Котики в последнее время обнаглели

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oxid 2 мая 2026 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Давай мне на перевоспитание!
У меня на даче три тигра, я когда с рыбалки приношу мелочь, скидываю им, так они это вместе с дворовым щебнем съедают не глядя и это при том, что тигров кормят дважды в день + сухарики кошачьи.
Они твоих зажравшихся объ#босов научат есть не жуя, одним взглядом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LSD1970 3 мая 2026 в 02:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Мои с голодухи меня сожрут, но, если корм " не вкусный" фиг притронуться.

Raven21251 3 мая 2026 в 05:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Это тебе не собаки кости глодать. Коты могут подавиться куриными костями, ты разве не знал?

Кошки - облигатные хищники, как уже было сказано тут, на ЯПе. Они едят свою добычу с костями и шкурой. Это им нужно для правильного пищеварения.
Или может быть вы думаете, что они воробушка поймают и мелкие кости от филеечки отделяют? В деревне кошка, если ей рыбу живую дать, сначала с треском прокусывала ей голову, а потом съедала без остатка, а мелких костей в речной рыбе хватает.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2975043.html

В данном конкретном случае, у ТС, кошки либо не привыкли к такой еде, либо зажрались, привыкли к чему-то получше.

Lokki3 3 мая 2026 в 13:59
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
0
насчёт куриных костей я совсем не уверен, что им можно.
лично сам - покупаю лопатку говяжью. без костей. коту, да.
хочется вот так.
изредка беру свиную лопатку, филе курицы, филе минтая и горбуши.
чёрной икрой не кормлю. но если проанализировать стоимость 75 грамм условного вискаса - то выходит дешевле.
вискасом тоже кормлю. пробовал множество кормов - от нижнего сегмента до премиум.
проанализировал - и совместил. вискас + выше перечисленное.
MrAleks51 3 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 2 мая 2026 в 22:37)
Котики не могут или ленятся отрывать. недавно давал сосиску так целую не знал как разгрызть, пришлось отщипывать.

Мой обормот жрет только маленькие кусочки размером 1куб.см, пьет только из-под крана, струйка должна быть диаметром 2-3мм.
Я 100% раб.

Это сообщение отредактировал MrAleks51 - 3 мая 2026 в 14:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх