Есть категория которая не рвет жопы ради ипотеки или тачки или во что бы то ни стало переехать куда жить из свой деревни, знаю много кто живет с родителями , те уйдут ,будут в этой квартире доживать, ну и работа кое какая ...определенному количеству и этого хватает.
Это сообщение отредактировал daffer - 19 мая 2026 в 13:33
Давайте посмотрим прямо. Это реально поколение Z. Кто из молодых хочет (при возможности выбора) связывать свою жизнь с реалиями России? Крах экономики, работа на практически отсутствующих и отсталых технически заводах за копейки? Постоянные спецоперации, обломки, развал медицины и образования. Вот живут одним днём, завтра может и не быть. Старшему поколению с семьями просто некуда деваться.
У меня много примеров рядом, миллениалов, кто 1985-1989 года, кто своим деточкам зумером закрыли базовые потребности. Дети еще мелкие, а у каждого есть по квартире, которые сдаются сейчас, пока не подрастут. Но с другой стороны я смотрю, как они растут: у них есть всё, что они хотят. Их до сих пор, слоняр 13-16 лет папочки возят в школу на машинке с утра)) Деточки никогда не ездили на ОТ )) Пойдут ли они вообще жить отдельно и работать, когда дома всегда чисто, вкусно, настирано, поглажено и тд? не знаю))
ну норм. У меня с детства здоровый похуизм. Так что неженки пусть за копейки работают. Мне больше достанется
Это сообщение отредактировал vanonik - 19 мая 2026 в 14:45
все это классно..почти. Но не многие умеют этого баланса придерживаться. не редко выбирают быть быть овощами и вообще не отдуплять вокруг творящееся. когда блокировки и прочие вещи начались, они в апссторах и гуглоплеях искренне недоумевали что случилось, почему перестал работать тот или иной сервис и ставили единички))
Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 19 мая 2026 в 14:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)