Vsegda найдется рыбка покрупнее…

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimas86 6 мая 2026 в 01:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А если она его сожрёт🫣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SFW 6 мая 2026 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Соответствующую бочку пива теперь еще надо.

DEAGLOS 6 мая 2026 в 02:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
По Дискавери что ли была передача де рыбов ловили и отпускали. Потом вроде про речных монстров было, там аще такие зубатки были

mrzorg 6 мая 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот это окунёк! blink.gif
seryiseryi 6 мая 2026 в 03:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Clavet @ 05.05.2026 - 23:47)
Скорее всего не видит смысла вытаскивать такую тушу перед тем, как отпустить. Просто отцепит крючок и все.

А как крючок вытащить? Там жало видел? Тем более в воде. Интересно очень. Может просто отрежет леску.

АстроМаг 6 мая 2026 в 03:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 5 мая 2026 в 23:46)
Он на рыбе жениться хочет?

Ты имеешь в виду выепсти?

Этой рыбе больше лет, чем ему. gigi.gif
Козлодуев 6 мая 2026 в 05:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ataman7 @ 6 мая 2026 в 04:08)
Я к тому, что коль уж рыбачишь или охотишься, и даже если есть деньги "добыть" и рыбу и птицу и прочее без помощи удочки или ружья, то изволь свою добычу кушать сам, ну либо продавать. А не так, чтоб поводил раненую рыбу, потом ещё на воздухе её подержал, а потом полуживую или скорее полумёртвую "отпускать обратно".
Короче, вся эта спортивная рыбалка и прочее - это какая-то нехорошая хрень. Есть в этом что-то фундаментально неправильное.

Херня какая-то, человеку нравится процесс рыбалки, но рыба ему не нужна.. Вот он и ловит ее и отпускает.
Я дико извиняюсь у вас секс всегда заканчивается зачатием ребенка?? А что ж вы нам тут мозги пудрите ??
sertycat 6 мая 2026 в 07:38
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
1
Классный окушок.
WASвращенец 6 мая 2026 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Я на рыбалке был бы рад той, которую он в качестве наживки использовал.
leivfy 6 мая 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне кореш из Казахстана рассказывал, что при зимней ловле окуня на озере с большой глубины, при вытаскивании на лёд у окуня вываливался воздушный пузырь из рта.
Плохо себе это представляю. Но предполагаю, что от резкого перепада давления.
А что с морскими рыбами, обитающими на глубине?
Групер вроде не верховка же?
leivfy 6 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Козлодуев @ 6 мая 2026 в 05:15)
Цитата (ataman7 @ 6 мая 2026 в 04:08)
Я к тому, что коль уж рыбачишь или охотишься, и даже если есть деньги "добыть" и рыбу и птицу и прочее без помощи удочки или ружья, то изволь свою добычу кушать сам, ну либо продавать. А не так, чтоб поводил раненую рыбу, потом ещё на воздухе её подержал, а потом полуживую или скорее полумёртвую "отпускать обратно".
Короче, вся эта спортивная рыбалка и прочее - это какая-то нехорошая хрень. Есть в этом что-то фундаментально неправильное.

Херня какая-то, человеку нравится процесс рыбалки, но рыба ему не нужна.. Вот он и ловит ее и отпускает.
Я дико извиняюсь у вас секс всегда заканчивается зачатием ребенка?? А что ж вы нам тут мозги пудрите ??

Так он и говорит, что калечить живность ради своего удовольствия это так по нашему, по человечному...
Ведь ты за это? Оч многие За.
И ладно бы извращенцы жили себе в удовольствие, но они ж ещё и свистят на каждом углу, что они более правильные, чем рыбаки ловящие чтоб съесть. gigi.gif
Petrovi468 6 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Думаю где я её видел? Вот же!

Vsegda найдется рыбка покрупнее…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх