Закрыл сезон, досрочно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Remoteaccess 13 мая 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тише едешь дальше будешь.быстро едешь-медленно понесут
stRoger 13 мая 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну, если быть честным, то сорваться в скользячку можно на ровном месте, минимальной скорости и ничего не нарушая.
Достаточно просто свежего асфальта.
Он, падла, на поверхность масляную плёнку выдаёт. Особенно в жаркую погоду, либо после дождя.
Я так чуть на светофоре не приехал в жопу впереди идущей машине.
Подтягиваемся на красный, асфальт - муха не еблась, скорость около 30 км, и тут я понимаю, что мотоцикл тупо перестал тормозить. Жопа плавает, переднее колесо тоже норовит проскальзывать, хоть и еле трогаю..., а бампер машины всё ближе.
Хорошо что мужик чуть добавил, а мне хватило дистанции до светофора погасить скорость.
Такое ощущение было, что дорогу салом намазали.
С мотоцикла слез, а ботинки по асфальту скользят!

Это сообщение отредактировал stRoger - 13 мая 2026 в 10:17
Педант 13 мая 2026 в 10:17
1
от места падения до третьего фонарного столба долетел, долбоёбина. теперь будет хвастаться, какая у него крутая амуниция, спасла от полного стирания об асфальт
nipioleg 13 мая 2026 в 10:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stRoger @ 13 мая 2026 в 10:16)
Ну, если быть честным, то сорваться в скользячку можно на ровном месте, минимальной скорости и ничего не нарушая.
Достаточно просто свежего асфальта.
Он, падла, на поверхность масляную плёнку выдаёт. Особенно в жаркую погоду, либо после дождя.
Я так чуть на светофоре не приехал в жопу впереди идущей машине.
Подтягиваемся на красный, асфальт - муха не еблась, скорость около 30 км, и тут я понимаю, что мотоцикл тупо перестал тормозить. Жопа плавает, переднее колесо тоже норовит проскальзывать, хоть и еле трогаю..., а бампер машины всё ближе.
Хорошо что мужик чуть добавил, а мне хватило дистанции до светофора погасить скорость.
Такое ощущение было, что дорогу салом намазали.
С мотоцикла слез, а ботинки по асфальту скользят!

Я так на битуме свежеразлитом прокатился на жопе. Хорошо машин не было.
anikifya 13 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (slider1983 @ 13 мая 2026 в 09:55)
Мотоциклу кирдык полный

этот больше пердеть в полтретьего ночи не будет.
Разве плохо?
Хорошо!
Stado 13 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 13 мая 2026 в 10:13)
Судя по скорости мелькания разметки, около 140 вваливает.
Еще и авто претензии предъявлять будет, что его бедолагу подрезал и зеркалами не пользуется

На видео есть хороший ориентир. Мачты освещения.

По стандарту они стоят каждые 35 метров.
На видео каждую секунду он пролетает один пролёт между мачтами.

То есть 35 м/с или 126 км/ч.

Скидываем на погрешность наших глаз - скорость точно за 100 км/ч cool.gif
stRoger 13 мая 2026 в 10:26
3
[QUOTE=Romelb,13 мая 2026 в 10:15] [/QUOTE]
Сперва задний, а как понесло жопу вправо, ещё и жамкнул лапку....
Вот тута оно и "Ёбсть!" why.gif
На скользячке задним он бы спокойно мог ехать не теряя равновесия и гордо повиливая жопой (правда про эффективность торможения можно при этом забыть) ..., а вот передним работать надо нееежнооо dont.gif [/QUOTE]
"...жамкнул лапку...на скользячке задним...гордо повиливая жопой..."
Это как? Расшифруй. [/QUOTE]
Поясняю.
Когда ты передавливаешь задний тормоз, то колесо преодолевает границу зацепления и начинает скользить по асфальту (посмотри на дым под задним колесом). При этом, заднюю часть мотоцикла ведёт вправо, чисто за счёт баланса когда ты давишь правой ногой на педаль тормоза).
На балансе, в этом состоянии ты можешь скользить достаточно долго (или пока не ёбнешься), балансируя корпусом, контррулением и играясь педалью тормоза. При этом, жопа мотоцикла изображает из себя маятник с небольшой амплитудой, которую надо гасить.
Прикольное состояние.
Но, если при этом запаниковать и нажать передний тормоз, то ёбнешься гарантированно

Это сообщение отредактировал stRoger - 13 мая 2026 в 10:27
MadLexx 13 мая 2026 в 10:40
0
интересна судебная практика, кого завиноватят? Какое нарушение будет приоритетней при определении вины - перестроение или превышение?
8lol8 13 мая 2026 в 10:41
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Не Москва, а Питер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 13 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MadLexx @ 13.05.2026 - 10:40)
интересна судебная практика, кого завиноватят? Какое нарушение будет приоритетней при определении вины - перестроение или превышение?

Так добавляли уже опасное вождение, которое может спровоцировать дтп... Тут, думаю обоюдку выпишут, ибо байкер тоже не святым духом по дороге летел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 661
13 Пользователей: mrsgsf, Pappas, maxetrouner, CareyMahoney, dlinnomer, MADBegb, StMarlin, alextrol, ОсатаневшийЛ, Ksenyyy, SYL23, Nitrosalat, седой31рус
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх