🔹Во время тренировки парень не справился с весом, и штанга придавила его прямо на скамье. Ситуация за секунды стала критической. В последний момент он смог вывернуться из-под грифа одним движением и буквально спас себе жизнь.
Я не врубаюсь. Вот он уже положил её к себе на грудь и понимает, что не вывозит, почему не скатить её через ноги? Это какая-то хитрая тактика с перекатом через шею?
Я не врубаюсь. Вот он уже положил её к себе на грудь и понимает, что не вывозит, почему не скатить её через ноги? Это какая-то хитрая тактика с перекатом через шею?
Вбок тоже можно, тогда яйца давить не придется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он просто не знает, как правильно скатывать штангу через живот на ноги, если жим не пошёл, а страхующего нет. Можно еще и блины сбросить на одну сторону, потом на вторую, если замков нет. Но розовоштанные шварцы об этом не задумываются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)