О тревожности современных людей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Медбрат 6 мая 2026 в 21:18
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Я только что творогу поел.У меня творожность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗаИПротив 6 мая 2026 в 21:45
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Ну, не знаю, тревожности нет.
И ходы на случай смены работы, например, просчитаны. И вариант А и Б, и С. Это единственная мысль, которую надо думать, тк сегодня все быстро меняется и не всегда зависит от тебя.
Очень удобно.
ЖелезныйЛис 6 мая 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Тревожатся, боятся, страшатся....

Так и есть же, когда нет определенности и хотя бы несколько малость вменяемой прогнозиоуемого будущего. Боятся потерять работу, боятся за детей, боятся за здоровье, много чего боятся и это вполне оправдано и понятно почему, а по ТВ - " Всё хорошо, прекрасная маркиза... "
ШерлокХолмс 6 мая 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (enshteyn @ 6 мая 2026 в 20:23)
мнда.. нет ничего спокойней тревожности..

Например? Какой препарат от тревожности можно купить в аптеке, причем в любой, без рецепта? Может я чего-то не знаю. cool.gif
Фенибут? Прошли те времена, когда его продавали без рецепта.
Shpanazamosk 6 мая 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 6 мая 2026 в 22:01)

Например? Какой препарат от тревожности можно купить в аптеке, причем в любой, без рецепта? Может я чего-то не знаю. cool.gif

Причём непонятно схуяль, это просто гаммааминомасляная кислота, вовсе не психотропный препарат, а скорее нейропротектор
DVasil 6 мая 2026 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Нужно в первую очередь принять своё состояние. Тревожность это всегда страх перед будущим. Непринятие своего прошлого - прямой путь в ад, там где душа бесится.

dhyanesh 6 мая 2026 в 22:34
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shpanazamosk @ 6 мая 2026 в 22:13)

Причём непонятно схуяль, это просто гаммааминомасляная кислота, вовсе не психотропный препарат, а скорее нейропротектор

Не путай с аминолоном.Это на самом деле фенилбутират,только это большой секрет.А так сейчас можно порыться на том же Озоне.Там куча всяких пилюлек и порошков с мутным описанием.ГАМК-ов полно.Есть амира и другие цетамы,для некоторого неиллюзорного мозгового разгона.Есть даже типа антидепрессант РЕ22-28.Стоит правда дороже чем метадон в даркнете.
kaha 6 мая 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Экзогенное ГТР.
Давно известно.
Так же синдром отложенной жизни
И выученная беспомощность.
Можно гуглить все термины

Это сообщение отредактировал kaha - 6 мая 2026 в 22:37
kaha 6 мая 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

У меня мама с папой сидят на амитриптилине после 2022.
Хороший лёгкий.
Номинально рецептурный, но рецепты ни у меня ни у мамы не спросили
kaha 6 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dhyanesh @ 6 мая 2026 в 22:34)

Не путай с аминолоном.Это на самом деле фенилбутират,только это большой секрет.А так сейчас можно порыться на том же Озоне.Там куча всяких пилюлек и порошков с мутным описанием.ГАМК-ов полно.Есть амира и другие цетамы,для некоторого неиллюзорного мозгового разгона.Есть даже типа антидепрессант РЕ22-28.Стоит правда дороже чем метадон в даркнете.

Фенибут анксиолитик (противотревожный) неплохой, но к нему толерантность быстро образуется. А так хороший выбор.
Только покупайте белорусский, наши все - мел.
BigTaur 6 мая 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Неужели у вас есть объяснение хоть чему-то остальному, что происходит???
Shpanazamosk 6 мая 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BigTaur @ 6 мая 2026 в 23:17)

Неужели у вас есть объяснение хоть чему-то остальному, что происходит???

