Уважаемые товарищи ЯПовцы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kicraB 3 мая 2026 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Эх! Тут без Дианочки, не разобраться)))
Жангиз 3 мая 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lyurker @ 3 мая 2026 в 11:15)
интересно кто тему минусит не верит в это или просто, то плюс темы то минус, мне пох)

А вот это могут сказать только модеры.
Бывает, тема норм, и сразу минус, потом мы все поправляем.
Lyurker автор 3 мая 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (kicraB @ 3 мая 2026 в 09:20)
Эх! Тут без Дианочки, не разобраться)))

вот это не понял?
Lyurker автор 3 мая 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Жангиз @ 3 мая 2026 в 09:21)
Цитата (Lyurker @ 3 мая 2026 в 11:15)
интересно кто тему минусит не верит в это или просто, то плюс темы то минус, мне пох)

А вот это могут сказать только модеры.
Бывает, тема норм, и сразу минус, потом мы все поправляем.

главное чтоб на главной не было не хочу огласки) об этом обычно громко не говорят, а делают

Это сообщение отредактировал Lyurker - 3 мая 2026 в 07:29
Жангиз 3 мая 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lyurker @ 3 мая 2026 в 11:23)
вот это не понял?

Да залип он на неё, а она на тусе в шлеме, крагах и сапогах.
Жангиз 3 мая 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lyurker @ 3 мая 2026 в 11:25)
главное чтоб на главной не было не хочу огласки) об этом обычно громко не говорят)

Насчёт главной-как общество решит.
Ни сцы, никто не осудит)
xxDimiDxx 3 мая 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lyurker автор 3 мая 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (xxDimiDxx @ 3 мая 2026 в 09:29)

У меня кот ему пох бух я или нет всегда со мной)

Lyurker автор 3 мая 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
фото еще Кыса маленького, назвал его по прочитанному, точнее прослушанному (надо кстати книгу купить вот чем займусь в свободное время от выпивки и много дел еще) обалденному роману Владимира Кунина из Питера "Кыся")

Это сообщение отредактировал Lyurker - 3 мая 2026 в 07:36
Lyurker автор 3 мая 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Кыся)

Это сообщение отредактировал Lyurker - 3 мая 2026 в 07:36
Леев 3 мая 2026 в 07:38
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Lyurker @ 3 мая 2026 в 07:12)
Цитата (Жангиз @ 3 мая 2026 в 09:07)
Много раз наблюдалось-наглухо бросившие становятся сволочами. Так что охолонь.

че угораешь наглухо не собираюсь, я ж не идиот) ни кодироваться ни прочее дерьмо, просто сам решил для начала 2 недели на майские праздники, с трезвыми друзьями хоть проведу, независимыми которые могут стопарик вискаря или банку пива выпить и всё, а дальше 3, 4 недели, хочется нормальной жизнью насладиться)

Судя по косвенным признакам- ты алкоголик, в глубине души признающий это (например потому, что стал похмеляться).
Так что навряд ли у тебя получится пить так, как пьют твои товарищи неалкаголики.
Вся твоя жизнь превратится в кошмарное ожидание дня когда сможешь нажраться (ждать всю неделю пятницы, ждать с нетерпением ближайший праздник). Т.е. трезвый период жизни будет посвящен тому чтобы убить время до следующего разрешенного самим себе дня ,когда нажрешься. Счастье жизни будешь видеть только в этом моменте, остальные будни и жизнь будет серая и унылая , но будет подниматься настрой с приближением момента употреба. это не жизнь это бред и тупость , существование .

ничего не советую, но я лично, поняв что алкаголик и барахтаясь в подобном дерьме - решил перестать пить совсем. И чувствую себя великолепно, я не завидую пьяноте которые могут выжрать литр вискаря раз в год, просто не вижу в этом никакого смысла и логики

Это сообщение отредактировал Леев - 3 мая 2026 в 07:41
Lyurker автор 3 мая 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
ща взрослого фото найду ему уж лет 11) стал много темнее, а пушистый как маламут) было где то недавно видео как девушка маламута в комбез одевает а с него пух летит) и да не понимаю я таких людей которые маламутов или хаски в квартирах держат еще и в комбезы всякие одевают, как хаски или маламут особенно они хоть минус 40 на снегу могут спать спокойно, а вквартире это жесть для северной ездовой собаки! Вот если что"Аляскинский маламут — одна из старейших аборигенных ездовых пород, выведенная эскимосами (племя малемиутов) для перевозки тяжелых грузов на дальние расстояния в условиях Крайнего Севера. Это мощные, выносливые собаки (вес 34–43 кг), часто называемые «снежными поездами» за способность тянуть большие грузы." мой кот не такой ему пох на всё) кроме скуки начинает орать даже с утра скучно ему видите ли хотя миски полные)

Это сообщение отредактировал Lyurker - 3 мая 2026 в 07:55
Lyurker автор 3 мая 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Леев @ 3 мая 2026 в 09:38)
Цитата (Lyurker @ 3 мая 2026 в 07:12)
Цитата (Жангиз @ 3 мая 2026 в 09:07)
Много раз наблюдалось-наглухо бросившие становятся сволочами. Так что охолонь.

че угораешь наглухо не собираюсь, я ж не идиот) ни кодироваться ни прочее дерьмо, просто сам решил для начала 2 недели на майские праздники, с трезвыми друзьями хоть проведу, независимыми которые могут стопарик вискаря или банку пива выпить и всё, а дальше 3, 4 недели, хочется нормальной жизнью насладиться)

Судя по косвенным признакам- ты алкоголик, в глубине души признающий это (например потому, что стал похмеляться).
Так что навряд ли у тебя получится пить так, как пьют твои товарищи неалкаголики.
Вся твоя жизнь превратится в кошмарное ожидание дня когда сможешь нажраться (ждать всю неделю пятницы, ждать с нетерпением ближайший праздник). Т.е. трезвый период жизни будет посвящен тому чтобы убить время до следующего разрешенного самим себе дня ,когда нажрешься. Счастье жизни будешь видеть только в этом моменте, остальные будни и жизнь будет серая и унылая , но будет подниматься настрой с приближением момента употреба. это не жизнь это бред и тупость , существование .

ничего не советую, но я лично, поняв что алкаголик и барахтаясь в подобном дерьме - решил перестать пить совсем. И чувствую себя великолепно, я не завидую пьяноте которые могут выжрать литр вискаря раз в год, просто не вижу в этом никакого смысла и логики

В курсе я всего этого, для начала 2 недели, а там посмотрим, мне крёстная как-то сказала - главное для себя решить

Это сообщение отредактировал Lyurker - 3 мая 2026 в 07:50
Сибирский938 3 мая 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 3 года
1
На вахту ехай. Я так сделал.
Пью теперь по графику, месяц через один🤣
Только в себя придёшь за месяц, а уже домой пора, снова бухнуть

Lyurker автор 3 мая 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
про маламута можно отдельную тему они вроде не такие "придурки") как хаски)
"Хаски — это энергичные, озорные и очень общительные «вечные щенки», готовые любить всех вокруг. Маламуты — более спокойные, независимые и сильные «интеллигенты», ориентированные на хозяина и работу, а не на общение с незнакомцами. Основная разница в темпераменте: хаски — спринтер (быстрый, легкий), маламут — тяжеловоз (выносливый, солидный).Ключевые различия в характере:Отношение к людям: Хаски дружелюбны к незнакомцам, из них плохие охранники. Маламуты приветливы с семьей, но к чужим относятся холодно и настороженно.Активность и энергия: Хаски невероятно энергичны и требуют постоянных активных игр. Маламуты более уравновешены, их прогулки могут быть более размеренными, хотя они требуют высокой физической нагрузки.Поведение в стае/семье: Хаски более склонны к озорству, «разговорам» (вой, фырканье). Маламуты — независимые собаки, часто проявляющие упрямство и самостоятельность, требующие уважительного отношения.Дрессировка: Обе породы умны, но склонны к самостоятельным решениям. Хаски проще дрессировать за вкусняшку, маламут же будет «думать», нужно ли ему выполнять команду, если это не принесет видимой пользы.В чем сходство:Обе породы не подходят на роль сторожа из-за отсутствия агрессии к человеку, любят «говорить» (издают звуки "ву-ву" или воют), обладают независимым характером и требуют колоссальных физических нагрузок."
Вот почему не понимаю идиотов которые заводят подобные породы собак в квартирах!

Это сообщение отредактировал Lyurker - 3 мая 2026 в 08:12
Lyurker автор 3 мая 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Сибирский938 @ 3 мая 2026 в 09:57)

у меня лучший друг детсва по вахтам ездит ни там ни тут не пьет, хату купил и ремонт сделал давно уж, сына растит) охрененный мужик!

Это сообщение отредактировал Lyurker - 3 мая 2026 в 08:06
НеКаренина 3 мая 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lyurker @ 3 мая 2026 в 08:01)

у меня лучший друг детсва по вахтам ездит ни там ни тут не пьет, хату купил и ремонт сделал давно уж, сына растит) охрененный мужик!

а ты-то судя по всему - унылая какашка)) Занять себя не знаешь чем, ум не развиваешь, интересов не испытываешь, алкоголь убил в тебе всё.Живи теперь с этим.
Lyurker автор 3 мая 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 3 мая 2026 в 10:10)

а ты-то судя по всему - унылая какашка)) Занять себя не знаешь чем, ум не развиваешь, интересов не испытываешь, алкоголь убил в тебе всё.Живи теперь с этим.

еще рано оскорблять 2 недели подожди) раз ты на ты - ну и ты иди нахрен, нихрена не поняв, мы с тобой не пили на брудершафт!)

Это сообщение отредактировал Lyurker - 3 мая 2026 в 08:22
Lyurker автор 3 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 3 мая 2026 в 10:10)

Вы не из Питера случайно? Хотя вряд ли судя по сленгу "унылая какашка" молодёж какая то) а вы же дамочка, тогда понятно) извиняйте мадам ну раз вы на ты то и я стобой на ты, вы не вы ты не ты, хз кто у нас тут на сайте персонажи)

Это сообщение отредактировал Lyurker - 3 мая 2026 в 08:26
varsonofiy 3 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Все на бунд!!
Не пью с прошлого мая, просто перестал лить это в рот, ничего сложного, полёт нормальный

Эка невидаль... ходют слухи, дальнобои, грелкой издавна пользуют..

zipgad 3 мая 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zankl @ 3 мая 2026 в 06:52)
Посмотрел за кружкой кофию, что нового у нас. Так Lyurker не один такой, полно тем написанных на синей ноте. Но у Lyurker нашлась смелость извиниться за дичь, значит не все еще пропало. Правильной дорогой идете товарищ! Я вот не пью почти совсем и встаю легко и бодро, чего и вам желаю.
Вчера вот права заменил, вроде и повод, а ну его нафиг это алкосостояние и утреннее недомогание.

Хуйня это, а не извинения. Когда человек осознаёт свою вину, он не делает больше так, а здесь извинения чтобы своё эго успокоить. С утра встал, внутри стыдно, не понятно за что, просто с похмелья так бывает, поэтому самое простое напишу-ка я на ЯПЕ. Как говорится "бумага всё стерпит".
занудастарый 3 мая 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ты, это, ТС, подумай....
я тоже некоторое количество лет назад решил так. поначалу оно и ничего, ходишь трезвый, гордишься. бывшие собутыльники здороваться перестали.
а потом втянулся, не пью и не пью... годы идут, друзья живут полной жизнью, а я....
вот сейчас, народ веселый, я трезвый, как сволочь. пришлось даже на работу идти...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 167
1 Пользователей: Zebraj
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх