И снова Сбер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nameloss 4 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 04.05.2026 - 16:29)
Нет.
Это надо 5 тр рублей с карты потратить в месяц и тогда обслуживание бесплатно.
ЖКХ и что-то еще туда не входит.

Мне сбер бесплатную карту оформил. Странно...жду подвох.
Денег на ней нет. Запасная.

Уже не надо. С лета прошлого года обслуживание карт бесплатно(и не только у сбера). Надо позвонить в банк и поменять тариф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stoun1974 4 мая 2026 в 17:54
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (STALLER1981 @ 4 мая 2026 в 16:08)
не с того не с сего

Этанамаскоффскам?
cool.gif
vadspas 4 мая 2026 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Грефон пидор конченый

mc52 4 мая 2026 в 18:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Сегодня у жены тоже самое произошло, только с яндексом, подключилась подписка сама по себе. Хотя яндексом совсем не пользуемся. Будем разбираться и ругаться...

BlackHorse 4 мая 2026 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YAG1974 @ 4 мая 2026 в 16:20)
Мне в "Альфа-бизнес" подписки врубили на 699 рябчиков ежемесячно, это помимо комиссии за обслуживание счёта, и не отказаться, т/к "изменились условия тарифа".

Подумываю о банке "точка", т/к тарифы там стали более вкусными, для ИП-шников. Но не факт что и там такое не провернут. Подожду пару месяцев и потом обкурю все условия в разных банках. И если что - Альфа пойдёт лесом.

А со сбером я давно завязал, бабки скидывают под любым чихом, так что лет 5 как расстался с "зелеными" тварями и не жалею.

Пять лет пользуюсь точкой, все устраивает, у меня вообще счет бесплатный. Ни какого обслуживания. Еще и документы всякие можно делать в онлайне, плюс оповещение о платежах в ИФНС и прочее. С телефона так же можно управлять счетом, как и с компа.
Nesurasnost 5 мая 2026 в 07:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nonexchange @ 04.05.2026 - 16:25)
Не нравится — не пользуйся их услугами. То же самое, как не хочешь платить за автобус — прогуляйся пешком. Только что купишь на эти сэкономленные 150 рублей?

Карты с зарплатным проектом в основном не требуют доп. платы за обслуживание.

У меня была бесплатная карта с бесплатным оповещением при условии, что я расплачиваюсь в магазине их картой в месяц на 20 к если не ошибаюсь, подключил сбер прайм, понял что он мне на хер не нужен отключил и тут хуяк списание за оповещение 150 р, ну я человек простой решил, что я как клиент Сбербанк не интерисую, открыл карту в другом банке, так что ТС полностью поддерживаю, зелёные в край ох.ли

guanokot 5 мая 2026 в 16:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
2 мая - начало месяца. возможно вы подключали категории сберспасибо и не заметили, что теперь при выборе категорий снизу стоит галочка "хочу сберпрайм" и её надо отключать
DonnaRoza 5 мая 2026 в 16:59
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YAG1974 @ 4 мая 2026 в 16:20)
Подумываю о банке "точка", т/к тарифы там стали более вкусными, для ИП-шников. Но не факт что и там такое не провернут.

С Точкой с 2019 года, ни разу не крысили и не пытались наебать. Если чо - это не реклама, а констатация факта.
guanokot 5 мая 2026 в 17:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mc52 @ 4 мая 2026 в 18:48)
Сегодня у жены тоже самое произошло, только с яндексом, подключилась подписка сама по себе. Хотя яндексом совсем не пользуемся. Будем разбираться и ругаться...

если яндекс откажется возвращать деньги, то в банк и писать заявление на чарджбэк. я так вернул деньги за их подписку.
NapilNick 5 мая 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну хз, сбер хоть и пытался с меня взять разные "его хотелки", но всегда отключал и деньги возвращал... правдо разговаривать с поддержкой приходилось далеко за рамками этикета wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх