Деструктивное поведение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Murlak0taM 5 мая 2026 в 08:32
Ведущий Озеленитель Красного Креста  •  На сайте 11 лет
2
Освоено ахулиард миллиардов рублей.
результаты ждите в вечерних новостях
PiterPetrov 5 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Иногда мне кажется , что у руля снова Коммунистическая Партия Советского Союза, и во главе её бровастый полутруп....

Бррррр..........
Сука, де жа вю.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 5 мая 2026 в 08:35
Hedgehog24 5 мая 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это как, в школах введут розги? Наконец-то! gigi.gif bdsm.gif super.gif
ТоптуновПотапов 5 мая 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nursaltan @ 5 мая 2026 в 06:22)

Цитата (blendamet @ 5 мая 2026 в 08:17)
Ух, чую жарким будет этот великий 2030г.))

Давно уже ощущение, что они что-то знают про эту сокровенную дату, и, поэтому, спихивают на неё абсолютно все, самые невыполнимые и нереальные дела. Наверное, по принципу: или ишак сдохнет или падишах помрёт...

будет ровно так же как с 1980 годом. Многие тут присутствующие не застали его ни в каком виде, но я сообщу:
на XXII съезде КПСС Никита Сергеевич Хрущев впервые на всю необъятную страну заговорил о «рае на земле» - построении коммунизма. Партия во главе с генсеком считали, что этот процесс является «исторически неизбежным» и вовсю разбрасывались обещаниями о том, как СССР станет величайшим государством с идеальным обществом. Обещанно это было достичь в 1980 году. СССР даже смогла договорится о том, чтобы в том же году провели Олимпиаду именно в СССР, чего отродясь небывало. Год вступления в коммунизм должен был быть праздничным. Олипиада подходила как нельзя лучше.
Но после наступления этого года , буквально в следующую пятилетку, люди очень быстро увидели, что никакого коммунизма так и не настало и в обществе созрел запрос на перемены. Горбатый в 1986 обьявли о начале "перестройки". Ну что там получилось многие и так уже знают, повторять не буду.

Деструктивное поведение
2aibolita 5 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Очередной пиздёж, я думаю.
Обещали квартиры каждому россиянину к такому-то году. И где эти квартиры?
И много чего обещали по поводу благосостояния, и где же он оно?
Просто новая пиздоболльская дата и всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zagorka 5 мая 2026 в 08:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Эх "урожайным" должен быть 2030й
asulike 5 мая 2026 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (Балфур @ 05.05.2026 - 08:28)
А после просмотра " Улицы разбитых фонарей", молодежь пошла в милицию?
А " Солдаты", в армию?
Если на людей и образ жизни влияет какой-то сериал, то и не жалко долбоебов.

Ты в каком то другом мире живешь? Ты хоть поинтересуйся что началось после этого сериала в мелких городах.
И прикинь имено так это и работает. На кумирах молодежь растет. Это психология!! Какие кумиры такое и поколение. У нас в 90ве Саша белый был кумиром, вот вся страна и стреляла друг по другу. А был бы такого уровня филм про ментов, то пошли бы в ментов. Имено так это и работает.

asulike 5 мая 2026 в 08:59
0
Цитата (2aibolita @ 05.05.2026 - 08:50)
Очередной пиздёж, я думаю.
Обещали квартиры каждому россиянину к такому-то году. И где эти квартиры?
И много чего обещали по поводу благосостояния, и где же он оно?
Просто новая пиздоболльская дата и всё!

Ну как же. Они начали по другому считать благосостояние и сразу благосостояние улучшилось)

asulike 5 мая 2026 в 09:00
1
А " Солдаты", в армию?

А после сериала молодежка многиеипошли в хоккей. Мелкие всегда ищут кумиров. Если родители кумирами не стали, они найдут других кумиров и будут подражать им

DeLocked 5 мая 2026 в 09:02
Шеф  •  На сайте 6 лет
3
Сколько бабосов выделено, кто командует, кому яхты начинают строить..
Вот эти вопросы надо задавать.

asulike 5 мая 2026 в 09:04
-1
Сериал слово пацана - чистейшая пропаганда криминала среди молодёжи. И защищают его обычно те кто двором вместо родителей воспитывался. Вот я из благополучной семьи, комерсанта в 90. С крышей и все как полагается, и я всегда ненавидил криминал, а авторитетом для меня был отец, который строил честный бизнес на занавесках и карнизах.

Балфур 5 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Ты в каком то другом мире живешь? Ты хоть поинтересуйся что началось после этого сериала в мелких городах.
И прикинь имено так это и работает. На кумирах молодежь растет. Это психология!! Какие кумиры такое и поколение. У нас в 90ве Саша белый был кумиром, вот вся страна и стреляла друг по другу. А был бы такого уровня филм про ментов, то пошли бы в ментов. Имено так это и работает.

В какие нахуй 90е, Саша Белый у вас кумиром был? Бригада в 2002 вышла. Если у вас он был кумиром, то мне вас жаль. Не плодитесь только прошу.

ЧьяТоТень 5 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aley75 @ 5 мая 2026 в 08:19)
Отсутствие внятных социальных лифтов и возможностей, лицемерие и коррупция - главная питательная среда деструктивного поведения молодежи.

Я бы сюда еще включил обильную порцию ненависти и величие , читай тщеславие. А результат на лицо

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 5 мая 2026 в 09:09
Nursaltan 5 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 08:58)
А " Солдаты", в армию?

А что началось-то?! Я вырос в городке 200тыс населения и убогие сериалы про ментов и прочая ересь никогда там ни на что не влияли, в те годы у молодежи ауешная тема была в почёте задолго до всяких Саш Белых.
Цитата
И прикинь имено так это и работает.  На кумирах молодежь растет. Это психология!! Какие кумиры такое и поколение. У нас в 90ве Саша белый был кумиром, вот вся страна и стреляла друг по другу. А был бы такого уровня филм про ментов, то пошли бы в ментов. Имено так это и работает.
какие кумиры?! Ты бредишь faceoff.gif Молодёжь просто НЕ СМОТРИТ зомбоящик! Ты до седых мудей дожил, а меряешь всех по себе, своими пенсионерскими мерками, очнись уже, зомбоящик только на твоё мировоззрение меняет! И это, кстати, видно прямо тут, в комментариях gigi.gif
Nursaltan 5 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 09:00)
А " Солдаты", в армию?

А после сериала молодежка многиеипошли в хоккей. Мелкие всегда ищут кумиров. Если родители кумирами не стали, они найдут других кумиров и будут подражать им

Ещё раз: молодежь не смотрит убогие сериалы по дебиловизору, поэтому он на них не влияет абсолютно никак! Это только вы, пенсионеры, каждый вечер к нему прилипаете. Телевизор же вам и насрал в головы тем, что вы сюда теперь транслируете faceoff.gif
Pappas 5 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Nursaltan @ 5 мая 2026 в 08:22)
Цитата (blendamet @ 5 мая 2026 в 08:17)
Ух, чую жарким будет этот великий 2030г.))

Давно уже ощущение, что они что-то знают про эту сокровенную дату, и, поэтому, спихивают на неё абсолютно все, самые невыполнимые и нереальные дела. Наверное, по принципу: или ишак сдохнет или падишах помрёт...

Зпканчивается срок у ввп, и всем будет пох на обещания, все свалят на ввп, ему уже будет пох. Слуги народа делают вид, что работают, а ввп делает вид, что контролирует. А в 30м году будет новый президент и все обещания обнулятся. Будут новые. К 36, 42 и т.д. ну это если иностранец какой не встанет у руля и как не раз было в истории, подтянет Россию матушку, за уши из болота на сушу.

Это сообщение отредактировал Pappas - 5 мая 2026 в 09:33
Pimuk 5 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И на все это будут выделены соответствующие денежные средства. Ух, кому-то праздник!
DpeMa 5 мая 2026 в 11:06
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Сами запретили их трогать, сами героически решают проблему. Ну не долбаебы, нас улица учила, а нынешних пиздюков пальцем тронуть нельзя и они оборзевшие, к старшим ноль уважения

SuperFinger 5 мая 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Судя по новости, он готов выделить очередной транш на распил. Ибо в описании я не увидел ни слова про организацию кружков, секций и развивающих занятий на бесплатной основе.

Hasck 5 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 5 мая 2026 в 08:29)
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 08:25)
Ага ага. Чет уже такое было. А потом вышел сериал слово пацана и никто ни одна душа ничего не сделала, мало им влияния бригады, бандитского Петербурга  и обоих частей брата.
Так что ждем в скором времени слово пацана 2.

А это здесь причем? gigi.gif
АУЕшная тематика никуда не ушла из провинции, это было до "пацана", есть и сейчас

Тут то больше в контексте "постится, молится, слушать радио "Радонеж"" ©, а не Телеграмы всякие читать да за границы в интернеты смотреть

Из провинции? Да у нас на государственном уровне это все.
"Пацан сказал - пацан сделал"
YOrick 5 мая 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Хунвейбины цифровые?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх