Капсула времени

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SaxoMen автор 11 мая 2026 в 18:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Жангиз @ 11 мая 2026 в 18:59)
Доча малая лет в 10 просила инструмент после видео "Лили была здесь", отказал.

У меня в семье старшего брата хотели музыке обучать, он в отказ пошел проходил год или два, и бросил отец фоно даже достал, оно у нас долго стояло потом. После него я захотел на гитере научиться играть классе в пятом тогда был, год отходил бросил. Потом уже после института потянуло меня к музыке опять и взял саксофон, было мне 21. Теперь вот играю в местном духовом оркестре второго эшелона. Никогда не знаешь, что лучше играть или нет, у каждого свой путь в жизни. Может и потянет еще.
Все комментарии:
про100имя 11 мая 2026 в 18:19
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SaxoMen @ 11.05.2026 - 18:15)
У меня в семье старшего брата хотели музыке обучать, он в отказ пошел проходил год или два, и бросил отец фоно даже достал, оно у нас долго стояло потом. После него я захотел на гитере научиться играть классе в пятом тогда был, год отходил бросил. Потом уже после института потянуло меня к музыке опять и взял саксофон, было мне 21. Теперь вот играю в местном духовом оркестре второго эшелона. Никогда не знаешь, что лучше играть или нет, у каждого свой путь в жизни. Может и потянет еще.

Меня в семь лет привели в музыкальную школу. Дед мой хорошо на баяне играл. Решили что мне это будет интересно.
В соседнем кабинете пацаны мастерили какие-то ракеты, самолёты и прочее. Мне туда захотелось. Родителей уговорить не получалось. Тогда я начал войну. И через месяц меня выгнали из музыкалки за неусидчивость и куда-то пропавшего слуха)))
На следующий день я уже был кружке юный техник)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sealxo 11 мая 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
саксофон вызывает в моей памяти:
инфильтратор 11 мая 2026 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Сколько стоит?

chizhik1234 11 мая 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Выпрямил?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 496
6 Пользователей: ZabreR, Dekember, МилаБелик, MrPizhamka, Sagan, MonoMan
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх