9 мая,День победы. Песня "А бре Македонче".

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яюэ 9 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
И как мы должны оценивать твои пустые, белые квадратики вместо видео? Ютуб тут мало у кого работает, а без танцев с бубном вообще ни у кого. За это тебя и минусят. Как ты этого понять не смогла за год? Какое у тебя расстройство мозга?
Заебавший всех Пашкет и то гораздо уважительнее относится к публике, а ты на всех просто болт положила и ждёшь, что все станут целовать твою престарелую задницу!
Makedonka автор 9 мая 2026 в 11:36
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (яюэ @ 9 мая 2026 в 11:29)
И как мы должны оценивать твои пустые, белые квадратики вместо видео? Ютуб тут мало у кого работает, а без танцев с бубном вообще ни у кого. За это тебя и минусят. Как ты этого понять не смогла за год? Какое у тебя расстройство мозга?
Заебавший всех Пашкет и то гораздо уважительнее относится к публике, а ты на всех просто болт положила и ждёшь, что все станут целовать твою престарелую задницу!

Есть же ВПН. Я его использую и чтобы ЯП открывался,без него сайт не работает.
Makedonka автор 9 мая 2026 в 13:35
1
Нашла вот такое исполнение. Оказывается,песня звучала и на Валааме.
Barkot 9 мая 2026 в 13:42
1
Makedonka - Ваши сообщения (практически без исключения) про одно и то же и вполне могут быть классифицированы как «национализм»; тот факт, что Вы 9 мая снова напоминаете, что Вы — пропагандист Македонии, ничего кроме негативной реакции не может вызвать. Это называется — «примазываться», что доказывается общей по форуму сдержанно-агрессивной реакцией.
Makedonka автор 9 мая 2026 в 13:48
-1
Цитата (Barkot @ 9 мая 2026 в 13:42)
Makedonka - Ваши сообщения (практически без исключения) про одно и то же и вполне могут быть классифицированы как «национализм»; тот факт, что Вы 9 мая снова напоминаете, что Вы — пропагандист Македонии, ничего кроме негативной реакции не может вызвать. Это называется — «примазываться», что доказывается общей по форуму сдержанно-агрессивной реакцией.

Не национализм,а патриотизм и родолюбие. А 9 мая это и наша история тоже.
яюэ 9 мая 2026 в 14:03
1
Цитата (Makedonka @ 09.05.2026 - 11:36)

С ВПН на ЯП зайти невозможно. Без ВПН невозможно смотреть Ютуб.
Имей уважение к пользователям, если хочешь получать плюсики: залей видео на ЯПфайлы и выкладывай по-человечески, а не по-македонски. Пока ты не уважаешь пользователей они не будут уважать тебя и твои темы продолжат сливаться в утиль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkot 9 мая 2026 в 14:29
3
Цитата (Makedonka @ 9 мая 2026 в 13:48)

«Родолюбие”… - в Вашем варианте мы имеем пример «перегнуть палку», «зациклиться» или «пересолить» с избранными Вами терминами. Хотелось бы увидеть от Вас что-то про не-национальную тему.
Makedonka автор 9 мая 2026 в 14:34
-2
Цитата (Barkot @ 9 мая 2026 в 14:29)
Цитата (Makedonka @ 9 мая 2026 в 13:48)

«Родолюбие”… - в Вашем варианте мы имеем пример «перегнуть палку», «зациклиться» или «пересолить» с избранными Вами терминами. Хотелось бы увидеть от Вас что-то про не-национальную тему.

Не понимаю
Makedonka автор 9 мая 2026 в 14:35
-2
Цитата (яюэ @ 9 мая 2026 в 14:03)
Цитата (Makedonka @ 09.05.2026 - 11:36)

С ВПН на ЯП зайти невозможно. Без ВПН невозможно смотреть Ютуб.
Имей уважение к пользователям, если хочешь получать плюсики: залей видео на ЯПфайлы и выкладывай по-человечески, а не по-македонски. Пока ты не уважаешь пользователей они не будут уважать тебя и твои темы продолжат сливаться в утиль.

У меня без ВПН ни на Ютуб,ни в гугл,ни на ЯП не заходит.
яюэ 9 мая 2026 в 15:36
2
Цитата (Makedonka @ 09.05.2026 - 14:35)

А почему у нас должен Ютуб без ВПН работать по-твоему?

Makedonka автор 9 мая 2026 в 19:24
-3
Цитата (яюэ @ 9 мая 2026 в 15:36)
Цитата (Makedonka @ 09.05.2026 - 14:35)

А почему у нас должен Ютуб без ВПН работать по-твоему?

Нет. Просто я говорю,что если у кого-то не открывается Ютуб,то можно включить ВПН.
яюэ 9 мая 2026 в 19:31
1
Цитата
Нет. Просто я говорю,что если у кого-то не открывается Ютуб,то можно включить ВПН.

Ещё раз специально для македонцев: с ВПН на ЯП зайти НЕВОЗМОЖНО! Что непонятного? Я тебе не первый об этом говорю и другие тебе об этом не один раз говорили. У македонцев память как у золотой рыбки? Или вообще мозг иначе устроен? Почему ты такую простую информацию за целый год осилить не смогла?

Makedonka автор 9 мая 2026 в 21:03
-3
Цитата (яюэ @ 9 мая 2026 в 19:31)
Цитата

Ещё раз специально для македонцев: с ВПН на ЯП зайти НЕВОЗМОЖНО! Что непонятного? Я тебе не первый об этом говорю и другие тебе об этом не один раз говорили. У македонцев память как у золотой рыбки? Или вообще мозг иначе устроен? Почему ты такую простую информацию за целый год осилить не смогла?

А у меня без ВПН на ЯП невозможно.
яюэ 9 мая 2026 в 21:47
1
Цитата (Makedonka @ 09.05.2026 - 21:03)

Ну и не заходи! Люди только спасибо скажут!

Makedonka автор 9 мая 2026 в 23:19
-2
Цитата (яюэ @ 9 мая 2026 в 21:47)

У меня есть ВПН чтобы заходить в том числе и на яп. А если у вас не открывается, можно при включении ютуба ВПН включать,а заходя на яп выключать.
яюэ 9 мая 2026 в 23:38
0
Цитата (Makedonka @ 9 мая 2026 в 23:19)
Цитата (яюэ @ 9 мая 2026 в 21:47)

У меня есть ВПН чтобы заходить в том числе и на яп. А если у вас не открывается, можно при включении ютуба ВПН включать,а заходя на яп выключать.

Тебе что в лоб, что по лбу...
Македонцы все такие?... Наподобие эстонцев, только неразвитых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх