ТС, уточни, ты пожаловался, что тебя кто-то лицом нетрадиционной ориентации назвал (3,14дором)? Или что было вообще?
Это сообщение отредактировал wedmack - 14 мая 2026 в 21:56
Тоесть я могу теперь "жаргонно" добавлять-пидорас-к моей личной оценке неких граждан нашей родины? Непаханное поле дамы и господа)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что блять подтвердили то? Где на скрине эта фраза? Так можно что угодно подставить и выложить какой то левый скрин. Напиши что и "пидарас" не ругательство и скрин приложи. Подтвердили же, что-то, где-то.
Роскомнадзор заявил, что слово «лицо нетрадиционной ориентацииас» не относится к нецензурной брани. Такой вывод содержится в официальном ответе ведомства гражданину, который пожаловался на использование этого выражения в эфире Владимира Соловьёва.
Согласно документу, опубликованному в сети, обращение касалось высказываний в эфире программы Соловьёв Live. В Роскомнадзоре пояснили, что указанное слово в словарях русского языка имеет пометки как «вульгарно-просторечное», «жаргонное» и «пренебрежительное», однако не относится к категории нецензурной брани.
В связи с этим в ведомстве сообщили, что оснований для административного реагирования и применения мер пресечения в данном случае нет.
Кроме того, в ответе отдельно указано, что каналы в мессенджере Telegram не считаются средствами массовой информации, поэтому на них не распространяются требования закона о СМИ.
Публикация вызвала широкий резонанс в соцсетях, где пользователи обсуждают как сам ответ Роскомнадзора, так и границы допустимой лексики в публичном пространстве.
Теперь можно так людей называть? Ведь правда можно?
Занятный случай Два слова - "ебУчие" и "ебАные" В данном случае из слов ГГ следует, что "лицо нетрадиционной ориентацииасы" ебут его Джигурда - мои соболезнования, хотя они вряд-ли что-то изменят
Пысы и автозамена работает
Это сообщение отредактировал shurikst - 14 мая 2026 в 22:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)