История, сколько стоит

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Какструктор 16 мая 2026 в 22:15
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Малинский историк, и тут по крайней мере открыто сказано, что это мифы. А дальше каждый сам уже решает, чему из этого верить. Просто показывает другую точку зрения.

А сам ты сейчас как обзываешься? lol.gif
SSorik автор 16 мая 2026 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Понятно, что он бывший министр культуры. И хуйню может писать и фантазировать.
Я несколько страниц прочёл, вообще захватывает.
Хочу дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luror 16 мая 2026 в 22:19
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
3
Я тут уже цитировал парашу, которую ошибочно называют "учебником" от этого дегенерата. Собственно и всё.
PodzaBorman 16 мая 2026 в 22:21
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Ну как не знать?.. мединский - это отвратительный мудак, медиамагнат, который по заказу ЕР переписал все учебники истории, и их насильно внедрили в школы. Там пропагандируется говно и отстой, и замазывается истинная история.

поправлю - не он, конечно, писал, у этого мулдака нет таких способностей - под его руководством писали, ну и медведев там приветственное слово написал на каждом учебнике.

Это сообщение отредактировал PodzaBorman - 16 мая 2026 в 22:24
SSorik автор 16 мая 2026 в 22:23
-1
Цитата (Какструктор @ 16.05.2026 - 22:08)
Ни кто, и звать его не как в теме ВОВ или WW2. История не проверенна и переписана!

И кстати! Зачем у алкашей покупать книги (которые они наверняка свистнули), а про классический эксклюзив вообще промолчу!

Да да да, я уже понял..

Согласен 16 мая 2026 в 22:26
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (higagy @ 16 мая 2026 в 22:05)
Цитата (Согласен @ 16 мая 2026 в 21:53)
История в России это не наука. Пропаганда.

История в любом месте мира - это наука. Учебники по истории - тут уже всякое бывает. Исторические разоблачения - всегда враньё.

Наука это такая вещь, когда используя опыт предыдущего поколения, можно улучшать современность.

Если "История" искажена в угоду пропаганды, вы будете наступать на те же грабли снова и снова.

Это сообщение отредактировал Согласен - 16 мая 2026 в 22:26
higagy 16 мая 2026 в 22:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Согласен @ 16 мая 2026 в 22:26)
Наука это такая вещь, когда используя опыт предыдущего поколения, можно улучшать современность.

Если "История" искажена в угоду пропаганды, вы будете наступать на те же грабли снова и снова.

Наука - это систематизация и изучение объективных данных, а не то, что ты написал. И попробуй угадать, какое тут слово ключевое.

P.S. А вообще, как я погляжу, главные специалисты по науке и истории в частности, исходя из комментариев - люди, которые не освоили программу шестого класса по русскому языку. Что здорово намекает на их склонность к гуманитарным наукам в принципе.

Это сообщение отредактировал higagy - 16 мая 2026 в 22:53
SSorik автор 16 мая 2026 в 22:40
-1
Я вообще разносторонний. Меня жена и не понимает.
30 м лишними лет вместе, а она терпит.
Я Такие книги собираю , мне на даче особенно интересно

История, сколько стоит

SSorik автор 16 мая 2026 в 22:40
-1

История, сколько стоит

SSorik автор 16 мая 2026 в 22:41
-1

История, сколько стоит

SSorik автор 16 мая 2026 в 22:42
-1

История, сколько стоит

CorvusFautor 16 мая 2026 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
У Мединского стоИт точная и чёткая задача от вышестоящих - мягкое и ненавязчивое искажение истории в сторону очернения советского наследия и восхваление царизма, духовных скреп.

Это очень хитрый человек. И, как неплохо выразился о нём Жуков - это не учёный человек, который выдаёт себя за такового. ТЫЦ
SSorik автор 16 мая 2026 в 22:52
-1
Цитата (CorvusFautor @ 16.05.2026 - 22:47)
У Мединского стоИт точная и чёткая задача от вышестоящих - мягкое и ненавязчивое искажение истории в сторону очернения советского наследия и восхваление царизма, духовных скреп.

Это очень хитрый человек. И, как неплохо выразился о нём Жуков - это не учёный человек, который выдаёт себя за такового. ТЫЦ

Давайте вы на Пикабу будите умничать.
Тут на ЯП только деградацией занимаемся. Иногда только мозги подключем..
Извините..

Luror 16 мая 2026 в 22:53
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CorvusFautor @ 16 мая 2026 в 22:47)

Поэтому и пытаются образование свести к уровню "крестики-нолики". Любой мало-мальски образованный человек от этой помойки, в духе фашиста Ильина, будет блевать.
БидонПомоев 16 мая 2026 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Ну что не так опять? Пояснительную бригаду можно? И все в комментах умников блять таких строят, типа "ничего ты не понял, а я понял", фу, аж противно. Дата ВМВ правильно указана, цена что ли высокая? Ну да, дорого. Что тут ещё нахуй не так?

Это сообщение отредактировал БидонПомоев - 16 мая 2026 в 23:00
SSorik автор 16 мая 2026 в 22:59
-1
Цитата (Luror @ 16.05.2026 - 22:53)
Поэтому и пытаются образование свести к уровню "крестики-нолики". Любой мало-мальски образованный человек от этой помойки, в духе фашиста Ильина, будет блевать.

Здесь люди собрались, я так понимаю.
У кого образование СССР. Нам по два раза рассказать не надо
Это потом уже у каждого техникумы и институты

DyingMyYouth 16 мая 2026 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
1
Этому поделию самое место в одиноко стоящем уличном туалете.

Колбасофф 16 мая 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
ЯП эту книшку не читал, вредно. Автор стрёмный, пиздит, как дышит.
orander 16 мая 2026 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Согласен @ 16 мая 2026 в 21:53)
История в России это не наука. Пропаганда.

Был у меня учитель истории в универе. Кушнир (не путаем с зятем Трампа).
Он на первом же уроке сказал: История в нашей стране была до 1991 года. Все что дальше - это политика.
yur1x 17 мая 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (higagy @ 16.05.2026 - 22:33)
Наука - это систематизация и изучение объективных данных, а не то, что ты написал. И попробуй угадать, какое тут слово ключевое.

P.S. А вообще, как я погляжу, главные специалисты по науке и истории в частности, исходя из комментариев - люди, которые не освоили программу шестого класса по русскому языку. Что здорово намекает на их склонность к гуманитарным наукам в принципе.

А так же перманентное возмущение - учёные нам врут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 609
2 Пользователей: Russalino, tammer
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх