Доктор Хэл Путхофф заявил, что США якобы обнаружили четыре разных вида нечеловеческих существ в обломках разбившихся аппаратов.
Его коллега, доктор Эрик Дэвис, ранее утверждал, что так называемые «серые», «нордики», «инсектоиды» и «рептилоиды» — это биологические формы жизни, якобы извлечённые из обломков сбитых НЛО.
По словам Дэвиса, каждый из видов имеет две руки, две ноги и гуманоидный облик, что якобы основано на разведданных.
И «рептилоиды», и «нордики» по его утверждению имеют рост около 6 футов (примерно 180 см).
— «Нордики» описываются как гуманоидные существа, внешне похожие на людей северной Европы. — «Рептилоиды» — это якобы прямоходящие существа с чешуйчатой кожей, хвостами и человеческими конечностями. — «Серые» — маленькие существа с большими глазами и без волос. — «Инсектоиды» — насекомоподобные гуманоиды.
Я об этом и раньше знал, лет 15 назад со всеми познакомился. Во сне. Они прилетали в наш двор, и начинали войнушку, а я как обычно убивал всех, захватывал корабль и летел на их планету чтобы убить всех. Но ни разу не долетал. Просыпался на подлёте.
Я об этом и раньше знал, лет 15 назад со всеми познакомился. Во сне. Они прилетали в наш двор, и начинали войнушку, а я как обычно убивал всех, захватывал корабль и летел на их планету чтобы убить всех. Но ни разу не долетал. Просыпался на подлёте.
А потом диллера повязал ОБНОН и больше я такой забористой дури достать не мог.
Его коллега, доктор Эрик Дэвис, ранее утверждал, что так называемые «серые», «нордики», «инсектоиды» и «рептилоиды» — это биологические формы жизни, якобы извлечённые из обломков сбитых НЛО
Моё любимое: архетипы мифических существ из легенд и сказок. Древоподобных забыли, жидкостных и газообразных/туманников. Ещё светоносных, у которых хер что различишь кроме бьющего в глаза света - с этими вообще ничего особо непонятно, какие они.
Нашли чем удивить. Там у американцев давно всё с космосом понятно. Впереди планеты всей. Одних сбили, других на Луне словили, третьи сами в плен сдались, я четвёртые заблудились, по пьяни...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)