почти все случаи связаны с тем, что человек сам задушил корневую систему дерева, или бордюрами или дорогами, или дерево с высокой парусностью осталось отдельно стоящим, а должна быть лужайка.
В Москве вон деревья падают в основном там где недавно меняли бордюры. т.к. корни подрубают
В детстве мои бабушки жили по-соседству - как говориться - забор в забор. Напротив их домов рос огромный пирамидалный тополь. Какая была высота не знаю, но внизу толщина ствола была больше метра. И когда дул сильный ветер, тополь кренился или на дом одной бабушки, или на дом другой. И я помню по-детству стоят обе мои бабушки вместе и охают по-очерёдно!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В детстве мои бабушки жили по-соседству - как говориться - забор в забор. Напротив их домов рос огромный пирамидалный тополь. Какая была высота не знаю, но внизу толщина ствола была больше метра. И когда дул сильный ветер, тополь кренился или на дом одной бабушки, или на дом другой. И я помню по-детству стоят обе мои бабушки вместе и охают по-очерёдно!
то есть мама с папой поженились просто перемахнув забор не заморачиваясь
Это сообщение отредактировал Jmmy - 17 мая 2026 в 04:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)