Не тает в вареве. Температура кипения вам известна. Вообщем я возмущён и не буду ходить в КБ. Сколько раз себя корил, зятёк рассказывал, как марки клеил на складе КБ, на палёнку алкашки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему вопросы к КБ, а не к производителю этого пластика, это раз, а второе, если покупать тушняк не по писят рублей за банку, а нормальную, то с ней почему-то чаще всего все нормально бывает!))
С вами приятно поболтать! Я просто на потребу публики сотворил пост. Может это ни для кого и не открытие. Это я так, мягко комментирую.
Зачем вообще специально жрать животные жиры, в которых дохрена холестерина? Представь, как этот плохо тающий жир откладывается у тебя на стенках артерий и постепенно их закупоривает. Потом не удивляйся всяким атеросклерозам, тромбозам, инфарктам, инсультам и прочим сосудистым заболеваниям.
Я, например, жир из тушёнки выбираю и без сожаления отправляю в мусорное ведро.
Это сообщение отредактировал odd74Rus - 12 мая 2026 в 14:36
Зачем вообще специально жрать животные жиры, в которых дохрена холестерина? Представь, как этот плохо тающий жир откладывается у тебя на стенках артерий и постепенно их закупоривает. Потом не удивляйся всяким атеросклерозам, тромбозам, инфарктам, инсультам и прочим сосудистым заболеваниям.
Ну если тушёнку по вене пускать, может и забьются сосуды
ты прелесть... ты таблицу свою смотрел? рапсовое масло в принципе еврейкое оно начинает схватываться при минусовых температурах. пальма как и сливочное плавится при 35°.. у тс претензия, что говяжий жир не плавится у него при температурах ну явно выше чем 35°.. и нахрена ты несешь чушь, которую сам же и опровергаешь? мазохист?
Откровенный я тоже выкидываю. Этот внутри банки, такой как желе. А потом и многие коллеги меня здесь поймут, я его смываю спиртом, хоть это и не хорошо.
ты прелесть... ты таблицу свою смотрел? рапсовое масло в принципе еврейкое оно начинает схватываться при минусовых температурах. пальма как и сливочное плавится при 35°.. у тс претензия, что говяжий жир не плавится у него при температурах ну явно выше чем 35°.. и нахрена ты несешь чушь, которую сам же и опровергаешь? мазохист?
Зачем я вообще бы затеял этот сыр/бор, если бы не обеденные 250!?
Мясные консервы прочно занимают первое место в рейтинге самых фальсифицируемых продуктов, наравне с молочкой. Государственные лаборатории ежегодно признают негодными от 80 % до 100 % проверенных образцов. Но эффективно бороться с этим почти невозможно - в России до сих пор действует мораторий на внеплановые проверки бизнеса. Если раньше за некачественную тушенку хотя бы штрафовали, то с весны 2022 года все ограничивается лишь предостережениями.
Ну если ежедневно по пол кило жира кушать, то да, будут проблемы. А если раз-два в неделю, грамм 50, то нормально. Я вот сало ежедневно, грамм 50-100 съедаю и нормально. Кстати, видел тушенку из оленины, всего за 70₽, надо брать😁
Ну если ежедневно по пол кило жира кушать, то да, будут проблемы. А если раз-два в неделю, грамм 50, то нормально. Я вот сало ежедневно, грамм 50-100 съедаю и нормально. Кстати, видел тушенку из оленины, всего за 70₽, надо брать😁
Сало полезно, даже не знаю почему так, но его коордиологи советуют, а наркологи не все.
Ладно уважаемые, я понимаю, что перетягиваю ресурс бездарно. Спасибо всем за мнения и даже научный подход. От души и без стёба. Но, лучше обходить этот тушняк стороной.
Не тает в вареве. Температура кипения вам известна. Вообщем я возмущён и не буду ходить в КБ. Сколько раз себя корил, зятёк рассказывал, как марки клеил на складе КБ, на палёнку алкашки.
Судя по сайту КиБ стоимость данной тушенки 170 руп, это 500 руб за 1 кг готовой говядины. Вопросы к качеству после этого должны отпасть. Люди, вы когда покупаете подобную тушенку, чего оеврейаете?
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 12 мая 2026 в 15:09
Ладно уважаемые, я понимаю, что перетягиваю ресурс бездарно. Спасибо всем за мнения и даже научный подход. От души и без стёба. Но, лучше обходить этот тушняк стороной.
Зачем вообще покупать тушенку для еды дома? Ладно в лес, но домой нести?
Кстати, видел тушенку из оленины, всего за 70₽, надо брать😁
Тоже видел - регулярно на ниё смотрю, стоит в магазине на полке Норильского НПК - у тебя от ценника цифра "10" спереди отвалилась. Как то дорого мне кажется за 330грамм то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)