Например, за отзывы баллы дают (или прочие плюшки). Или вот ещё вариант - купил чонить, а там вместе с товаром открытка "оставьте отзыв и оценку, дадим скидку/ вернём 50 рублей"
Ну можно же просто 5 баллов поставить. Без комментов. Или с комментариями больше? Или это такая самозащита- ну я же ещё не пользовался- предварительно 5 баллов... Картина проявляется
Может просто неопытные покупатели, те кто не знают что можно нихуя не писать. Или светлые отзывчивые люди не пораженные вирусом похуизма.
Пару раз попадались просьбы от продавцов, типа: Пожалуйста, оставляйте отзыв о качестве товара, а не о доставке и упаковке. Продавцов отзыв ради отзыва, видимо, тоже задолбали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Например, за отзывы баллы дают (или прочие плюшки). Или вот ещё вариант - купил чонить, а там вместе с товаром открытка "оставьте отзыв и оценку, дадим скидку/ вернём 50 рублей"
До сих пор помню отзыв о надувном матрасе( было написано что-то в духе: пришел быстро, упакован хорошо, вернусь с юга напишу подробней как он в использовании". Отзыв был написан около 7 или 8 лет назад.. Вот что о нем думать и о товаре? Утоп он там на этом матрасе или поленился второй отзыв написать? И много отзывов об этом тлвмре написаны в подобном духе.. Мне то этот матрас нахрен не уперся но сам смысл.. Это явно не нормально. Покупать его мне или нет?
Кто они? Возможно, долбоёбы? А потом невзначай так, в беседе - "а я на все покупки отзывы оставляю, вот такой я молодец!!!"
ТС тебе любой продавец с ВБ ОЗОН раскажет как покупаются и сумируются отзывы, как можно вверх поднять положительные и опустить отрицательные, как объеденить отзывы от похожих товаров. Наёб везде
Вот поэтому смотрю сначала "отзывы с низкой оценкой"
Хер тогда что купишь. У меня голова пухнуть начинает если читать с низкой оценкой. У них все дерьмо тогда получается
Открываешь озон, а там висит сообщение - оставь отзыв, можно просто звезды поставить, но некоторым скучно и они пишут. Кстати, там какие то награды за это положены, мож поэтому еще.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)