почует, не возьмёт, а вот если взять ондатровый двоечку, и туда куриного мяса сырого, только примотать нитью капроновой, может сработать. Мяс он не удержится - возьмёт даже похрен на железо, но больно будет пздц ;) И да, ты его на варежки или отвадить?
Хер его знает. Я себе задавал вопрос что я с ним потом буду делать. Но так ни хрена не решил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обил на даче весь сарай изнутри панцирной сеткой от кроватей и кража яиц, а так же кур прекратились.
Это сообщение отредактировал VLEKS - 19 мая 2026 в 17:16
Купи берёзовый дёготь и опрыскай сарай, вокруг сарая и возможные пути подхода. Я так хорька прогнал. На остальных тоже действует.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проходной капкан ставится так, чтобы мимо него хода не было. А у тебя он стоит так, что мимо него слон пролезет. Сделай что-то типа рамки из толстых прутьев, закрой проход вокруг и прикрепи капкан к ней.
почует, не возьмёт, а вот если взять ондатровый двоечку, и туда куриного мяса сырого, только примотать нитью капроновой, может сработать. Мяс он не удержится - возьмёт даже похрен на железо, но больно будет пздц ;) И да, ты его на варежки или отвадить?
Хер его знает. Я себе задавал вопрос что я с ним потом буду делать. Но так ни хрена не решил.
не забудь что у неё ещё и мальки есть.в случае смерти маман и ип пиздец.я ставил вспышку от фотика.помогло. типа такой но за 700 рублей
Нормальные люди когда делают помещение для птицы, оббивают железной сеткой + в цемент на полу сетку и нет никаких проблем. Тк ежу понятно, что привелечет рано или поздно хорька или еще когото. А тс сначала приманивает, а теперь убивать пытаться будет, ну убьет этого через пару месяцев очередной придет, до чегоже безмозглый хуторянин - не может на пару шагов вперед продумать проект, а виноват зверек яйцо у него украл трагедия.
Это сообщение отредактировал StepnZap - 19 мая 2026 в 17:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)