Смотрел без звука, так что хз там русская речь или еще какая, но раньше свозили новости, что поляки за границей любили устроить какую-нибудь дичь (не до криминала), а аборигенам говорили, что они русские. Но это было еще до Майдана и Крыма... А по теме, животные. Опять все замазали)) Дополнение Борис29 обогнал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наше быдло-самое быдляццкое в мире! Везде обсерутся! Потому-то русских турыстаф везде ненавидят!
Ну лично тебя может и ненавидят, а я был в 25 странах туристом и мне по большей части везде были искренне рады и не только когда деньги платил, а и просто когда узнавали, что я из России.
Ну так я не уточнял какой страны, и вообще, че тебе надо? Доебатся решил? Ты случаем не ппсник дырявый?
Ты оказался еще тупее, чем казался в начале. Почему тайцы должны радоваться улучшению демографии в России? А тем более когда это происходит на их территории
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)