шпалу за херню, выдаваемую за новость. В залах это сплошь и рядом, когда работаешь один, ничего опасного на видео не было. Ну не рассчитал силы человек - подход сделал, - навесил по блину, и не вывез - не повод для таких громких заголовков.
А я не понимаю смысла в таких нагрузках со штангой. И вообще этот пауэрлифтинг, Не знаю правильно написал ли написал это название . Силы это огромной не даёт, да и для кого её показывать. Если только для девочек? Но и тут проблема возникает со временем. Мышцы и вес превратятся в обвисшее тело со временем, а «сухой» спортсмен легко укатает таких качков..
Никогда не понимал, почему нет ограничительных упоров на уровне груди... Ведь это можно реализовать технически.
Все занимающиеся в тренажерке разной комплекции и физических возможностей. Некоторым упоры нахер не впёрлись, мешают. Они работают либо осознанно весами 0,7-0,9 ПМ, не доводя до отказа, либо со страхующим. А вот таким, как на видео, хоть три упора сделай, фиксированные или сдвижные, они им не помогут.
А я не понимаю смысла в таких нагрузках со штангой. И вообще этот пауэрлифтинг, Не знаю правильно написал ли написал это название . Силы это огромной не даёт, да и для кого её показывать. Если только для девочек? Но и тут проблема возникает со временем. Мышцы и вес превратятся в обвисшее тело со временем, а «сухой» спортсмен легко укатает таких качков..
Верно подмечено. А боксёр вообще двоечкой всех вынесет. И качков и сухих, и мальчиков и девочек.
Это сообщение отредактировал Woobox - 18 мая 2026 в 14:20
На тему цвета штанов хокку: Парень жопу рвет в спортзале Цветет Сакура Но у штанги своя цель
Это сообщение отредактировал StanleyV - 18 мая 2026 в 14:25
А с чего ты взял, что жим штанги лёжа - это упражнение для "дутых качков" или пауэрлифтеров? Это базовое многосуставное упражнение, в зависимости от методики занятий и рабочих весов, как раз дающее и силу, и сухую массу. Она не только на турниках формируется.
А про "ушатать" - это вообще детсад. В зале, где занимаюсь я, примерно треть народа еще занимается единоборствами - борцы, кикеры, боксеры и т.п. Есть один МС по боксу, тренер, очень невысокий и плотный. Глупо делать выводы об умениях человека чисто по внешности. Накачанный человек из тренажерки не = тупая неповоротливая кегля, которую может отпиздить кто хочет.
Пауэрлифтинг это про красоту тела и пропорций. Это для девочек, но в первую очередь для себя любимого! Нагрузки нужны для роста мышц: без нагрузки роста нет. Это силы дает, поскольку ты поднимаешь все больше и больше. И со временем мышцы и кожа не обвисают, ну только если ты не горилла в 200кг весу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет 35 тому, когда я был молод и нравился женщинам, занимался я спортом. И занесло меня как то в Лужники в зал штанги под Большой ареной. Не помню, что в голову тюкнуло, но решил пожать лёжа 50 кг на максимальное количество раз. Тогда для меня это был начальный разминочный вес. Жму, жму. Через какое-то время стал ожидаемо уставать. А потом и вовсе всё. Положил гриф на грудь, чтобы отдышаться а потом уже поставить на стойки. В тот момент там же тренировались парни тяжелоатлеты из сборной России. Увидев меня лежащим на лавке с грифом на груди, бегом кинулись меня спасать. Как ни пытался им объяснить, что проблем нет, всё равно штангу подняли на стойки и хотели вызвать медика)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)