— Сварить куриный бульон и процедить его; — Обжарить галангал, лемонграсс и листья лайма, затем влить бульон; — Добавить 400 г шампиньонов и варить 5 минут; — Закинуть чили-пасту и приправу Том Ям, варить ещё 5–7 минут; — Бросить красный лук на 10 секунд и выключить огонь; — Крупно нарезанные помидоры добавить уже после выключения; — Отдельно сварить пельмени и разложить по тарелкам; — Залить бульоном, добавить кокосовое молоко и кинзу
а не ебанёт ?
Нед, если всё это маянезиком приправить!🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну, рецепт довольно простой ... но делать его не буду не водится у меня такое обычно (галангал, лемонграсс и листья лайма) может как нить спецом прикуплю
а вот шампиньоны я бы обжарил на сливочном предварительно
Это сообщение отредактировал Стамп - 14 мая 2026 в 21:50
Рецепт: — Сварить куриный бульон и процедить его; — Обжарить галангал, лемонграсс и листья лайма, затем влить бульон; — Добавить 400 г шампиньонов и варить 5 минут; — Закинуть чили-пасту и приправу Том Ям, варить ещё 5–7 минут; — Бросить красный лук на 10 секунд и выключить огонь; — Крупно нарезанные помидоры добавить уже после выключения; — Отдельно сварить пельмени и разложить по тарелкам; — Залить бульоном, добавить кокосовое молоко и кинзу
Да ты просто мажор какой-то, ёпта! Ну, пельмени ещё ладно, но шампиньоны то я тебе где блять найду? Ну и остальные ингридиенты, тоже? В сибирской блять тайге? Не, ну можно конечно всякую хрень купить в магазине... Но не настолько я блять убитый напрочь, чтобы так деньгами сорить. Это може у вас, в Московии так, как здрасье...
— Сварить куриный бульон и процедить его; — Обжарить галангал, лемонграсс и листья лайма, затем влить бульон; — Добавить 400 г шампиньонов и варить 5 минут; — Закинуть чили-пасту и приправу Том Ям, варить ещё 5–7 минут; — Бросить красный лук на 10 секунд и выключить огонь; — Крупно нарезанные помидоры добавить уже после выключения; — Отдельно сварить пельмени и разложить по тарелкам; — Залить бульоном, добавить кокосовое молоко и кинзу
а не ебанёт ?
Обязательно ебанет. Утром на горшке.
Это если у вас желудок крепкий. А нормальный ещё ночью обосрётся.
а не ебанёт ?
Главное с галангалом не переборщи и лемонграсс не пережарь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)