У меня тоже была привычка не закрывать дверь. Переехали в новую квартиру. Однажды просыпаюсь, а в прихожей бабка с этажа ниже сидит на стуле и на меня смотрит "я вот сижу жду когда проснешься. Мне бы платёжку за газ оплатить, я сама не умею". Мою привычку сразу отшибло. П. С. Извини, случайно ответным сообщением написал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У подруги была такая ситуация) Снимали они квартиру как то в хрущевке, где владельцы снесли лишние стены между кухней и входной группой, сделав большую гостиную, так как места много - иногда проводили мини - репетиции (подруга творческий человек, всякие фаершоу и танцы).
Снимали ее достаточно долго, все уже привыкли, потом переехали. И вот однажды, несколько девочек из танцев (которые как то пропустили новость про переезд), спокойно заходят в эту квартиру (дело было зимой), скидывают куртки, под ними какие то танцевальные костюмы с минимум одежды. И понимают, что удивительно тихо как то. За столом сидит незнакомая семья и с удивлением молча на это все смотрит)))
Вам конфеты дают за придумывание "правдивых историй" что ли?
Я не вижу другой причины, право слово.
снесли лишние стены между кухней и входной группой, сделав большую гостиную
В хрущевках между кухней и входной группой не "лишние стены", а блок ванна/туалет.
КАК ну КАК блядь сейчас можно просто попутать квартиру, ????? Где системы замков, где бдительность хозяев или я не понимаю чего то, хотя было в жизни много тусни, но что бы проснуться у других людей вопреки мнению хозяев квартиры .....Видимо я уже старый....
Я тоже как-то в бурной молодости ночью в подпитии подъезд друга перепутал и ломился в квартиру в соседнем подъезде)
Это ебучие человейники. Вон у неё хата то 18кв.м с антресолью. Там на этаже 40 одинаковых дверей. Я на НГ так же вышел в подъезд у Кента покурить, а вернулся не туда))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)