флибуста.
Бот есть, но с телефона не дает качать, а вот с компа если телега на компе пожалуйста.
Вообще, никакихх проблем. Поисковый запрос Скачать торрент такого-то автора. Находим, качаем. Вирусы? Бывает, но голову надо включать. Не все авторы есть на торрентах, но частенько по таком запросу находится искомое на Яндекс диск, к примеру. Бывают ссылки на различных форумах. Конечно, Рутрекер. Способы входа описывать не буду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)