Иди сюда, мать твою и тагдалие..) Почему не могу достучаться до человека? У вас одни роботы остались? Блядь, чо а хуйня??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только сегодня столкнулся с этой же пролемой. В смс отзыве высказал всё про их тупую электронную пизду. Для общения с живым человеком как-то помогло проснуться в 03:30 и позвонить в ебучий мегафон. Долго ждал, но по итогу услышал живой женский голос. Ещё, кстати здесь кто-то из коллег писАл, помогает хуесосить эту манду неживую на чём свет стоит и она быстрее переключает на биопизду или биохуя.
Делается это просто 🙂 Нужно всего лишь написать: "Оценить оператора" и потом поставить ему (предыдущему как бы оператору) низкую оценку. И на ответ робота написать что проблему не решили. С вами тут же свяжется живой оператор.
Я своему Т-мобайлу сразу дозвонился до живого человека. Спросил где блять мой мобильный интернет когда всё оплачено. Он сказал это не мы отключаем это дяди в погонах или белых рубашках.
Делается это просто 🙂 Нужно всего лишь написать: "Оценить оператора" и потом поставить ему (предыдущему как бы оператору) низкую оценку. И на ответ робота написать что проблему не решили. С вами тут же свяжется живой оператор.
нет. я писал уже. он просить нажать кнопку 1 или 2 и потом начинает заново. не вводи людей в заблуждение
В личном кабинете всем ботам разных тем сторчишь один текст- вы зае...али с тем то тем то. Не прекратите- ухожу к другому оператору с сохранением номера. Помогает на 3-4 месяца. Проверено неоднократно.
Тоже сталкивался с таким в мегафоне. Да, перезвонили, пообщался, негатив излил. Проблему попытались они загладить задним числом, спасибо, конечно. Но при следующем опросе снова кол влепил им, обосновав- что проблемы имеет смысл решать на здесь и сейчас. Чего не было сделано. А не потом, сглаживая вину. Больше не звонили:)
Сам в такой же ситуации - перешел на Тинькова и дело не в снижении аб.платы. А в отношении - эти ребята прислали курьера с симкартой - домой, сами занимаются переносом моего номера из мегафона.
Пара моих близких - провела аналогичные шаги по уходу от билайна и мтс и пока полет нормальный.
Волшебное слово "ОПЕРАТОР" решает за несколько секунд подобную проблему! Странно, везде об этом пишут и говорят, но постоянно находятся люди, которые "не могут пройти робота". Что вы бл..ть можете? Только ныть?
Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 17 мая 2026 в 13:11
Все операторы предлагают выгодный тариф при переходе к ним. зоны покрытия давно сравнялись. С ними можно нормально жить только первые год-два. Потом надо переходить к следующему.
Выбирай любого другого оператора и пиши заявление на переход. Я только что ушел с Мегафона из-за отсутствия нормальной техподдержки. Теперь кайфую. Куда ушел не скажу, чтобы не считали рекламой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)