МИД Словакии заявил, что Фицо привезет Путину послание Украины

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruslankra82 8 мая 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Фицо: - я тебе сообщение привёз от Зели
ВВП: - какое?
Фицо:-дерни маня за палец
ВВП: - зачем?!
Фицо: - ну дергай
....
to be continuate

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DimmON777 8 мая 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Magadanec79 @ 8 мая 2026 в 01:31)
Херасе он пейджер-джан.

Да и не говори, сутки целые товарищ будет добиваться до Москвы... 19 век какой-то lol.gif
Peredvan 8 мая 2026 в 06:44
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Schmidty @ 8 мая 2026 в 02:30)
усилия по прекращению конфликта

А что за усилия такие?
Макаров1961 8 мая 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Сейчас путинизм удивлённо озирается по сторонам в поисках сочувствующих взглядов, дескать посмотрите как наших ветеранов хотят разбомбить кровавые фашисты прямо на параде, народ тоже озирается вокруг в поисках ветеранов и реальных победителей фашизма. Но взгляд находит только толстомордых чиновников, проходимцев, воров, и натуральных фашистов, от чего он потупливается, тускнеет, и одобрительно смотрит в небо в поиске спасительных дронов.
mad94 8 мая 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DimmON777 @ 8 мая 2026 в 06:34)
Цитата (Magadanec79 @ 8 мая 2026 в 01:31)
Херасе он пейджер-джан.

Да и не говори, сутки целые товарищ будет добиваться до Москвы... 19 век какой-то lol.gif

Фицо летит кружным путем, через Чехию, Германию, Швецию и Финляндию.

Да и нет гарантии что в Москве аэропорты открыты будут.
Poplar8 8 мая 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Клавишу от рояля, на котором Зеля играл залупой.
Bes72 8 мая 2026 в 07:10
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Magadanec79 @ 8 мая 2026 в 00:31)
Херасе он пейджер-джан.

Просто бумажка зараженная будет. gigi.gif
Алексашшка 8 мая 2026 в 07:10
Шутник  •  На сайте 3 года
9
Цитата (Sergiozzz @ 8 мая 2026 в 06:04)
Вот можете кидаться в меня навозом сколько хотите, но если бы Путин захотел - давно б разнес к ебени матери весь Киев, вместе с Банковой, Крещатиком и центрами принятия решений. Этого, однако, не происходит.
Путин в каком-то интервью сказал, что в Украине Россия действует хирургически, аккуратно, бомбит только то, что в данный момент критически необходимо. И в этом я ему вполне верю. Иначе - см.выше.
И хуй бы в Европе кто дернулся всерьёз взять в руки оружие и идти защищать Украину. Так, попиздели бы, как это сейчас и происходит...

А есть какой-то способ определить - где верить Путину, а где нет?? Поделитесь списком пожалуйста, - во что верите из Путинского, а во что не верите. Я думаю многое станет читателям про Вас ясно.
galoz 8 мая 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смотрится как надругательство .
Sergiozzz 8 мая 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (Алексашшка @ 08.05.2026 - 07:10)
А есть какой-то способ определить - где верить Путину, а где нет?? Поделитесь списком пожалуйста, - во что верите из Путинского, а во что не верите. Я думаю многое станет читателям про Вас ясно.

Есть такой способ. Логика называется.

ash252 8 мая 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Послание хуяние. Достали вы. Анкоридж был тоже дрочили на него, а в результате пшик. Каждый день в России погибают гражданские, а Путин все переживает за украинских граждан. Заебись. Благодетель.
d0z5 8 мая 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sergiozzz @ 08.05.2026 - 06:04)
Вот можете кидаться в меня навозом сколько хотите, но если бы Путин захотел - давно б разнес к ебени матери весь Киев, вместе с Банковой, Крещатиком и центрами принятия решений. Этого, однако, не происходит.
Путин в каком-то интервью сказал, что в Украине Россия действует хирургически, аккуратно, бомбит только то, что в данный момент критически необходимо. И в этом я ему вполне верю. Иначе - см.выше.
И хуй бы в Европе кто дернулся всерьёз взять в руки оружие и идти защищать Украину. Так, попиздели бы, как это сейчас и происходит...

Ага, ХЕРург

zlobix 8 мая 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

Сказочный путриот. Эталонный электорат путина.
tourbox 8 мая 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Интересно что передаст? Хотя скорее всего хамство как все они….
Dikon10 8 мая 2026 в 07:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Алексашшка @ 8 мая 2026 в 07:10)

Да тут и так понятно, свидетель "мыещененачинали"
Tarakan 8 мая 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Перечитал три раза. Короче, он что-то передаст и может услышит "ценный" ответ. А может и нет.
hоmоsapiens 8 мая 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах ахахах

flaitsman 8 мая 2026 в 07:47
foreign agent  •  На сайте 17 лет
7

Самый идиотский - с большим отрывом - тейк путинистов: Россия продвигается на фронте еле-еле, потому что Россия очень гуманна, но вот если мы захотим и рассвирепеем, то ух! Вечером у Ла-Манша будем!
Никто и никогда не воюет расслабленно, вполсилы и стремясь сберечь противника. Так не бывает.

Советская армия завязла в Афганистане не потому, что берегла афганцев.
Американская армия не добилась ничего во Вьетнаме не потому, что заботилась о благополучии вьетнамцев.
Западный фронт в Первую мировую стоял 4 года на месте не потому, что германцы, французы и англичане джентльменничали.
В июле-октябре 1941 Вермахт громил Красную армию только в путь, с хода брал города и огромные районы, а потом перестал. Что, Вермахт сделался вдруг гуманен с ноября 1941-го?

Армия РФ тоже в первые недели войны добилась быстрых и заметных успехов. Но и всё.
20 месяцев штурмовать город на 60 тыс. населения - это теперь МАКСИМУМ того, что может армия РФ.
Всё, большего она достичь не в состоянии.
Армия РФ воюет с максимальным напряжением сил, и то, чего она добивается в последние три года - это предел возможностей "великой сверхдержавы".

avrakedavra 8 мая 2026 в 08:01
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Sergiozzz @ 8 мая 2026 в 05:04)
часов яр, константиновка, дружковка, угледар, бахмут, мариуполь, волноваха, авдеевка и прочее и прочее - там же ничего целого не осталось. зачем же ты так пиздишь нам? это же легко всё проверяется! ты дебил и нас туда тянешь?
Фото Часов Яр.

МИД Словакии заявил, что Фицо привезет Путину послание Украины

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8 мая 2026 в 08:03
avrakedavra 8 мая 2026 в 08:13
0
Цитата (Tarakan @ 8 мая 2026 в 06:39)
Перечитал три раза. Короче, он что-то передаст и может услышит "ценный" ответ. А может и нет.
. Это элементарная политология по учебнику. Европейские политики должны принимать более конкретные и решительные действия, чтобы решить вопрос. В свою очередь, Украина проводила двустороннюю встречу непосредственно с Робертом Фицо.
"Эти встречи обязательны. Мы должны вытянуть все претензии к нам. Так устроен коллегиальный механизм принятия решений. Все под запись, что они скажут, чего они хотят, чтобы потом тыкать носом в выполнение этих пунктов", – добавил политтехнолог. Иначе никак.
avrakedavra 8 мая 2026 в 08:17
1
Цитата (Алексашшка @ 8 мая 2026 в 06:10)

Цитата
Индийская журналистка попросила президента России ответить на вопрос русскоговорящих украинцев, зачем «Путин делает это с нами»
    В ходе интервью с индийскими ведущими, которое состоялось накануне визита Владимира Путина в Индию и было опубликовано после его приезда в страну,… pic.twitter.com/4yH0z0m832
    — Новости «Агентства» (@agents_media) December 4, 2025
В ходе интервью с индийскими ведущими, которое состоялось накануне визита Владимира Путина в Индию и было опубликовано после его приезда в страну, российскому лидеру пришлось ответить по крайней мере на один неудобный вопрос. Журналистка телеканала India Today Гита Мохан спросила Путина, что он может сказать русскоязычным украинцам, которые в начале войны не поняли, «зачем Путин делает это с нами».

Цитата: «Господин президент, вы упоминаете историю, и это подводит меня к тому, что я начала делать, когда начался конфликт. Я ездила в Луганск, в Донецк, в Херсон. Большинство людей действительно говорят по-русски, они говорят на русском языке. Они были очень разочарованы, что на востоке Украины Киев запретил этот язык. Но они также были шокированы: как Путин делает это с нами, мы его народ! Многие женщины, с которыми я говорила, были шокированы. Что вы можете сказать людям на востоке Украины, у которых семьи на самом деле в России, которые на постоянной основе переезжают между Россией и Украиной? Что бы вы им сказали?» (перевод Кремля).

️Вопрос застал Путина врасплох: «Я не понял вопроса: шокированы чем?»

️Мохан уточнила: «Люди, с которыми я встречалась, были шокированы, что была начата операция, в ходе которой были уничтожены их дома. Они жили на востоке Украины, они всегда любили Россию, русский народ, они были сами русскоговорящие».

️Путин ответил: «Ответ очень простой: они жили, видимо, в той части Украины, в той части, скажем, той же самой Луганской или Донецкой области, которая находилась под контролем киевских властей. Но та часть Луганской или Донецкой области, которая не находилась под их контролем, она уничтожалась киевским режимом. И мы вынуждены были начать оказывать поддержку той части, которая заявила о своей независимости, — первое».

️«А второе — мы предоставили людям возможность высказаться на открытом референдуме: кто считал целесообразным быть вместе с Россией — он за это проголосовал, кто нет — он мог спокойно уехать в другие части Украинского государства. Пожалуйста, мы этому не мешали никогда»
https://www.agents.media/indijskaya-zhurnalistka-poprosila-prezidenta-rossii-otvetit-na-vopros-russkogovoryashhih-ukraintsev-zachem-putin-delaet-eto-s-nami/
agentstvonews@protonmail.com
© 2026 «Агентство»
Посмотри - часов яр, константиновка, дружковка, угледар, бахмут, мариуполь, волноваха, авдеевка и прочее и прочее - там же ничего живого, целого не осталось из того, что жители годами строили, создавали, все уехали - значит они были против? все? так тогда вопрос - кого же освобождали? где логика, о которой ты говоришь?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8 мая 2026 в 08:22
CHATskii 8 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебать, у них телефоны есть, МИД, а они послания передают как 500 лет назад блять moderator.gif
CHATskii 8 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (avrakedavra @ 8 мая 2026 в 08:01)
Цитата (Sergiozzz @ 8 мая 2026 в 05:04)
часов яр, константиновка, дружковка, угледар, бахмут, мариуполь, волноваха, авдеевка и прочее и прочее - там же ничего целого не осталось. зачем же ты так пиздишь нам? это же легко всё проверяется! ты дебил и нас туда тянешь?
Фото Часов Яр.

Мариаполь убери с этого списка.
point027 8 мая 2026 в 08:21
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kosablan @ 8 мая 2026 в 03:02)
Не вези. У плешивого вора связи нет. Он по бумажкам принимает отчёты.

Значит, конвертик с оспой вполне может в руки взять. Ну или даст подержать в руках Усам.
Martakov 8 мая 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Рыбу?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх