Ежели тупо долбить лбом в стену - стена в итоге должна сломаться. Всё зависит от крепости лба.
Не. Не так. ))) Ежели тысячу раз повторить слово "халва", то во рту точно станет слаще. А если не станет, то надо повторять ещё и ещё. И так до тех пор, пока не станет сладко. )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты думаешь, случайно? Если бы в заголовке было написано: "81 год назад покончил с собой Мартин Борман", просмотров у темы было бы существенно меньше.
Парагвайский пасечник Борман гнал хреновую медовуху, фабриковал недостойный для члена Партийной канцелярии НСДАП продукт по критерию цена-качество Подлежит порицанию по партийной линии, условно.
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 2 мая 2026 в 00:16
Откуда инфа что Борман покончил с собой? Вроде Алексей Исаев говорил, что Борман драпал из Берлина как крыса на броне королевского Тигра в составе колонны. Колонна напоролась на отряд красноармейцев, один из них подхватил трофейный фауспатрон, жахнул по броне и смел всех кто был на танке. Словил упырь таки свой осиновый кол.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О, уже личный секретарь фюрера пошел. После министра пропаганды. Следующая дата - рейхсфюрер, я думаю, а потом Нюрнбергский процесс. Масштабная задумка.
— Борман слушает. — Вы получили мое письмо? — Кто это? Я слушаю. — Вы должны были получить письмо лично для Вас от преданного члена партии. — Да. Здравствуйте. Где Вы? Ах да, ясно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)