Круизный лайнер, на котором произошла вспышка хантавируса, прибыл на Тенерифе, — Reuters.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 10 мая 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Балфур @ 10 мая 2026 в 12:39)
Что опять за вирус?

Новый.
Теперь такую херню каждые 5 лет творить будут...
Twinkee 10 мая 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Даешь в каждую страну по нулевому пациенту!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1300V4 10 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ЛетКоломбо @ 10.05.2026 - 13:50)
Мне вот просто интересно. Откуда все это берется?!
Ну вирус, окей, как они его на корабле идентифицировали?! Заболели-бывает, куча болезней страшнее.
Вон уже институт Гамалеи вакцину обещает. Ковид тоже резко пропал, когда укололи народ. Хотя это просто разновидность гриппа

Ковид пропал когда несмываемый сказочную военную операцию начал.

ZzZzz 10 мая 2026 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Горец78 @ 10 мая 2026 в 12:41)
Бывал я в такой ситуации. Никому не пожелаю
В аэропорту, по прибытию, ещё до таможни, нас встречала целая делегация в защитных костюмах и с термометрами
Тех, у кого были хоть какие-то признаки, сразу же уводили в неизвестном направлении
Я переживал за детей, потому что перелёт и общая нервозность, вполне могла вызвать повышение температуры, бледность кожи, или другие симптомы
Но всё обошлось
Это было в самом начале пандемии Covid-19

А я вот не очень понимаю, чем замер температуры поможет в нераспространению вируса? Например , банальная ветрянка, человек может быть уже заражён, а через неделю уже и сам начинает заражать, а симптомы и коже и та же самая температура , появлятся ещё только через дней 5.
ZzZzz 10 мая 2026 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Горец78 @ 10 мая 2026 в 12:41)
Бывал я в такой ситуации. Никому не пожелаю
В аэропорту, по прибытию, ещё до таможни, нас встречала целая делегация в защитных костюмах и с термометрами
Тех, у кого были хоть какие-то признаки, сразу же уводили в неизвестном направлении
Я переживал за детей, потому что перелёт и общая нервозность, вполне могла вызвать повышение температуры, бледность кожи, или другие симптомы
Но всё обошлось
Это было в самом начале пандемии Covid-19

А я вот не очень понимаю, чем замер температуры сильно поможет в нераспространении вируса, если остальных потом отпускать на все 4 стороны? Например , банальная ветрянка, человек может быть уже заражён, а через неделю уже и сам начинает заражать, а симптомы и коже и та же самая температура , появлятся ещё только через дней 5.
У того же ковида тоже вроде около 5 дней был инкубационный период.

Это сообщение отредактировал ZzZzz - 10 мая 2026 в 14:17
xmango 10 мая 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZzZzz @ 10.05.2026 - 14:13)
А я вот не очень понимаю, чем замер температуры поможет в нераспространению вируса? Например , банальная ветрянка, человек может быть уже заражён, а через неделю уже и сам начинает заражать, а симптомы и коже и та же самая температура , появлятся ещё только через дней 5.

Где вы ищите логику?? Её там давно нет. Сказали страшный вирус, значит надо бояться.

MityaReg59 10 мая 2026 в 18:18
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AVD74 @ 10.05.2026 - 12:38)
Я предлагал их сжечь вместе с судном

Поздно, уже идёт слух он у нас в стране

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх