Нищеброд этот тот что на желтом авто? А то в МСК трамваи в разы дороже стоят... столько этот - я хз.
в разы - это когда несколько вагонов. я специально цены посмотрел. так что можешь завернуть понты обратно
До конца не смог дочитать? Я же написал сколько этот я хз. Что не понял? С одним вагоном новые не в разы, но тоже дороже. Для тех кто не понял повторяю - сколько стоит вагон с фото - я не знаю.
Нищеброд этот тот что на желтом авто? А то в МСК трамваи в разы дороже стоят... столько этот - я хз.
в разы - это когда несколько вагонов. я специально цены посмотрел. так что можешь завернуть понты обратно
До конца не смог дочитать? Я же написал сколько этот я хз. Что не понял? С одним вагоном новые не в разы, но тоже дороже. Для тех кто не понял повторяю - сколько стоит вагон с фото - я не знаю.
Раньше считалось, что найти необидчивого немца практически невозможно. Но в последние годы русские на ЯПе вырывают у всех немцев победное очко.
Такая же херня. Всë что нужно знать о современном автомобилестроении, покупаешь спорткар, а тебя путают со ссаным таксистом на китайце
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)