Американцы придумали новый тренд: они штурмуют центры саентологов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evil48 1 мая 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
ну прально наду узнать чем там пидарасы запнимаются на столко скрывая что понятно чем пидарасы занимаются деньги и орги власть и влияние но там это чт то такое сильнее что аж скрывают .. как будто они пидарасы там что то делают таааакоееее
ЗЫ .. ты чё шпалишь ?? ты аргумент пиши или ты за пидорасов обиделся ??

хотя я за пидорсов .. чем их больше тем больше баб мне

Это сообщение отредактировал evil48 - 1 мая 2026 в 20:08
tofed 1 мая 2026 в 20:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FloggerC @ 1 мая 2026 в 19:05)
А можно такой же квест с РПЦ запилить?

в рпц есть специально тренированная братия которая выкинет оголтелую нигру как ссаную тряпку на мороз lol.gif rulez.gif cool.gif
Ghost1326 1 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это не церкви - это секты!
«Это мирные пространства», которые никогда не раскроют количества людей покончивших с собой, из-за того что лишились имущества и средств, отдав всё в в секту.
Там главная цель, которая и не скрывается, - выжимать финансы на содержание организации.
skiobor 2 мая 2026 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DarKnight @ 1 мая 2026 в 19:02)
Саентологи, для остроты ощущений пускай в мечеть так попробуют).

Хорошая мысль! Пусть сайентологи иногда сдают свои помещения в аренду мусульманам.
prieshletz 2 мая 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Raziel 2 мая 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Простите, друзья, (не пашкеттина)
Вопрос возник!
Я в детстве читал фантастику. В библиотеке тоже брал книжки.
Но как-то попалась книжка Эл. Рон Хаббард, может не книжка, а рассказ его гдет прочитал в Юном технике или в Технике молодёжи. Но я запомнил, мне автор понравился. Я много фантастики тогда читал. Да и сейчас читаю.
Увидел про саентологов... нахлынуло.
Поехали в Питер, штанов "жынсовых" и не только подкупить. ещё спиртяжки на апрашке.
Попались на пути последователи Хаббарда. Я читал его книжку, рассказ может. Хоть убей - не вспомню, Потому и повелись, писатель фантаст!
Заманили нас в центр ихний на обследование. Бесплатно!
Про церков они тогда не говорили. было просто саентологи.
Протестили нас на приборе, сказали надо очищатся, клиры в кабинках проведут с нами сеансы чтоб инграммы снять или определить, но это ладно, похуй, не важно.
Ту вопрос: я не могу вспомнит рассказ написанный Хаббардом, из-за которого я повёлся на разводняк! Я знал что он писатель фантаст, были и другие, но я помню кто написал дверь в лето, компы тогда были в зачатке, Лукьяненко глубину писал на спектруме
Не могу вспомнить чем меня Хаббард зацепил. Я запомнил автора произведения, потом нас от имени писателя фантаста пригласили, потом я узнал что это пиздец. Ещё лет 15 слали открытки, письма от дурочек, и глянцевые журналы. pop.gif Нахуй-нахуй.
Но вот книгу или название рассказа Хаббарда вспомнить не могу!
Других могу, его нет.
Даж в сегодня лет узнал (или вспомнил) узнал скорее что поле битвы Земля он написал.
Дохуя чего намутил этот крендель.
Псевдоподий 2 мая 2026 в 01:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Raziel @ 2 мая 2026 в 01:39)
Вопрос возник!
Но как-то попалась книжка Эл. Рон Хаббард, может не книжка, а рассказ его гдет прочитал в Юном технике или в Технике молодёжи. Но я запомнил, мне автор понравился. Я много фантастики тогда читал. Да и сейчас читаю.
Поехали в Питер, штанов "жынсовых" и не только подкупить. ещё спиртяжки на апрашке.
Попались на пути последователи Хаббарда. Я читал его книжку, рассказ может. Хоть убей - не вспомню, Потому и повелись, писатель фантаст!
Протестили нас на приборе, сказали надо очищатся, клиры в кабинках проведут с нами сеансы чтоб инграммы снять или определить, но это ладно, похуй, не важно.
Ту вопрос: я не могу вспомнит рассказ написанный Хаббардом, из-за которого я повёлся на разводняк! Я знал что он писатель фантаст, были и другие, но я помню кто написал дверь в лето, компы тогда были в зачатке, Лукьяненко глубину писал на спектруме
Не могу вспомнить чем меня Хаббард зацепил. Я запомнил автора произведения, потом нас от имени писателя фантаста пригласили, потом я узнал что это пиздец. Ещё лет 15 слали открытки, письма от дурочек, и глянцевые журналы. pop.gif Нахуй-нахуй.
Других могу, его нет.
Даж в сегодня лет узнал (или вспомнил) узнал скорее что поле битвы Земля он написал.

Походу, мощный прибор был.
Raziel 2 мая 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 2 мая 2026 в 01:43)
Цитата (Raziel @ 2 мая 2026 в 01:39)
Вопрос возник!
Не могу вспомнить чем меня Хаббард зацепил. Я запомнил автора произведения, потом нас от имени писателя фантаста пригласили, потом я узнал что это пиздец. Ещё лет 15 слали открытки, письма от дурочек, и глянцевые журналы.  pop.gif Нахуй-нахуй.
Других могу, его нет.

Походу, мощный прибор был.

Как отключить, да и у кого?! rulez.gif
Yap2Yap 2 мая 2026 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (FloggerC @ 1 мая 2026 в 19:05)
А можно такой же квест с РПЦ запилить?

Кадилом уебут прям на входе... pop.gif
ЧыхПых 2 мая 2026 в 02:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DarKnight @ 1 мая 2026 в 17:02)
Саентологи, для остроты ощущений пускай в мечеть так попробуют).

Эт смотря в какой стране dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 564
1 Пользователей: tidichit
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх