В этих кувшинах ещё отверстие дополнительное есть, помимо основного. Поменьше диаметром. Если клиент не вылезает, то его выдувают оттуда или выковыривают. Ну а если без отверстия, то как в видосике.
Сам придумал или кто подсказал?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера купил в Пётёрке банку с морепродуктами. Там мидии,кальмары,креветки,осьминоги.Ассорти . Так вот осьминоги размером 5-7 см. Я был удивлён,нафига такую мелочь ловить?? Они ж вырастут большими..
пчёлам по этому принципу домики ульи делают ( овцы думают, что пастух и собака защиают что бы волки не сьели.. Наивные ) так и "едим россию" с гарантом делают , всё в мире так устроенно.
Вчера купил в Пётёрке банку с морепродуктами. Там мидии,кальмары,креветки,осьминоги.Ассорти . Так вот осьминоги размером 5-7 см. Я был удивлён,нафига такую мелочь ловить?? Они ж вырастут большими..
Вид такой, мелкий. Октопус вольфи вообще мелкий - 3 см.
я в африке на рейде в порту видел как на грунт раскладывали линию из наших советских алюминивых 3х литровых молочных бидончиков сбоку свинцовая плямба шоб на боку лежали ручки сняты-осминожки в них прятались и утром и вечером собирали урожай- в начале и конце линии вешки-ёжики из пластиковых булылок-- голову осьминогов не едят - горькая а щупальца напоминают кальмаров
Крепким тузлуком - это насыщенный солевой раствор, который используется для засолки рыбы, мяса, сала, а также перед копчением. Его ключевая характеристика — высокая концентрация соли.
Так Алиса сказала.
А в море соли совсем нет, Алиса знает об этом?
Жалко осьминогов, слышал что у них мозги нормально работают, умные.
Ну а что поделать... Лошадь тоже умная, полезная и преданная, а казахи с татарами их едят. Самого вкусного осьминога ел в Испании, в Сантьяго-де-Компостела возле рыбного рынка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)