Крыса Лариса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 2 мая 2026 в 03:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 2 мая 2026 в 02:49)
И это выступление, которое размазало ниже плинтуса заслуженную артистку Долину с первого канала страны (рупора кремля по факту) - это хоть какой-то просвет той утерянной нами свободы.

Спорим, что это выступление прошло утверждение там, где надо?
Кanaliya автор 2 мая 2026 в 03:02
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 мая 2026 в 02:55)
Цитата (Кanaliya @ 2 мая 2026 в 02:49)
И это выступление, которое размазало ниже плинтуса заслуженную артистку Долину с первого канала страны (рупора кремля по факту) - это хоть какой-то просвет той утерянной нами свободы.

Плебсу кинули кость протухшей собаки, а они уже и поверили в торжество демократии. Не дохуя тебе, оказывается, надо.

Пиздец, ты душный gigi.gif Да мне похуй на демократию, и на твоё мнение. Как и тебе - правильно? Мы тут деградируем и дрочим как хочим. Именно такие как ты превратили ЯП в политотную помойку.
afg 2 мая 2026 в 03:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 мая 2026 в 02:23)
А это точно смешно?

Да вы что... Смотрите как стильно, модно, молодёжно !!! biggrin.gif
WooDoo78RUS 2 мая 2026 в 03:13
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Кanaliya @ 2 мая 2026 в 03:02)
Пиздец, ты душный. Да мне похуй на демократию, и на твоё мнение. Как и тебе - правильно? Мы тут деградируем и дрочим как хочим. Именно такие как ты превратили ЯП в политотную помойку.

Любая тема, любой прикол будет лучше, чем политота, но это не повод постить хуету! Жаль, что ты до седых мудей дожил, а в чем разница между деградацией и унылым говном так и не понял.
ЦарьГоры 2 мая 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Magadanec79 @ 2 мая 2026 в 02:32)
Про Матроскина и маму дяди Фёдора что-то не понял.

Вот именно.Про Панина и Долину ясно.А кто эти чмори,не понятно.
Кanaliya автор 2 мая 2026 в 03:24
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 мая 2026 в 03:13)
Цитата (Кanaliya @ 2 мая 2026 в 03:02)
Пиздец, ты душный. Да мне похуй на демократию, и на твоё мнение. Как и тебе - правильно? Мы тут деградируем и дрочим как хочим. Именно такие как ты превратили ЯП в политотную помойку.

Любая тема, любой прикол будет лучше, чем политота, но это не повод постить хуету! Жаль, что ты до седых мудей дожил, а в чем разница между деградацией и унылым говном так и не понял.

Да мне насрать, что для тебя есть здоровая деградация или УГ. И как ты их там у себя в голове сортируешь. С хуяли ты решил, что мне интересно смешной для тебя мой псто или нет? Ты вроде тоже не малчик, а таких прописных истин, как разные фломастеры не знаешь. Или забыл про это, купаясь в славе местного "острослова", считая себя мерилом местного йумора. Пусть для тебя этот КВН - унылое говно. Но ты не смог его обойти и вляпался в него по полной gigi.gif
WooDoo78RUS 2 мая 2026 в 03:42
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Кanaliya @ 2 мая 2026 в 03:24)
Да мне насрать, что для тебя есть здоровая деградация или УГ. И как ты их там у себя в голове сортируешь. С хуяли ты решил, что мне интересно смешной для тебя мой псто или нет? Ты вроде тоже не малчик, а таких прописных истин, как разные фломастеры не знаешь. Или забыл про это, купаясь в славе местного "острослова", считая себя мерилом местного йумора. Пусть для тебя этот КВН - унылое говно. Но ты не смог его обойти и вляпался в него по полной.

