Я тоже люблю тёмные сорта. По мне так самая лучшая шестёрка портер, чёрная и горькая.
Да, 30 лет уже пролетело, я тогда учился в мореходке, в день стипендии выходили после занятий к ларькам, и понеслась... Почему-то предпочитали Балтику №4 "Оригинальное" и №6 "Портер". Этот самый "Портер" я называл "Полотёр", потому что он был такой реально густой и плотный...
Совсем недавно, +-1,5-2года, все это было в районе 50р, я уже точно перестану покупать, если честная полторашка, а такие еще есть, станет больше 200р, сейчас беру по 184
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я с ностальгией жигулевское из СССР вспоминаю, сейчас такого и в помине нет, оно было клейкое и пузыри при наливе в кружку были большие, а не мелкая пена как сейчас от любого пива, хоть меня тут зашпалили как то, мол просто пена, на кадре что?
Я с ностальгией жигулевское из СССР вспоминаю, сейчас такого и в помине нет, оно было клейкое и пузыри при наливе в кружку были большие, а не мелкая пена как сейчас от любого пива, хоть меня тут зашпалили как то, мол просто пена, на кадре что?
Говорят что лидское жигулевское из того же дикси такое! Ну и да, сейчас пиво лучше)
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Цитата (sibull @ 17.05.2026 - 10:55)
Пей водку, как я. Сам пиво лет 15 не пью, только беленькую. В студенческие годы во всю пивняки посещали, около института в радиусе от 5 минут пешком до 5- 7 минут на трамвае штук 6 было (пединститут, конец 70-х - начало 80-х).
Водку не покупал уже лет 10. Есть друзья-самогонщики.
Балтика 1 было самое первое пиво выпущенное заводом в начале 90-х. И оно было весьма неплохим на фоне всего остального что тогда выпускала пивная промышленность в России.
Однушку тоже начали продавать, но пока еще не пробовал
я попробовал. говно. по 100 рублей корона во всех супермаркетах стоит, она сильно лучше балтики. у меня пара упаковок стоит в холодильнике
5., же была в 1997-1999 цветочный вкус. или я ошибаюсь?
Не, цветочный был у 1 и 2, опять же, хз какая классификация у Балтики, как раз в этих годах 5 была "Парнас", светлое и офигенно вкусное, но чот не долго, полгода может..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)