Зайди в настройки Авито и поищите пункт «Автовоспроизведение видео». Установи значение "никогда" или "олько по Wi-Fi"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Последнее время активно просматриваю на предмет приобретения котёнка, но м близко нет таких расходов по трафику. Переустанови приложение, может глюкнуло во время обновы и качает постоянно
Тут еще дело в грамотной оптимизации, которой нет у большинства приложений... Каждую ссука неделю обновления шлют на сотни мб, а по итогу там ничего нового нет. Ломятся в разрешения, которые им нах#й не вперлись...
Мы приезжаем к теще в отпуск и у нас весь трафик жрет ВК. Причем регулярными блоками по 300-500мб. Весь тариф высаживает в несколько дней. И хз что с ним делать
А вы типа и не в курсе, что телефон в фоне гоняет рекламу - типо показывает, прочие штуки вытворяет. Надо выключать работу в фоне, а лучше поставить кастомную прошивку ручной сборки с 4ПДА.
У меня вот плагин есть от мышки logi plug in service. Так эта сука за день выжирает примерно 23-25 гигов оперативы, утром ухожу метров 600 жрёт, вечером прихожу уже 25 гигов.
Ты мне скажи, бро... Не проще ли купить безлимит, чем контролировать что и за что жрет трафик??
У меня безлимит, но скорость никакая - за городом живу. Так авито стало пиздец - тот же ютуб(и всё другое) работает без проблем, авито еле шевелится и тупит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)