Правильно народ делает, что отказывается телевизор смотреть. Стоило тебе Первый анал посмотреть и что с тобой стало... Назвали хуйню хуйней и пукан моментально порвался.
Береги себя, чувак, не доведет это до добра.
Кanaliya автор 2 мая 2026 в 03:54
-3
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 мая 2026 в 03:42)
Цитата (Кanaliya @ 2 мая 2026 в 03:24)
Да мне насрать, что для тебя есть здоровая деградация или УГ. И как ты их там у себя в голове сортируешь. С хуяли ты решил, что мне интересно смешной для тебя мой псто или нет? Ты вроде тоже не малчик, а таких прописных истин, как разные фломастеры не знаешь. Или забыл про это, купаясь в славе местного "острослова", считая себя мерилом местного йумора.  Пусть для тебя этот КВН -  унылое говно. Но ты не смог его обойти и вляпался в него по полной.

Правильно народ делает, что отказывается телевизор смотреть. Стоило тебе Первый анал посмотреть и что с тобой стало... Назвали хуйню хуйней и пукан моментально порвался.
Береги себя, чувак, не доведет это до добра.

И тебе не хворать. Но я не буду по тебе скучать

Mistiqueue 2 мая 2026 в 05:19
Шутник  •  На сайте 1 год
2
какой-то очень очень низкопробный "юмор".
VitalijKAHCK 2 мая 2026 в 05:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Хз, говно какое-то... Даже не досмотрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иоська 2 мая 2026 в 05:35
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 мая 2026 в 02:23)
А это точно смешно?

Не даром этих скоморохов в средние века за околицей закапывали. Бесполезные твари, ни чего не создающие. Я не понимаю нахрена им платят за просмотр, возводят в абсолют, до небожителей??? Их вешать надо, Паразиты!
Есть конечно хорошие, идеальные актёры. Фильмы с такими пересматривал не раз. Но придурков - нахрен.

Это сообщение отредактировал Иоська - 2 мая 2026 в 05:38
ILoveEMO 2 мая 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
О, плазму сделали как у пельменей

albinos 2 мая 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всё-таки надо было посмотреть вчера...

krisenish 2 мая 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
КВН лет 15 не смотрела, а, может, и больше.
Это самое «угарное», ТС, было в этой программе?

Кукумбр 2 мая 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Давно не смотрела тоже,с тех пор как Камызяки ушли из КВН. Недавно решила глянуть. Команда Плюшки Ярослава Гашека называлась. Ну отстой конечно полный, не улыбнулась даже. Но выделила там одного, Богдан, кажется. Он вроде и тащил всю команду, шутки бы ему хорошие кто прописал, а так харизма есть. По поводу КВНа сделала вывод: не смотрела давно, нечего было и начинать.

bobbax 2 мая 2026 в 06:46
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
3
Хоспаде.... Ну и шляпа.... Может зрителям что то дают пред выступлением что бы они смеялись.
Хотят тут должно быть что то тяжелое.
maximilian02 2 мая 2026 в 06:47
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (SonxRazuma @ 02.05.2026 - 02:26)
Кто все эти люди, которые до трясучки заливаются там от хохота?

Массовка

BorisYeltsin 2 мая 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В смысле, в этот раз было неплохо? Бывает ещё хуже?
ПРИМа25 2 мая 2026 в 07:50
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Смешно шутить про Долину.
А у нас большая фирма терпит убытки, наверное будут менять бренд.

Крыса Лариса

asulike 2 мая 2026 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Ещё аншлаг скиньте

ДиХлофоss 2 мая 2026 в 10:28
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Про крысу-Ларису это конечно очень смело, но только дело то в том, что эта крыса тут совсем ни при чём. Решение по её делу, которое раком поставило сделки по недвижимости в стране, выносил суд. А вот конкретно эти судьи, как раз причём, но о них и обо всей судебной системе говорить им видимо как-то ссыкотно))) Лучше поменять местами причину и следствие...
PahaNik 2 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бля... Мы такой прикол с дракой в слоумо и репликами делали в 99-м в школьном КВН.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх