Чот доширака захотелось, коллеги.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
666 3 мая 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Mistiqueue @ 3 мая 2026 в 14:36)
В туристическом ящике всегда есть порции 3-4 сублимированной лапши. Ситуации разные бывают, вот закипятить воду и запарить перекус иногда бывает очень удобно.

Данунах - учитывая что "туризм" щас на машине, лучше пару армейских рационов питания с собой возить.
zorex 3 мая 2026 в 15:02
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
5
Если в пачку дошика добавить пол банки тушенки, то получается намного вкуснее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uncle63 3 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только что навернул. Говяжий. С мазиком. И ещё кобаносика туда настрогал.

Maxim13 3 мая 2026 в 15:28
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 3 мая 2026 в 14:33)
У меня на работе всегда лежат дежурные 2-3 дошика... Но вот честно,уже воротит от него.

А я наоборот, в охоточку беру говяжий. Раз в месяц наверное, не чаще. И на два раза порцию делю с приправами вместе. Сразу- как то переедаю, чую. Не заходит весь shum_lol.gif
И да- с майонезом, сосисочкой резаной. Ммммм, ямммии wub.gif

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 3 мая 2026 в 15:29
Lenin31666 3 мая 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
С великим трудом я могу съесть это в поезде. Ибо там выбор невелик, а в вагоне-ресторане, которых сейчас, кстати, нет, а есть вагон-буфет, я кушать не могу, ибо желудком слаб и дно вышибает сразу.
Один запах доширака или подобного вызывает рвотный рефлекс.
Приходится давиться.

Натан 3 мая 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kent595616 @ 3 мая 2026 в 14:31)
Цитата (Ohe @ 3 мая 2026 в 14:29)
Тысяча за кило

Вы можете не покупать. Сделайте и приготовьте самостоятельно, похмельным утром gigi.gif

Ну нет, готовить долго. Берешь, заливаешь и ждешь 3 минуты обливаясь слюной в предвкушении, вилку пластиковую выкидываешь и нормальной вилкой пробуешь,обжигаясь, лапшу,которая еще не совсем приготовилась, оставляешь еще на минуту и уже поедаешь как надо, не быстро, но и не медленно и выпиваешь потом весь бульон. Алкогольные записки.
Messner 3 мая 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кмк, лапша чойс в стаканах появилась раньше доширака... помню, на 1 курсе в 93м пацаны-дальневосточники привезли, первый раз увидел..))
Хариус 3 мая 2026 в 15:47
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AРЕX @ 3 мая 2026 в 14:37)
Я люблю Доширак. Не, не потому, что кроме как им, я ничем не питаюсь, скорее наоборот. Дома вкусно готовлю, ем здоровую пищу, но раза два в неделю накатывает ощущение, которое сейчас постараюсь описать:

Ем я его на рабочем месте, и с дошираком связан целый ритуал. Во первых, когда ты приносишь коробку из магазина, она в очень прочной полиэтиленовой пленке, которую довольно трудно разорвать. Зубы я портить не хочу, поэтому на столе у меня лежит металлический саморез для протыкания и разрезания пленки, в которую упакован доширак.

Доширак я всегда берю со вкусом говядины или свинины, потому что там гораздо больше насыпано соевого мяса. Иногда даже покупаю два, и в один высыпаю два пакетика с зеленью и соевым мясом, чтобы получить двойное удовольствие.

Воду наливаю из кулера, очищеную. Да, перед тем, как налить воды, я выбрасываю желтый кружочек, который иногда кладут в специи. Он пахнет рыбой и мне не нравится. После того, как залил кипятком, я не закрываю крышку. Сейчас расскажу почему:

Дело в том, что я люблю лапшу есть когда она еще не совсем размокла. То есть она уже набрала воды, но еще остается чуть-чуть хрустящей. Это самый смак. Когда ем ее, стараюсь зажевать всю длину в рот, чтобы потом целиком во рту прожевать, не перекусываю посередине, иначе в бульоне останутся мелкие откусы лапши.

Во время поедания лапши ни в коем случае не ем соевое мясо. Оно пока разбухает и я его оставляю на потом. С лапшой ем только зелень. Она тоже приятно хрустит на зубах, наслаждение очень хорошее.

Когда лапша заканчивается, то наступает кульминация. Я беру тарелку за края и неспешно выпиваю бульон. Но соевое мясо пока не ем, оно уже достигло своей кондиции, но я его отфильтровываю зубами, чтобы не попадало в рот с бульоном.

И вот когда бульона остается совсем немного, то я выпиваю часть бульона вместе со всем мясом, и тщательно его пережевываю. Это наивысшее наслаждение от поедания доширака. Ради этого ощущения я готов съесть в один раз даже две порции мяса с зеленью.

Остаток бульона я выпиваю вместе с маленькими частями лапши, которые не смог выловить, и там иногда присутствует морковка, которая очень хорошо хрустит на зубах. Остренький перец мягко пощипывает губы. Я сыт и доволен. Ура!

Веничка у тебя просто отсосал бы... А Пелевин у Лимонова, завидуя тебе, талантище!
kakaklizm 3 мая 2026 в 15:49
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
-1
Внимание, уважаемые покупатели! Компания "Доширак" выпустила новую упрощённую продукцию. Теперь ещё есть лапша "Дошигастрит" и "Дошиязва".
КузяИванов 3 мая 2026 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
И Доширак и Ролтон раньше были вкуснее. Сейчас их вообще есть невозможно.

i13th 3 мая 2026 в 15:52
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
-1
доширак твой сейчас дороге килограмма макарон sm_biggrin.gif
Yaki1985 3 мая 2026 в 15:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Ну не Доширак вошло в народ, а дошик. rulez.gif
NNikola 3 мая 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Самый охуенный "Доширак" - Свинячий!!!
Туда еще маленькую баночку фасоли Хайнс в томате - ммммм!!!
666 3 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Lenin31666 @ 3 мая 2026 в 15:31)
С великим трудом я могу съесть это в поезде. Ибо там выбор невелик, а в вагоне-ресторане, которых сейчас, кстати, нет, а есть вагон-буфет, я кушать не могу, ибо желудком слаб и дно вышибает сразу.
Один запах доширака или подобного вызывает рвотный рефлекс.
Приходится давиться.

Берёшь с собой жестяную или стеклянную банку готового супа, щей например - выбор в лабазах богатейший, разогреваешь рядом с титаном, открываешь и спокойно нормально ешь. Зачем давиться тем что не заходит?
hedgehog83 3 мая 2026 в 16:36
Приколист  •  На сайте 2 года
0
После рамёнов SAMYANG и Nongshim-дошер лютое говнище)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 271
6 Пользователей: Алкотренер, 32region, Pewpewpewpew, jager83, Емельяна, Трамспорт
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх