А замечаете ли вы в себе талант?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFO32 17 мая 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Ни надо никого бросать. Брошенный человек инстинктивно пытается выбраться из воды. Т.е быть выше.
Надо же что бы большая часть тела погрузилась в воду. Тогда вода начнет сама выталкивать тело.
Научитесь лежать спиной на воде. Вдохните больше воздуха в лёгкие. Погрузите голову так что бы торчал только нос. Затем тоже самое можно попробовать вертикально, чуть помогая движением рук или ног. Ну и всё вы умеете плавать. Дальше уже делайте взмахи руками ногами какие хотите.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 17 мая 2026 в 03:42
Жангиз 17 мая 2026 в 03:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Sticker2332
Моя милая печатает текст, говорит со мной в это время, текст у ней уже в голове.
Это тоже талант, думаю.
Жангиз 17 мая 2026 в 03:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UFO32 @ 17 мая 2026 в 07:25)
Ни надо никого бросать. Брошенный человек инстинктивно пытается выбраться из воды. Т.е быть выше.
Надо же что бы большая часть тела погрузилась в воду. Тогда вода начнет сама выталкивать тело.
Научитесь лежать спиной на воде. Вздохните больше воздуха в лёгкие. Погрузите голову так что бы торчал только нос. Затем тоже самое можно попробовать вертикально, чуть помогая движением рук или ног. Ну и всё вы умеете плавать. Дальше уже делайте взмахи руками ногами какие хотите.

Мой тренер говорил-спасаешь-бей поддых, потом безвольное тело вытаскивай.
corcel 17 мая 2026 в 03:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне жена говорит, у тебя прям талант мне мозга вынести. А считаю все совсем наоборот. Люблю её.
МИШАМЫШЬ 17 мая 2026 в 03:50
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Лето я проводил в пригороде у Бабушки, на улице было с десяток пацанов - моих ровесников. Один утонул, второй свалился с балкона, с координацией была проблема, он по бревну не мог перейти, чё он полез на этот балкон?! Ещё один от наркоты помер. А я живой, наверное, в этом моя суперспособность, хотя ситуации были всякие.

Кто-то спотыкается о каждую кочку, попадает в каждую яму, и его считают недотёпой, а кого-то считают ловкачом и умницей, а он погибает в аварии, и кто из них везунчик, и кто неудачник?

Я никогда не выигрывал лотерей, но я не терял, хотя ситуации были, вспоминаешь, и яйца холодеют. В общем, я не гневлю Бога.
Zlayer 17 мая 2026 в 04:32
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Петь, рисовать, танцевать, играть на инструменте, это всё обучаемые навыки. Любой, (при отсутствии физических ограничений конечно) может научиться более-менее сносно это делать, если не на проф.уровне, то на хорошем любительском. Было б желание и время. А вопрос таланта, это вопрос как быстро и легко, или наоборот мучительно долго, будет осваиваться навык. Есть уникумы, которые специально не учились и тем не менее шикарно рисуют, или классно поют. При отсутствии такого врожденного таланта он частично компенсируется трудолюбием, но скорость обучения у каждого будет разной и потолок в который упрешься тоже у всех разный. Ну и преподаватель хороший нужен, хотя смотря какая цель. Некоторым вещам можно и самому научиться, например на гитаре аккордами играть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 617
3 Пользователей: da83, vreditel85, homhom
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх