А врачи типа, тупые были или в платную клинику возили? Думается мне там и мать с отцом ебанутые.
Вот-вот, там родителей в первую очередь надо проверять. При прочих равных дети могут не любить учиться, но если с одноклассниками и родителями отношения в норме, это обычно чревато только двойками.
И родители не видят, что у ребенка проблемы в школе. С припиздью короче родители. Ну и доча такая же.
Эх, молодежь... Йод, принятый внутрь, повышает, температуру на короткие время.
Пиздеж это все и хуйня. Сколько не пробовал его пить в детстве температура так ни разу и не повысилась. А вот подмышка натёртая солью перед измерением температуры, плюс лимонный сок для закапывания в глаза, создавали неслабый эффект ОРВИ. Я даже перед приёмом врача лимонным соком глаза натирал. А приносил его в пакетике из под пачки сигарет в кармане штанцов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничуть не удивляюсь, сталкивалась с такими случаями. В конце 90-х лежала в больнице, на соседней койке лежала девочка лет 13-14 лет. Почему не в детском отделении не знаю. Девочка была пухлая, с лишним весом, и почти не вставала с кровати, не гуляла, книг не читала, телевизор смотреть не ходила. Либо ела ( а еды ей много приносили ), либо спала, либо лежала и смотрела на меня. Спросила, что с ней, чем больна. Отвечает: "А ничем. Мне просто в школу неохота. Сказала, что живот болит, поплакала, вот меня и положили. Я часто так делаю. Когда выпишут, снова буду жаловаться".
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 19 мая 2026 в 18:22
Я градусник как то раз натёр, и однажды 2 капли йода на кубике сахара сожрал, а тут вон оно чё.
А йод зачем?
Во студенчестве было Пузырек с кипятком подмышку. И перед доктором вынуть. Но к меня один раз 42оС набежало. Ругались. А стимулировали мы не из-за выходных дней, хотя и это тоже, а из-за того, что доктор давал всем рецепт на советские таблетки от кашля.
У него стопка рецептов, размножения на ризографе на столе лежала.
Пиздеж это все и хуйня. Сколько не пробовал его пить в детстве температура так ни разу и не повысилась. А вот подмышка натёртая солью перед измерением температуры, плюс лимонный сок для закапывания в глаза, создавали неслабый эффект ОРВИ. Я даже перед приёмом врача лимонным соком глаза натирал. А приносил его в пакетике из под пачки сигарет в кармане штанцов.
А разве никто не помнит канцелярский силикатный клей? Если его высушить, размолоть и принять назально, то вся носоглотка воспаляется, доктор сразу даёт постельный режим. После доктра просморкался, и вся болячка прошла. Гоу бухать
Иод с сахаром не действовал. Полагаю, городская легенда
Это сообщение отредактировал kaha - 19 мая 2026 в 18:32
Это же насколько ее школа задолбала, что б до такого дойти.. У меня были конфры с летаньями стульями, драками арматурой и т.д. Но у меня был опыт в замкнутом пространстве. В представительстве в Индии. Дети очень жестоки. Я в какой-то момент перестала бояться совсем. Разница в 5 лет - пох. Нападаешь, я буду защищаться. А потом, спасибо учителям, меня посадили с двоишниками. Я была умная, а они мажоры . Тандем был на 7мь лет. Нас было четверо. С парой до сих пор общаемся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)