ТС, я так понял, рабочие с Румынии, ты с Германии. Уж извини, при всём уважении, но я ИЗ России. Откуда у вас, многих, в речи появился этот ебучий предлог "с"? Пришёл с магазина, со школы, приехал с Рязани? Пробел в образовании?
Осколки стекла повсюду были, хорошо что у соседа камера всё запечатлела. Отнёсся с юмором, страховка, страховка заплатила. Теперь предстоит война с работодателем, который нелегалов допускает к работе.
Так это а как сосед камеру повесил? Вроде как её можно вешать только на частную территорию. Так чтобы снимала общественную или чужую - нельзя.
Крутая фамилия у тебя 😂 Пысы:я зимой на куге лобовое менял, 1500 евро и с меня 150 тоже, а у тебя дёшево как то получилось
У моей жены девичья фамилия Maul. А насчёт стекла. Ты лобовуху менял а у него заднее, судя по фото.
Бро, это пиздец эти осколки везде. Три раза пылесосил машину, эти осколки везде. Да, с лобовым проще, с задним это пиздец эти хорошие люди съебались после того как заметили что накосячили\. даже траву не докосили.
У меня дед с ними воевал, дошёл до Берлина. Фото есть на ЯПе.
Дед Немец.
Ты врубился, если дошел до Берлина, то воевал с немцами (против немцев), а румыны были союзниками Германии, наши советские солдаты старались не брать в плен румынских солдат они отличались зверствами против мирного населения.
Бро, это пиздец эти осколки везде. Три раза пылесосил машину, эти осколки везде. Да, с лобовым проще, с задним это пиздец эти хорошие люди съебались после того как заметили что накосячили. даже траву не докосили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)