Не отключен, а замедлен.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DenisLYSS 6 мая 2026 в 08:52
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
0
Реактивным двигателям воздух не нужен.
Монтеррик 6 мая 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (makisima @ 6 мая 2026 в 07:48)
Цитата (denisvch @ 6 мая 2026 в 07:38)
Вы дошутитесь

Да мы УЖЕ дошулитись.. Вон, телевизор включи. Мне в последнее время капец как хочется его в окно выкинуть. Тока там люди ходят внизу. Вот и приходится смотреть.

О. шпалы! Ладно. Буду смотреть этот сраный зомбоящик, стиснув зубы. Ну а как, блять, реагировать на Соловьева который НАМ говорит о проблемах. Мы-то, блять, не можем ничего сделать. Ты же, Соловьев, реально можешь прям очно Путину высказать все свои мысли. Достиг же высот. Вот и говори ему. Это он может поменять ситуацию. Нам-то это всё нахуя? Чтоб мы, блять, ночами не спали?

А кто заставляет смотреть ТВ?
вас пиздят ногами и спички в глаза вставляют??
У меня есть телек, у подруги есть телек, у мамы есть телек -когда в гости прихожу...

у мамы фоном Ютуб включаю-интересные МНЕ ролики-просто гляжу, пока чай пью, и с мамой болтаю, дома и у подруги телек только чтобы ноут подключить и на большом экране киношку интересную нам смотреть
Бармалей30 6 мая 2026 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Zerkalo2010 @ 6 мая 2026 в 05:49)
Никода не видел чтобы вот так праздновали свою Победу
Исподтишка что-ли, без военной техники ...

Скажи спасибо, что не под нейтральным флагом))
DyingMyYouth 6 мая 2026 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
-1
Надо добавить желатина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх