подсовывали людям разные пикчи а народ усирался до кровавых соплей
какая то кинокомпания в популярном сериале сделал две концовки сериала. и выпустила в эфир по разным штата две версии. потом ржали над эпичной битвой поклонников которые доказывали совершенно разные концовки фильма
Золотое с белым, но как бы снято в солнечный день в тени. Сине-черное при всем желании ни раньше не видел, ни сейчас.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну шо, мне пора в казенный дом к пюрешке с котлеткой... Я на вопрос о соли и сахаре так и подумал, что соль это минерал, а сахар это продукт переработки растений
Ну шо, мне пора в казенный дом к пюрешке с котлеткой... Я на вопрос о соли и сахаре так и подумал, что соль это минерал, а сахар это продукт переработки растений
Соль - минеральное, сахар - органическое соединение. Это на меня так учеба повлияла (органическая и неорганическая химия). Солей много: хлориды, сульфаты, гидрокарбонаты... Я шизофреник.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Существует простейший тест на шизофрению. Пациенту задают простой вопрос: "Чем отличается соль от сахара?" или "Чем отличается луна от солнца?".
Ответ здорового человека должен быть "Соль солёная, а сахар сладкий". То есть, самый тупой, самый примитивный, самый лёгкий вариант, лежащий на самой поверхности. Такой человек, возможно глуп, но он точно здоров.
Если же пациент отвечает "Ну, соль это минерал, а сахар это органическое соединение - углевод", то это указывает на высокий IQ, а он имеет доказанную корелляцию с шизофренией. То есть, умник, который отвечает "Ну как же, милейший, разница колоссальная! Ведь Солнце это звезда, а Луна это даже не планета, а спутник планеты!" - он может и не шизик, но обследовать его необходимо.
Просто большая часть рода homo тупые, поэтому тупость принята за норму, и, опять же, "обследовать" их бесполезно, это ничего не даст, ибо тупость не лечится.
Это сообщение отредактировал Losyk - 16 мая 2026 в 21:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)