Доча малая лет в 10 просила инструмент после видео "Лили была здесь", отказал.
У меня в семье старшего брата хотели музыке обучать, он в отказ пошел проходил год или два, и бросил отец фоно даже достал, оно у нас долго стояло потом. После него я захотел на гитере научиться играть классе в пятом тогда был, год отходил бросил. Потом уже после института потянуло меня к музыке опять и взял саксофон, было мне 21. Теперь вот играю в местном духовом оркестре второго эшелона. Никогда не знаешь, что лучше играть или нет, у каждого свой путь в жизни. Может и потянет еще.
У меня в семье старшего брата хотели музыке обучать, он в отказ пошел проходил год или два, и бросил отец фоно даже достал, оно у нас долго стояло потом. После него я захотел на гитере научиться играть классе в пятом тогда был, год отходил бросил. Потом уже после института потянуло меня к музыке опять и взял саксофон, было мне 21. Теперь вот играю в местном духовом оркестре второго эшелона. Никогда не знаешь, что лучше играть или нет, у каждого свой путь в жизни. Может и потянет еще.
Меня в семь лет привели в музыкальную школу. Дед мой хорошо на баяне играл. Решили что мне это будет интересно. В соседнем кабинете пацаны мастерили какие-то ракеты, самолёты и прочее. Мне туда захотелось. Родителей уговорить не получалось. Тогда я начал войну. И через месяц меня выгнали из музыкалки за неусидчивость и куда-то пропавшего слуха))) На следующий день я уже был кружке юный техник)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)