Не, нету. Я в состоянии неопределённости с садовского возраста. И точно знаю, что хуйня может произойти в любой момент. Посему мои гтр с депрой не выбьешь зубилом. why.gif
OSNAZ 6 мая 2026 в 23:39
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Я так раз мелким в деревне пошел в лес и заблудился.Вышел на какую то дорогу, пошел по ней, а она чем дальше, тем заросшее. Пошёл обратно. И тоже напоролся на кладбище в лесу. Хоть и время было около полудня, и солнце светило, но, блять от этой тишины, и взглядов людей с надгробных портретов стало пиздец как не по себе. Казалось, что они меня внимательно и пристально разглядывают.Хорошим во всем этом было то, что я знал, где это кладбище находилось и сориентировался. Но жуть эту помню до сих пор. В более позднем возрасте, перед армией, поехали толпой за грибами и тоже набрел на местное кладбище в лесу. Но там уже ничего такого не испытывал. Наоборот, рассматривал портреты и прикидывал по датам, кто сколько прожил. Да, а леса у нас знатные были, в архангельской губернии. В натуре- дремучие)))

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 6 мая 2026 в 23:41
murla 6 мая 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Tpynope3 @ 6 мая 2026 в 20:02)
Цитата (Kakvse @ 06.05.2026 - 19:53)
перманентная депрессия, которая иногда уменьшается, но никогда не проходит.

лучше к специалисту обратиться

Странно ...
Левое полушарие отвечает (влияет) за принятие решений правым...

Это сообщение отредактировал murla - 6 мая 2026 в 23:51
Tpynope3 автор 7 мая 2026 в 07:11
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (murla @ 06.05.2026 - 23:44)
Странно ...
Левое полушарие отвечает (влияет) за принятие решений правым...

это условности

BigTaur 7 мая 2026 в 08:53
1
Цитата (Tpynope3 @ 6 мая 2026 в 21:13)
Цитата (BigTaur @ 06.05.2026 - 20:20)
И прощай права навсегда???

лучше убиться, я понимаю. или кого-то с собой забрать.

крутяк.

Как тревожность мешает вождению авто??? Лучше правила соблюдаться будут и на встречку лишний раз не убедившись не полезут.

Вон зато не тревожные рысаки идиоты мудаки, вылетают на встречку и гробят людей, обгоняют в слепых поворотах, играют в шашки и бьют машины, хуярят на красный, учить пытаются. Но не, зато не тревожные, ага.

Бля в америке куча народу жрет антидепрессанты и прочую химию и водят, можно заехать в бар дернуть 2-3 пива до 0,8 промилле и поехать домой. И только у нас посконные-потаскушные пути.

Карательная психиатрия где вместо того, чтобы помочь человеку его лишают последнего, что в пору повесится. А скоро и карательная медицина, объединят базы и вообще не понятно как в поликлинику идти, случился понос, а хули лишить прав, вдруг обосрешься в дороге и создашь аварийную ситуацию... Лекарства нельзя принимать, списка нет, но лишить могут, на лекарствах ничего не пишут. Вы-то уверены, что вас стороной обойдет???
Tpynope3 автор 7 мая 2026 в 09:49
-2
Цитата (BigTaur @ 07.05.2026 - 08:53)
Как тревожность мешает вождению авто??? Лучше правила соблюдаться будут и на встречку лишний раз не убедившись не полезут.

Вон зато не тревожные рысаки идиоты мудаки, вылетают на встречку и гробят людей, обгоняют в слепых поворотах, играют в шашки и бьют машины, хуярят на красный, учить пытаются. Но не, зато не тревожные, ага.

Бля в америке куча народу жрет антидепрессанты и прочую химию и водят, можно заехать в бар дернуть 2-3 пива до 0,8 промилле и поехать домой. И только у нас посконные-потаскушные пути.

Карательная психиатрия где вместо того, чтобы помочь человеку его лишают последнего, что в пору повесится. А скоро и карательная медицина, объединят базы и вообще не понятно как в поликлинику идти, случился понос, а хули лишить прав, вдруг обосрешься в дороге и создашь аварийную ситуацию... Лекарства нельзя принимать, списка нет, но лишить могут, на лекарствах ничего не пишут. Вы-то уверены, что вас стороной обойдет???

нет и не было никакой карательной психиатрии

BigTaur 7 мая 2026 в 11:57
0
Цитата (Tpynope3 @ 7 мая 2026 в 09:49)
Цитата (BigTaur @ 07.05.2026 - 08:53)

нет и не было никакой карательной психиатрии

Вместо того, чтобы помочь человеку и вылечить его, назначить допустимые препараты - отобрать у человека права - это не КАРА??? А если человек работает за рулем???

Вот ты говоришь, нельзя тогда за рулем. Ну так бы человек обратился к специалисту, его бы полечили помогли и работай дальше, но нет его лишат прав и работы!!! - Это не КАРА?

А обратиться-ли тогда человек - НЕТ!!! Нет, он будет ездить пока не накроет совсем, а чем это закончится - может очень плохим, гораздо хуже, чем если бы он мог обратиться и его бы вылечили!

Кстати наркология тоже КАРАТЕЛЬНАЯ.

А скоро и терапия! - https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic3076058.html

Это сообщение отредактировал BigTaur - 7 мая 2026 в 11:58
Tpynope3 автор 7 мая 2026 в 12:13
-2
Цитата (BigTaur @ 07.05.2026 - 11:57)
Вместо того, чтобы помочь человеку и вылечить его, назначить допустимые препараты - отобрать у человека права - это не КАРА??? А если человек работает за рулем???

Вот ты говоришь, нельзя тогда за рулем. Ну так бы человек обратился к специалисту, его бы полечили помогли и работай дальше, но нет его лишат прав и работы!!! - Это не КАРА?

А обратиться-ли тогда человек - НЕТ!!! Нет, он будет ездить пока не накроет совсем, а чем это закончится - может очень плохим, гораздо хуже, чем если бы он мог обратиться и его бы вылечили!

Кстати наркология тоже КАРАТЕЛЬНАЯ.

А скоро и терапия! - https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic3076058.html

так лечитесь, и опять права получайте: больному человеку за рулём не место.

YOrick 7 мая 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Sinyavin @ 6 мая 2026 в 19:45)
Фенибут вам в помощь

И как его купить, без визита к психиатру?

А статья... ну кг/ам. И добавить к этому нечего. Специалист из автора, как из депутата госдумы штурмовик.

Это сообщение отредактировал YOrick - 7 мая 2026 в 12:26
Assoroff 7 мая 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mayatnic @ 7 мая 2026 в 03:24)
Цитата (BigTaur @ 6 мая 2026 в 20:05)
Цитата (Sinyavin @ 6 мая 2026 в 19:45)
Фенибут вам в помощь

Рецептурный препарат...
Да я знаю, надо иметь знакомого (лучше родственника) фармацевта, врача, гаишника, мента, судью, прокурора и военкома... Но тогда и тревожиться смысла нет... Хотя...

рецептурный,но не препарат строгого учёта.продают без рецепта в каждой второй аптеке.от тревоги и правда помогает

И как в тумане, башка тяжёлая, хотя кому как.
Tpynope3 автор 7 мая 2026 в 13:53
0
Цитата (YOrick @ 07.05.2026 - 12:25)
И как его купить, без визита к психиатру?

А статья... ну кг/ам. И добавить к этому нечего. Специалист из автора, как из депутата госдумы штурмовик.

это не статья. это прямая речь специалиста.

Mari777 7 мая 2026 в 13:57
0
Цитата (russ84 @ 6 мая 2026 в 19:48)
Я вот хотел в Тунис махнуть но жена отняла деньги на дачу.Теперь целое лето в навозе на дачи гнить. sad.gif

Дача на кого оформлена, на тещу ? Один мужик так и умер, по дороге на дачу, все теще строили, в отпуск не ездил лет 5. Охуенно да ?

я вообще не понимают как у работающего дядьки деньги можно отнять, если работаешь значит должнене отдыхать, и сам решать как тебе лучше отдохнуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх