Самое жуткое в солях не то, что они убивают

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DVasil 19 мая 2026 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Наркотики и алкоголь это плохая идея играть с будущим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
playtowork 19 мая 2026 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Господа солевые, кто дристать побежал после прочтения?

Изюбрина 19 мая 2026 в 17:22
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
911 тут аж спам 2 раза. Народ, вы с ума посходили это обсуждать?
Maxim13 19 мая 2026 в 17:24
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Лет 15 назад я часто попивал пивцо на скамейке у мелкого магаза рядом с домом. С утра как заряжал и до вечера.
Приметил барыг. Уж не знаю что у них покупали, но покупатели были возрастом чуть не с садика и до седых мудей...
Богато одетые и средне. И почти все цивильно выглядевшие. Откровенно упоротых или выкупных наркош я даже и не видел вроде.
Обычные люди. Прохожие.
Так жаль их. Я то пить бросил на итоге. Пусть и через кодировку.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 19 мая 2026 в 17:25
НЕО 19 мая 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Всем детям и подросткам я всегда про наркотики объясняю очень доступным языком.
Нормальные люди получают удовольствие от жизни-вкусная еда, рыбалка, любовь, новые покупки, автомобили, путешествия, и т.д..
Человек, который попробовал наркотики (даже один раз, рано или поздно 99,9% к ним вернутся), уже никогда не будет получать удовольствие от нормальных естественных вещей. Он будет кайфовать только от наркотиков. И точка. Наркоманы- они не кайфуют, вообще. Они получают кайф исключительно от наркоты. В мозгу происходят такие изменения что сам человек не в силах отказаться от них, это становится необходимостью, примерно как поесть для остальных.
AlDianochka 19 мая 2026 в 17:25
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Если раньше наркоманы дохли пачками и быстро (ну сколько там героиновый протянет, года 3-4?), то нынешних и рельсой не перешибешь. Физически здоровый человек, но с киселем вместо мозгов. Порою, злобная, агрессивная и непредсказуемая тварь, которая, повторяю, физически здорова.
Родственникам охуенно повезет, если оно пересолится и отъедет, ну или от глюков самоубьется, но так везет "не только лишь всем".

И закладку сейчас купить проще, нежели поссать на улице в укромном месте. У нас эти уёбки в парке (и не только) постоянно роются, выискивают свои покупки.

Ну так запрещайте и усложняйте покупку алкоголя малолеткам. Будет больше мефедроновых и солевых...

AppsForge автор 19 мая 2026 в 17:26
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Jccwu @ 19 мая 2026 в 17:02)
дай нормальную ссылку на ютуб.

https://www.youtube.com/watch?v=A-kZ7L8ZcG8
MaxMeD 19 мая 2026 в 17:28
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
ролик явно наигранный. сильно пахнет рекламой стримикса и/или блогера
хуясенах 19 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ролик от мориарти? Это который хозяин меги??? На которой и солягу, и все остальное, продают????

Админы, убейте тему и ее создателя к хуям.
ВоваСевер 19 мая 2026 в 17:30
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Жили вместе с пацаном в одном подъезде, на год младше меня был. Ему давалось всё, учёба, любой вид спорта, игра на муз. инструментах, какой-то универсальный пацан был, добрый. Он не бухал, женился, родили ребёнка, а потом эти соли, умер, было ему не больше 30-ти.

Да, дополню. Где-то в 2000 году товарища с героина снял, он тогда уже гепатит зацепил, купил пойла много, засунул в тачку, увёз в деревню, недели две там были, слез дружище с иглы. Жив до сих пор, тяжёлую наркоту больше не употреблял, бухает иногда, но в рамках, 2-3 дня.

Это сообщение отредактировал ВоваСевер - 19 мая 2026 в 17:59
kaha 19 мая 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Смотрел сначала Мориарти, но потом понял, что это чисто государственная структура по борьбе с наркоманией
Maxim13 19 мая 2026 в 17:34
Всегда  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ВоваСевер @ 19 мая 2026 в 17:30)
Жили вместе с пацаном в одном подъезде, на год младше меня был. Ему давалось всё, учёба, любой вид спорта, игра на муз. инструментах, какой-то универсальный пацан был. Он не бухал, женился, родили ребёнка, а потом эти соли, умер, было ему не больше 30-ти.

Знал человека, который в своё время герыч попробовал, чтобы доказать себе, что он волевой и справится с зависимостью, не подсядет. На слабо себя взял типа. Чел был как вы описываете, духом тоже силён...
Долго он проторчал, кстати. Относительно недавно умер.
Adelair 19 мая 2026 в 17:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Зайцеед @ 19 мая 2026 в 16:16)
Если раньше наркоманы дохли пачками и быстро (ну сколько там героиновый протянет, года 3-4?)

Это разве передознуться, или адово борщить с добавками, а с умом, если это можно так назвать), и бесперебойном питании, вроде заместительной терапии, можно и 30+ проехать.
Зайцеед 19 мая 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (AlDianochka @ 19 мая 2026 в 17:25)
Ну так запрещайте и усложняйте покупку алкоголя малолеткам. Будет больше мефедроновых и солевых...

А я давно об этом говорил
Детишки все равно найдут, чем упороться, и сигареты-пиво-энергетики - самое безобидное. Но нет, мы их запретим, и толкнем подростков в лютую наркоту.
Бронза74 19 мая 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Бизнес на детях. Очаровательно. Опоссумам лишь бы на чем.
Pafnuti 19 мая 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Это да, ну сдохнет идиот, это его выбор. Но эта сука еще сотне других жизнь обосрет.
Вурхиз79 19 мая 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я перепробовал почти всю наркоту которая только есть ,до альфы не дошел к этому времени уже не употреблял .сейчас в зал хожу 4 раза в неделю,так вот помню когда еще "соломой" вмазывались то параллельно малолетки Колдрексом кололись там кайф сомнительный и не четкий какой-то причем очень быстрый,так вот при не очень долгом употреблении нарушается вистибюлярный аппарат,просто защемляет нервы в один момент и 20 ти летний пацан не может говорить связанно ,отнимается рука или нога,слюни текут и жизнь закончилась.Кто-то говорил что отпускает но не совсем.
Зайцеед 19 мая 2026 в 17:38
0
Цитата (Adelair @ 19 мая 2026 в 17:35)
Это разве передознуться, или адово борщить с добавками, а с умом, если это можно так назвать), и бесперебойном питании, вроде заместительной терапии, можно и 30+ проехать.

Есть и наркоты-долгожители (как и алкаши), это факт, но их количество ничтожно мало. Сначала употребляют по чуть-чуть и "в меру", а потом начинают ебашить, как не в себя. Ну, финал предсказуем и закономерен
IronCabbage 19 мая 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Если вдруг однажды решишь заговорить с наркоманом помни: Наркоман тебя не выслушивает, а собирает про тебя информацию.
vadspas 19 мая 2026 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 19.05.2026 - 17:16)
Если раньше наркоманы дохли пачками и быстро (ну сколько там героиновый протянет, года 3-4?), то нынешних и рельсой не перешибешь. Физически здоровый человек, но с киселем вместо мозгов. Порою, злобная, агрессивная и непредсказуемая тварь, которая, повторяю, физически здорова.
Родственникам охуенно повезет, если оно пересолится и отъедет, ну или от глюков самоубьется, но так везет "не только лишь всем".

И закладку сейчас купить проще, нежели поссать на улице в укромном месте. У нас эти уёбки в парке (и не только) постоянно роются, выискивают свои покупки.

Не скажи. У меня сосед героиновый уже больше 20 лет. Фишка в том что он носитель гепатита. Он в нем живет но не убивает. Вот такой парадокс. Все его коллеги уже давно на кладбище.

Зайцеед 19 мая 2026 в 17:42
1
Цитата (vadspas @ 19 мая 2026 в 17:40)
У меня сосед героиновый уже больше 20 лет. Фишка в том что он носитель гепатита. Он в нем живет но не убивает. Вот такой парадокс

Получается, если героиновый нарк словил гепатит, то вытянул счастливый билет? Однако
MrPa1ch 19 мая 2026 в 17:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Реклама наркошопа мориарти? Снесите это говно, вы че там ёбу дали

Micka7 19 мая 2026 в 17:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Меня больше спамеры удивляют, чем наркоты. Ну в девяностых уже прекратили писать отрывистами фразами, каждая с нового абзаца. Сейчас модно писать слезливую историю, а в конце подать или суперсредство или рехаб.
ЭйКакТяТам 19 мая 2026 в 17:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
На ютубе тоже был один "бывший"солевой, Отец Олег канал назывался. Рассказывал про этот солевой пиздец а потом пропал. Говорят сорвался и крякнул...

Adelair 19 мая 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 19 мая 2026 в 16:42)
Цитата (vadspas @ 19 мая 2026 в 17:40)
У меня сосед героиновый уже больше 20 лет. Фишка в том что он носитель гепатита. Он в нем живет но не убивает. Вот такой парадокс

Получается, если героиновый нарк словил гепатит, то вытянул счастливый билет? Однако

Да никакх билетов, это гепатит С, он медленно поедает, но теперь лечится с хорошими шансами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 327
44 Пользователей: krolik457, serosa, Maxim13, AlexFMsk, kir9l555, chert86, almalik, mallamut, Couldron, pavel124, conung, дурной, Likt, PixiMixi, куишкер, ZhitkakGarri, Dashiva, vialonga, Lejla, DimBas, UFO32, Vnuchok, jeklondon, monkus, Pocherun, bitterngrin, GTS12, Sivkarus, girik1997, chubz, Skorikov, AJIuHEHAK, ПотолоК, kosta61, SenSerVit, senya120879, Jenyka76, Hahly, dima111, 8ног, Sevastyan, zd79, aerodim, BegemotTM
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх