Объективно - ничего приятного. Ну и понимаешь, что партнерша уже без ощущений т.к. чаще всего сосок теряет чувствительность. Лучше уж просто жирка подкачать.
Не отличить от натуральных. Очень долго под разными углами надо было лет 15 назад, чтобы хоть чето потверже нащупать. А счас наверно технологии шагнули, что вообще не отличить.
Неприятно осознавать, что у тебя под рукой пластмасса. Расстался из-за этого со своей дамой много лет назад. Загорелось ей засиликониться и она сделала это, несмотря на мои возражения.
Так с тех пор перестали уже пластик использовать. Щас силикон вставляют.)))
Ну так-то силикон - и есть пластмасса, текучая, эластичная - но да.
Как они волнительно скачут если мадам сверху или наоборот-непоколебимы как скала-как ты само тело ни крути??
они не для тебя сиськи качают, а для подруг, тоже и с остальными делами губы надуть, потому что Зинка, пизда дырявая, одноклассница бывшая себе надула, че я хуже зинки чтоль в качалку так же, чтоб в инсте другие бабы их лайкали и шмот и все куршавели
Скажу как постоянный пользователь: ощущается, что внутри что-то инородное. Неуловимо, но тактильно отличия есть.
Соглашусь, трогал, ощущения между маммопластикой и натуральной есть, на ощупь есть. Как по мне, разница лишь в том, что сделанная грудь выглядит лучше чем была до того, ведь до того как пошли ее делать, значит по ней были вопросы (с рождения что то не так, маленькая, после родов и ТД.).
В общем больше это нужно даме, для поднятия самооценки.
Это сообщение отредактировал batareia8822 - 19 мая 2026 в 15:35
Возможно есть новое поколение, но некоторые инертны в плане восстановления формы по сжатия. Поэтому в кино про взрослых их особо не тискают руками. Я за настоящие и большие. Да, и пусть висят. Это так мило.
Это сообщение отредактировал vo1and - 19 мая 2026 в 15:37
Неприятно осознавать, что у тебя под рукой пластмасса. Расстался из-за этого со своей дамой много лет назад. Загорелось ей засиликониться и она сделала это, несмотря на мои возражения.
Так с тех пор перестали уже пластик использовать. Щас силикон вставляют.)))
Какая разница. Всё одно пластмасса. Хоть и силикон.
да вроде все написал-любопытно просто как наощупь. Не довелось пощщупать в жизни
Если бы не сказала - не отличил бы на ощупь. Ну подумаешь, в 40 вполне бодрая тройка, я и натуральное такое видал. А когда стал мять с пристрастием, тогда да, заметил. Слишком ровно, гладко, однородно. Как в 20 лет. Сиськи к 40 (и раньше) как правило обзаводятся россыпью фиброзно-кистозных узелков, которые прощупываются без особых усилий, плюс разная плотность на разных участках. А тут - ничего.
Чувствительность сосков, сказала, примерно через год после операции восстановилась почти полностью (через ареолы ставили, шрамы незаметные).
Тут вопрос, как поведет себя инородное тело через энное количество лет... К сведению, можно уже погуглить данную тему, и кто то уже сталкивается с данным вопросом, кто ставил ранее.
Ну и понимаешь, что партнерша уже без ощущений т.к. чаще всего сосок теряет чувствительность.
Вас обманули. Соски не теряют чувствительность не только при установки имплантов, а даже при корреции положения и формы сосков. Более того с современными импланатми возможно грудное вскармливание.
Если цветные фотодиоды вставить, то прикольно получается.
А если серьёзно, то работал в ортопедии. Там женщины не от хорошей жизни себе импланты груди делали. Уж точно не ради привлечения мужиков.
На ощупь - отличается. Чувствуется инородное тело, что бы там не говорили пластические хирурги. Плюс к этому, необходимо бережное отношение к груди. Оно и так-то изначально необходимо даже с природной грудью, но здесь особенно.
Если естественная грудь может пережить сильное сдавливание или травматические удары (тут уже не про секс), то импланты вполне себе могут лопнуть, а тогда только вызов скорой и экстренное хирургическое вмешательство для удаления инородных тел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)