Тик Ток русофоб

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Диматор 6 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Что в ФБ, что в ТТ администраторы из 404. Меня в Фейсбуке лет 10 назад за слово "хохлы" на месяц забанили, вернее, комментарии не мог оставлять. А употребил я это самое слово в достаточно безобидном контексте, пост был о брошенных машинах с литовскими номерами в Нарве около границы, вот я и посмел предположить в своем комменте, что это "хохлы эти машины побросали, потому что их с ними через границу не пускали". А потом меня под белы рученьки и лимит на месяц, обидел кого-то..
Dgunus 6 мая 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (steslia @ 6 мая 2026 в 12:01)
А зачем ты смотришь долбоёбов?

Что бы понимать, с какими видами долбоебизма тебе возможно придётся столкнуться в жизни. Знай своего врага в лицо!
tratatuy 6 мая 2026 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Нахуй ты там сидишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DyingMyYouth 6 мая 2026 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
-2
Цитата
Что в ФБ, что в ТТ администраторы из 404. Меня в Фейсбуке лет 10 назад за слово "хохлы" на месяц забанили, вернее, комментарии не мог оставлять. А употребил я это самое слово в достаточно безобидном контексте, пост был о брошенных машинах с литовскими номерами в Нарве около границы, вот я и посмел предположить в своем комменте, что это "хохлы эти машины побросали, потому что их с ними через границу не пускали". А потом меня под белы рученьки и лимит на месяц, обидел кого-то..

Надо было писать что это кацапы машины побросал.Звучит бнзобидно же.наверное не забанили бы,но это не точно.

vadspas 6 мая 2026 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Мне показалось или в левом верхнем углу значок сатанизма рядом с авито? Хз думаю он так наверное выглядит.

IronCabbage 7 мая 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я к такой х..не привык ещё в детстве, когда Рембо русских десятками валил. Но голливуд же не Рэмбом единым полнится верно?
Bambez 7 мая 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жалуйся в РКН пусть и тик ток заблокируют нахрен )))

ProLu 7 мая 2026 в 02:23
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
В твиттере (Х) такая же херня.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх