Самое вакцинированное место на Земле…

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фотий 1 мая 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Я привит и я живой;)

А чем ты прививался?
У нас была одна вакцина, её очень любили применять наши звёзды и люди "из верхов". Уже и не помню, как она называлась. Это была святая водичка, спасающая от ковидофашизма и без негативных последствий на организм.
Уколов её, человек получал в организм физраствор и спасательный куркод для свободного перемещения по мировому концлагерю.
Я не вакцинировался. И попал в стационар с КТ-2. Ночь под кислородом.
Спустя неделю, меня нах пинком под зад выгнали домой.
Не потому что мест не было. А потому что я заебал "космонавтов" своей физкультурой: я ходил там по лестнице туда-сюда, приседал в пустой сестринской со стулом в обнимку и отжимался от кушетки.
Они на эту хуйню посмотрели, сделали мне рентген и сказали: здоров. И выписали. Раньше на три дня. Стандартный срок лечения 10 дней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValSSSR1977 1 мая 2026 в 08:35
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
6
Цитата (Aleksey4444 @ 1 мая 2026 в 08:25)
Как обычно, в любой ковидной теме появляется ярый фанат шмурдяка и начинает доказывать публике, что если бы не волшебная жижа, то все бы умирали в три раза чаще. Забывая, что вакцины против любой болезни создаются и тестируются годами, а не за пару месяцев на коленке.

И обычно у таких поумирали все родственники и знакомые остался в живых только сосед который в последнюю секунду успел ширнуться
mnr1 1 мая 2026 в 08:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
где пруфы с числами, исследованиями и т.п. ?

Только брехня недалекого человека...
elektr69 1 мая 2026 в 08:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
13
К автору.
Сейчас я развенчаю лживые манипуляции и голословные утверждения "антиваксеров" лживыми манипуляциями и голословными утверждениями.....

Вакцины делаются годами и проверяются не меньше пяти лет на животных и фокусной группе. И колятся ДО предполагаемой эпиделии, как профилактика. В данном же случае слепили мгновенно нечто непонятное и давай колоть всем в подряд под прикрытием оголтелой и лживой пропаганды по средствам массовой информации . Где падающие замертво на улицах китайцы, где коры телевизионный трупов с плачущими "врачами" в Италии?
Про Россию вообще слов нет. В условиях убитой медицины и науки почвовед с длинным носом и глазами полными вековой печали сваял вакцину и давай ее дружно всем колоть. Что, от кого, как? Почему во время эпидемии (которой, кстати, по всем показателям не было). Да похую. Кто не уколется - на улицу не выйдет и с работы уволим! Кстати - это не фашизм? И где разборки , особенно самых ретивых и беспринципных губернаторов?
Новосибирскую вакцину почему задвинули сразу?
Ну и что за феномен произошел 22 февраля, что разом и везде всех вылечил. И главное - вылечились же!
Видимо, ответы мы получим позже, когда их не кому прятать будет.
Напасыч 1 мая 2026 в 08:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Quser @ 01.05.2026 - 08:04)
Коротко: это манипуляция/фейк (смесь правды, вырванной из контекста, и откровенных искажений).

Разберём по пунктам:

1. “Уотерфорд — самый вакцинированный”
Частично правда: в Ирландии действительно был очень высокий уровень вакцинации (в некоторых регионах ~99% взрослых получили 2 дозы). Но это не “самое вакцинированное место на Земле” в строгом смысле — это громкий заголовок из медиа.

2. “Самые высокие показатели заражения”
Манипуляция.
В периоды (особенно с появлением варианта Omicron) заболеваемость резко росла во всех странах, включая высоко вакцинированные.
Почему так:

вакцины не дают 100% защиты от заражения, особенно от новых штаммов

но они сильно снижают риск тяжёлого течения и смерти

То есть высокий уровень заражений ≠ провал вакцинации.

3. “Избыточная смертность 85%”
Почти наверняка неверно или вырвано из контекста.

Такие цифры иногда относятся к очень короткому периоду или маленькой выборке

В целом по Ирландии не было устойчивой избыточной смертности на уровне 85%

Вакцинация как раз снижала смертность, это подтверждено большим количеством данных

4. Главная логическая ошибка поста
Он делает вывод:

> “много вакцинированных → всё равно болеют → значит вакцины не работают”

Это типичный false logic / correlation fallacy:

вакцины создавались в первую очередь для снижения тяжёлых случаев и смертности, а не полного предотвращения заражения

если почти все вакцинированы, то большинство заболевших тоже будут вакцинированы — просто потому что других почти нет

---

Вывод:
Это не чистый вымысел, а типичный “полуправдивый” пост с искажённой интерпретацией данных, сделанный под нужный вывод.

Если хочешь, могу разобрать прям по цифрам Ирландии (смертность/госпитализации до и после вакцинации) — там картина становится очень понятной.

Не знаю, может быть вы и правы, но хотелось бы увидеть общую картину смертности не вакцинированных и вакцинированных в разных странах.
Я делаю выводы наблюдая со стороны. Очень часто даже из знакомых инсульты и т.п. случаются именно с вакцинированными. Может просто кажется, а может так и есть.
Цифры в студию пожалуйста, а там и пообщаемся

mnr1 1 мая 2026 в 08:43
-3
Цитата (NeGrozi @ 1 мая 2026 в 12:18)
Цитата (Quser @ 1 мая 2026 в 12:04)
вакцины создавались в первую очередь для снижения тяжёлых случаев и смертности, а не полного предотвращения заражения

Вакцины создаются чтобы не было эпидемии.Вероятность болезни меньше, сама болезнь легче. Я диплом писал по эпидемии оспы и при моделировании только вакцина могла остановить распространение. Ограничение контактных, изоляция и т.п. только помогают, но решить проблему не могут.
Как видим вакцины не выполнили своего предназначения. Всё равно все болели и продолжают болеть.

потому что вирусы жили в невакцинированных и мутировали.

Это примерно как оставить рассадник болезни и потом удивляться - а что за нафиг?
угрюмоватый 1 мая 2026 в 08:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Quser @ 1 мая 2026 в 08:04)
Вывод:
Это не чистый вымысел, а типичный “полуправдивый” пост с искажённой интерпретацией данных, сделанный под нужный вывод.

Если хочешь, могу разобрать прям по цифрам Ирландии (смертность/госпитализации до и после вакцинации) — там картина становится очень понятной.

Одобрятель того ковидобесия, я так понимаю. Сколько раз кололся то тем гавном?
фотий 1 мая 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ValSSSR1977 @ 01.05.2026 - 08:35)
И обычно у таких поумирали все родственники и знакомые остался в живых только сосед который в последнюю секунду успел ширнуться

Бля. Да пох было вирусу на эти вакцины. Погибали и вакцинированные. Так же выживали и те, кто не вакцинировался.
Двое моих друзей прилежно поставили себе два "Спутника". И даже не заболели.
Я неделю болел дома, до больницы. И никто в моей семье не заболел. Хотя все мы не вакцинировались.
От человека зависит, а не от вакцины, заболеет человек или нет.

Балфур 1 мая 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Власти придумали ковид, чтоб сократить население до золотого миллиарда.
Власти придумали вакцину - шмурдяк чтоб сократить население до золотого миллиарда.
Я вакцинирован один раз. Это было условие продолжения контракта. Это была чисто немецкая компания. Немцы хотели сократить население РФ?

AleXXX82 1 мая 2026 в 08:48
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Quser @ 1 мая 2026 в 08:04)
Коротко: это манипуляция/фейк (смесь правды, вырванной из контекста, и откровенных искажений).

Разберём по пунктам:...

...Вывод:

Можешь сколько угодно приводить доводов, предположений или даже фактов, но верить в эпоху капитализма о заботе над человеком и обществе в целом - идиотизм высшей степени.
Цель одна - доход и точка! Под этим соусом найдутся ученые, в говне моченные, которые докажут полезность ртути по утрам внутривенно.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 1 мая 2026 в 08:48
ValSSSR1977 1 мая 2026 в 08:50
4
Цитата (Балфур @ 1 мая 2026 в 08:44)
Немцы хотели сократить население РФ?

Нет блять потомки фашистов и вся гейропа нам хотят только добра.Для этого и СВО и санкции.Ты еблан лютый. дядя dont.gif
Andreyand 1 мая 2026 в 08:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
3

"Народ в ахуе, а вам пахую" - примерно так оно и выглядело.
brutalsphink 1 мая 2026 в 08:54
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (NeGrozi @ 01.05.2026 - 08:18)
Вакцины создаются чтобы не было эпидемии.Вероятность болезни меньше, сама болезнь легче. Я диплом писал по эпидемии оспы и при моделировании только вакцина могла остановить распространение. Ограничение контактных, изоляция и т.п. только помогают, но решить проблему не могут.
Как видим вакцины не выполнили своего предназначения. Всё равно все болели и продолжают болеть.

Как сказал один товарищ в этих ваших интернетах: все эти меры и вакцина сейчас нужна, чтобы размазать рост заболеваемости по времени. Чтобы не получилась картина, что одномоментно заболели все и медицина просто схлопнулась, а получилось более плавное заражение: все переболели за год, а не за месяц.

фотий 1 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Балфур @ 01.05.2026 - 08:44)
Власти придумали вакцину - шмурдяк чтоб сократить население до золотого миллиарда.
Я вакцинирован один раз. Это было условие продолжения контракта. Это была чисто немецкая компания. Немцы хотели сократить население РФ?

Никто SARS-CoV2 не выдумывал. Это было второе пришествие вируса в популяцию. Первое было в 2003-2004. Атипичная пневмония.
Просто тогда никто по этому поводу истерики не устраивал. Народ переболел. Кто-то погиб. И забыли.
Но забыли не все. Кто то сделал выводы.
И потом, в 2019, когда настало время, вирус выпустили в популяцию, помогая ему распространяться и убивать людей.

Vailed 1 мая 2026 в 09:01
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-3
Иишка пошуршала во всех данных и выдала, что это пиздежь.

Ваше утверждение о том, что вакцинация привела к высокому уровню заражения и смертности в Ирландии, не находит подтверждения в актуальных научных данных. Напротив, существует консенсус, основанный на фактических данных, что высокая степень охвата вакцинацией была связана с меньшим количеством смертей, а высокая смертность коррелировала с низким уровнем вакцинации. Рост заболеваемости COVID-19 в некоторых вакцинированных популяциях может объясняться появлением новых, более заразных вариантов вируса, однако это не отменяет защитного эффекта вакцин от тяжелого течения болезни и смерти.

Это сообщение отредактировал Vailed - 1 мая 2026 в 09:01
ValSSSR1977 1 мая 2026 в 09:07
0
Цитата (Vailed @ 1 мая 2026 в 09:01)

Ваше утверждение о том, что вакцинация привела к высокому уровню заражения и смертности в Ирландии, не находит подтверждения в актуальных научных данных. Напротив, существует консенсус, основанный на фактических данных, что высокая степень охвата вакцинацией была связана с меньшим количеством смертей, а высокая смертность коррелировала с низким уровнем вакцинации. Рост заболеваемости COVID-19 в некоторых вакцинированных популяциях может объясняться появлением новых, более заразных вариантов вируса, однако это не отменяет защитного эффекта вакцин от тяжелого течения болезни и смерти.

Алиса сказала ?Так она тему не может раскрыть rulez.gif
RNK 1 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да вы не понимаете. Все прошло успешно. Остались только здоровые люди а больные умерли что бы не портить статистику.
БидонПомоев 1 мая 2026 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Я уж думал, что не увижу больше инфы про несуществующий ковид.
Arsan 1 мая 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Andreyand @ 1 мая 2026 в 08:53)

"Народ в ахуе, а вам пахую" - примерно так оно и выглядело.

Самое смешное что все это мудачье в масочках как по команде в феврале 2022 их поснимало и сделало покерфейс как будто и не было этого.
Даже вон собакина, который особо жестил и того переизбрали, хотя надо было на вилы поднять.
Один был плюс, чтьо пустые дороги и можно было доехать куда надо наслаждаясь пустыми трассами.
Со шмурдяком не получилось, теперь вот начали с блокировками.
деньги на проксях сами себя не заработают

Это сообщение отредактировал Arsan - 1 мая 2026 в 09:18
Пдфпщдд78 1 мая 2026 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Уже писал, но повторюсь.
В ковидные времена понадобилось мне в другой город съездить. Отказаться не было возможности. Поехал на машине, на полдороге переночевал в придорожной гостишке. Приехал в пункт назначения и меня жестко накрыло. температура 40-41..запахи не чувствовал (пздц..я тогда опешил конечно - как блядь так то - один из основных каналов восприятия и не работает). в общем засел на съемной квартире и носу не казал.). Через три дня отпустило решил домой свалить). На обратной дороге, проезжая мимо омских коровников почувствовал запах навоза. Никогда в жизни так не радовался запаху говна. )) Приехал, значится,домой - сдал анализы в частной клинике. Маркеры ковида были найдены. Те, что свидетельствуют о перенесенном заболевании. С результатами пошел в городскую поликлинику встать на учет (что бы не ширяться). Там меня послали нахуй. Мол надо было, как заболел, в больничку ложиться по месту пребывания - а так иди своей дорогой, сталкер.
Через пару месяцев работодатель в ультимативном порядке потребовал справку о прививке. Или справка или нахуй. Делать нечего, работа нужна. Пошел прививаться в ТЦ (бред сивой кобылы, как подумать). Девочке медсестре вкратце объяснил - так мол и так, уже переболел, но прививаться заставляют. Она мне подмигнула так и говорит - ну после прививки НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не употребляйте алкоголь иначе НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ. короче наебенился я в тот день, как никогда )) Что примечательно - с тех пор стабильно два раза в год температура на два-три дня подымается до 38-39. Ломота, темпер и бошка болит. И так же резко проходит.. хуй знает, помогла ли водка или нет ))
фотий 1 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vailed @ 01.05.2026 - 09:01)

Иишка обработала массив информации. Не более. Тогда информация была одним из способов манипуляции.
Люди с мозгами, тогда это поняли и увидели.
Помню, в 2021-м начали нагнетать по поводу более злого штамма. Приводя в пример тысячи смертей в сутки в Индии. Да. Очень, блядь, страшно. А когда, включив голову, человек мог соотнести количество смертей и количество населения Индии, он получал жалкие единицы процентов смертности.
Помню, как манипулировали цифрами уровня заражаемости. У нас публиковали количество проведённых тестов и количество выявлений.
Так вот, чем выше было количество тестов, тем больше было выявлений. Я даже взялся подсчитывать процент выявлений от количества тестов. И иногда я наблюдал, что процент выявлений падал. Тогда они увеличивали количество тестирований. И, соответственно, количество выявлений росло. Рисуя нужную картинку. Вот тогда я окончательно убедился в том, что та "пандемия" была исключительно рукотворной. Её создали искусственно. Как, возможно, и сам вирус.

murla 1 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NeGrozi @ 1 мая 2026 в 08:18)
Я диплом писал по эпидемии оспы и при моделировании только вакцина могла остановить распространение.
...
Как видим вакцины не выполнили своего предназначения.

Аннулируем диплом? gentel.gif
mnr1 1 мая 2026 в 09:19
0
Цитата (фотий @ 1 мая 2026 в 12:57)
Цитата (Балфур @ 01.05.2026 - 08:44)

Никто SARS-CoV2 не выдумывал. Это было второе пришествие вируса в популяцию. Первое было в 2003-2004. Атипичная пневмония.
Просто тогда никто по этому поводу истерики не устраивал. Народ переболел. Кто-то погиб. И забыли.
Но забыли не все. Кто то сделал выводы.
И потом, в 2019, когда настало время, вирус выпустили в популяцию, помогая ему распространяться и убивать людей.

а какие фамилии у этих злодеев?
Они же имеют фамилии? И гражданство? И средства доставки? И курьеры доставки?
murla 1 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (фотий @ 1 мая 2026 в 09:16)
иногда я наблюдал, что процент выявлений падал. Тогда они увеличивали количество тестирований. И, соответственно, количество выявлений росло. Рисуя нужную картинку. Вот тогда я окончательно убедился в том, что та "пандемия" была исключительно рукотворной.

Теоретически, можно было почти никого не вакцинировать:
Манипуляция числами всегда даст нужный результат. up.gif
Но конечная цель-то была - заработать!
Поэтому и кололи и "считали". biggrin.gif
canek197628 1 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vaskor @ 01.05.2026 - 08:23)
Я привит и я живой;)

Не привит, не болел, не умер...четверо знакомых в течении месяца после прививки ласты склеили, инсульт в возрасте 35-48 лет,без хронических заболеваний, переболевших в их окружении не было, вот этот факт наводит на размышления

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх